ID работы: 394401

Прощай, Моран или игрушка надоела.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощай, Моран или игрушка надоела. Все это как-то странно. Я до сих пор не могу прийти в себя. Твои слова…они ранили меня в сердце. Как ты мог? Ведь все было так здорово. Хотя меня и насторожило твое предложение о командировке. Внезапной командировке. Я и не подумал бы, в чем смысл твоего указа. А ты взял, и умело воспользовался глупой игрушкой, Себастьяном Мораном. Я ведь думал, что общение с Джеймсом Мориарти ни к чему не приведет. Хотя… Вспомнить лишь твое признание, а потом влюбленные глаза и частые прикосновения. Да пропади оно все пропадом! Ведь я действительно полюбил этого ублюдка! А все началось с предложения Джима быть его снайпером. Работенка была нетрудная. Убивать конченых придурков. Я бывший военный, чего я только не видал. Но я никогда не думал, что все зайдет так далеко. Я знал, что если тебе что-то не нравится, лучше выстрелить себе в голову. Даже можно не пытаться сказать об этом Джеймсу. Ведь если тебе что-то не по нраву, вали. Но ты служишь Мориарти, поэтому вряд ли свалишь живым. Либо умри при попытке уволиться, либо служи ему до смерти. Меня устраивало все. Мои родители не были миллионерами, и обеспечивать меня никто не собирался, поэтому деньги были нужны. Я снимал однокомнатную квартирку, хозяйка была жуткой стервой, за квартиру брала немаленькую сумму. Порой, отдавая деньги за квартиру, у меня не оставалось денег на еду. Потом, благодаря Джиму, я освободился от надоедливой дурой. Теперь вместо надоедливой идиотки я получил нытье криминального консультанта. Да. Джим предложил переехать к нему. Ну, как предложил…приказал. У него был роскошный двухэтажный особняк. Меня напрягало, что его спальня находилась рядом с моей. Но со временем мне начинало это нравиться. Ха-ха. Вспомнил про его признание. Такое робкое. Это не было похоже на зловещего и похотливого Джеймса Мориарти. Помню, в тот вечер я вернулся немного раньше. Захожу, а на полу дорожка из лепестков роз. Первая моя мысль была о том, что я здесь лишний. Но послышался голос Джима: « Басти, подымись ко мне, пожалуйста». Я снял куртку и кроссовки. Поднявшись на верхний этаж, я вошел в ступор. На стенах висели плакаты, которые гордо гласили: «Себастьян самый лучший!» Или «Моран, жить с тобой это мечта!» Дорожка из лепестков вела в спальню Джима. Войдя в спальню двери, я был еще более удивлен. Везде были зажжены свечи. На медвежьей шкуре, по середине комнаты, сидел Джим. Рядом с ним была открытая бутылка шампанского и наполненные им бокалы. Увидев меня, Джим сначала покраснел, а потом мило улыбнулся.Я спросил, что все это значит. Джим протянул мне бокал и пригласил сесть на шкуру. Как оказалось, он полюбил меня. Когда он говорил это, с ним бы не сравнился даже помидор. Он очень ждал моей реакции на его признание. Я сказал, что мне нужно все обдумать. Но так получилось, что с ответом я не задержался. Через день я понял, что все это меня очень тронуло. Только сейчас осознаю, что вел себя как баба. С того дня я стал его основной игрушкой, не считая того Шерлока Холмса и его верного песика доктора Ватсона. Я ревновал Джима к Холмсу и поэтому презирал Шерлока. Но Джим только радовался, готовясь ко встрече с ним. Мерзкий ублюдок! Он вертел мной как хотел. А я не замечал этого. И только теперь мне досадно от этого. И вот теперь ты пишешь мне смс, в котором сообщаешь, что я тебе больше не нужен. Я бросаю командировку и лечу домой. Но там тебя нет. Там лишь записка. Ты пишешь, что наигрался. Ты хочешь, чтобы я забыл тебя. Ты обещаешь, что ничего не сделаешь со мной. Ты пишешь, что тот секс был чистой случайностью. Что это был всего лишь эксперимент. Ты сообщаешь, что у тебя другой. Парень. Ты пишешь, что не любишь меня. Я закрываю глаза. Как ты мог? Я верил тебе. А ты просто взял и выкинул меня на помойку. Выкинул из сердца. Но как же твои признания, твои стихи, прозы? Я сижу на полу около двери твоей комнаты. Никогда еще я не чувствовал себя таким брошенным. Внутри ничего кроме боли. Сердце рвется на куски. Нет сил дочитывать письмо.Я звоню тебе. Ты отвечаешь. Но уже не так. Нет привычного «Да, мой сладкий». А есть только холодные слова, которые грызут меня изнутри. Ты говоришь, что все кончено. Что ничего не вернуть, твое решение окончательно. Проходит два дня. Я ничего не ем. Все также сижу около твоей комнаты. А ты…ты где-то на Карибских островах со своим «любимым». А я тут. Сижу и молю Господа сказать, что это шутка. Но ничего не происходит. Страдаю как баба. Но ничего не могу сделать. Я звоню тебе каждый день. Говорю какие-то слова. Умоляю тебя сказать, что это все сон. А ты все твердишь «все кончено». Я теряю себя. Пишу тебе смс, что жду тебя и скучаю. Но ответа не следует. Проходит еще день. Мои нервы не пределе. Я больше не могу. Пишу смс: Ты меня любил? Ответ: Нет. Прощай, Себ! Прошу, не пытайся меня искать. Ничего уже не вернуть. Твоя фотография на заставке телефона. Телефон в левой, а пистолет в правой руке. Прощай, мой любимый консультант! Я буду любить тебя всегда. Выстрел. И все действительно кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.