ID работы: 394388

Пьяные вечера

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Прошло уже 3 недели. У мечника была ломка. Ему не хватало резких и жадных поцелуев. Ему не хватало ощущения сильных рук босса на талии. Ему не хватало грубых ласк. И пьяных взглядов. Мечник старался не пересекаться с боссом и не оставаться с ним один на один. Занзас же тоже не искал общения с ним. Впрочем, как и всегда. Он редко выходил из кабинета. Но было лишь странно то, что он уже 3 недели не давал мечнику миссий. Хотя раньше Скуало почти не бывал свободен. Сделав выводы, что Занзасу самому неприятно вспоминать то, что произошло тем вечером, Скуало абсолютно точно решил завязать со своими чувствами к боссу. Всё равно нет шансов. Скуало лежал на диване в гостиной и пытался заснуть. Вот уже третий день он не мог сомкнуть глаз. В голову лезли всякие непристойные картинки с боссом и им самим. Засыпать удавалось редко, да и во сне он видел это, от чего сразу просыпался. Был вечер. Тупой принц как всегда гонялся за Франом, ши-ши-шикая и истерично крича что-то. Раздражает. Леви опять получил от босса и сейчас корит себя за какие-то ошибки. Бесит. Слава богу, Луссурия был не рядом и не доводил своими заботами. -Ску-чааан! Ну вот. Вспомнишь лучик вот и солнышко, называется. -Скуу-чан, открой глазки! Скуало медленно разлепил глаза и уставился на солнышко Варии. -Вроооооой, Луссурия, сколько раз я просил тебя меня так не называть? -Ну прости, Ску-чаан -Луссурия…- мечник начинал злиться. -Ску-чан, тебя босс вызывает. -Передай этому придурку, что раз ему надо, пусть сам и идёт. -Но это срочно! -Мне насрать. Скуало опять закрыл глаза и отвернулся. -Ску-чан. -Свали! -Скуало, вали к боссу! Это уже был принц Варии. -Ты чо припёрся? -Он там уже злиться начинает. -Заебаааал. Скуало встал и направился к кабинету Занзаса. Перед дверью он остановился и уже было решил свернуть обратно. -Зайди, мусор. Скуало дрогнул от внезапного появления босса в проёме двери. Мечник смотрел на брюнета и не двигался. -Мусор, ты оглох? Занзас схватил своего подчинённого за волосы и затащил в кабинет. -Чего тебе нужно, чёртов босс? -Давно ты не приходил спаивать меня. -Я завязал с алкоголем. -Пургу не гони. -Я серьёзно! Босс оттолкнул мечника к стене и схватил его за шею, надавливая. -Тупой мусор. -Кх…Занзас…отпусти, задушишь же! -И не подумаю, мусор. -Убить меня захотел? Кх… Ну давай…вперёд! -Ответ неверный. Брюнет слегка ослабил хватку. Скуало пытался откашляться и восстановить дыхание. Но босс лишь ослабил хватку, а не отпустил. -Что тебе тогда нужно, придурок? -Пасть захлопни, акула тупая. Бесишь, понимаешь? Занзас наклонился и зашептал на ухо мечнику. -Придёшь, споишь, соблазнишь, возбудишь и уйдёшь. А дальше? Гордость давит, да? Гордая ты сука. Рука соскользнула с шеи мечника и уже прижала плечо к стене. -Только вот запомни, бестолочь патлатая, никто не сможет меня споить, если я сам этого не захочу. Усёк? С твоего первого визита мне были интересны твои намерения. И каждый раз одно и тоже. Научись доводить дело до конца. Скуало пребывал в шоке. Значит, босс знал всё с самого начала. И что? Даже не пытался остановить! Значит ли это то, что ему нравилось? Бред. Брюнет раздвинул коленом ноги мечника и впился в его губы жадным поцелуем. Скуало казалось, что всё это сон. Не может же грозный и ужасный босс Варии сейчас стоять тут и целовать капитана Варии? Точно бред. Но раз это сон, то он прекрасен. Надо не упустить возможность. Мечник начал отвечать, обняв и прижав к себе босса. Руки действовали быстро и резко. И вот уже рубашка патлатого летит на пол. Занзас перешёл на шею, ставя засосы. Скуало зажмурился и наслаждался. Как будто в последний раз. А почему «как-будто»? Это и был последний раз. И то во сне. -Возбудился, мусор? -Хмм. Нет. -Хватит врать то. Я же чувствую, возбудился. Занзас положил руку на бугорок в штанах мечника. -Ты умеешь чувствовать? Не важно, продолжай. -А вот хрен тебе. -Что? -Понял, как это? Хочешь продолжения? Сосни хуйца. Я тебе отомстил. А теперь, собственно, то, зачем я тебя позвал. Скуало не мог поверить своим ушам. Это была месть? -Есть для тебя одна миссия,- продолжал брюнет, уже восседая в своём кресле,- но сложная, скажу я тебе. Уже не один босс крупной семьи погиб, пытаясь выполнить её. Так вот. Вернёшься живым, будет тебе продолжение этого вечера. Скуало удивлённо посмотрел на босса. -Вот здесь всё написано. А теперь проваливай. Занзас кинул в голову мечника папку и попал в цель. Скуало выругался, поднял папку, свою рубашку и вышел, бросив на последок: -Больно нужно что мне от тебя, уёбок. Этим же вечером Скуало покинул замок и отправился на миссию. -Боосс, Ску-чана уже вторую неделю нет! Луссурия бегал и нервничал. Один из его «деток» пропал по приказу босса. -Ну и хорошо, может подох наконец, и босс наконец обратит внимание на меня! А Леви был полон радости. Ведь главный его противник был Скуало. -Заткнулись, мусор. Я сплю. Дело происходило в гостиной. Занзас соизволил выйти из своего кабинета. Он сидел в своём неизменном кресле, запрокинув голову, спал. Вернее делал вид, что спал. Но он думал. Кто знает, о чём он думал… -И я соглаааасен с уроооодцем с зоооонтикамии, дааа, Бел-семпааай? -Заткнись, жабёныш. Громкие крики, конечно, раздражали, но я к ним привык. Хотя мне даже наплевать, что с этим придурком-капитаном. Достали. Они все тупой мусор! Бесят. -Босс, а куда вы отправили Ску-чана? -Хм… На миссию. -Какую? Тупой приставучий мусор Луссурия. -Ну устранить семью Ваньоцци. Ты доволен? Все находившиеся в комнате, кроме Занзаса, конечно, соскочили со своих мест и уставились на босса. -Бооосс, так вы же его тогооо…на верную смееерть отпраааавили! Как же бесит, как Фран растягивает гласные! -А я думаю, Босс правильно сделал. Скуало нам уже давно не нужен, он слишком слаб. -Леви-чан, что ты такое говоришь? Босс, вы серьёзно? -Достали, мусор. Да, я серьёзно, блять. Занзас встал и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.