ID работы: 3943999

Переломные моменты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктуар... Далеко не всегда Виктуар была веселой, жизнерадостной и улыбчивой девушкой. У всех были переломные моменты. Ведь были? Она — не исключение. Виктуар 15 лет. Она вертит в руках пачку маггловских «Marlboro» Естественно, стащенных у Джеймса. Смотрит на них, и... Через пару минут она уже затягивается, так, как будто делала это всю жизнь. Слышатся шаги и она молниеносно тушит сигарету о угол, а пачка сигарет за долю секунды отправляется в потайной карман Луи Уизли замирает на входе. - Виктуар? Что ты тут делаешь? В час ночи...? Она без слов выходит. И лишь потушенная сигарета остается лежать на полу. Виктуар 18 и сейчас она рядом с надежным другом. C бутылкой - всё в том же месте где и три года назад. В туалете, под надежным укрывающим заклинанием. Виктуар 18 и она прижимается щекой к бутылке. Две. Две полоски и сломанная в край жизнь. Темный переулок и её отчаянные крики. Жесткий холодный асфальт в пять часов утра «Виктуар! Что...» и ошарашенное лицо Доминик и Луи. Зареванное лицо Виктуар. Через пару недель... «Вы беременна!» Обещания Билла убить этого ублюдка Успокаивающие объятья Флёр. Две полоски и сломанная жизнь восемнадцатилетней девушки. Сломанная жизнь Виктуар Уизли. Виктуар Уизли — двадцать и Эбигейль уже три года. Виктуар любит своего ребенка несмотря на обстоятельства его зачатия. Солнечный день. Май. Она, слыша стук в дверь, с улыбкой открывает. Прекрасная Эбби машет ручками, и что то лопочет на своем. Она видит перед собой мужчину. Лет двадцати-трёх. Что-то пробуждается в её памяти, но она не обращает на это внимание. Он замечает ребенка у неё на руках. - Вполне возможно что я — отец вашего ребенка. Она застывает. Три года она пыталась забыть. Год — её мучали сны, в которых раз за разом повторялся т о т момент Девять месяцев она носила ребенка, зачатого за гаражами. Но сейчас она в силах произнести только... - Вы только поспособствовали её зачатию! И дверь хлопает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.