ID работы: 3944019

Слабость или Шалость

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Осенний вечер в Магнолии сегодня был ужасно холодный и дождливый. Хотелось закутаться в одеяло и просидеть весь вечер в теплом кресле, под теплым пледом и с кружкой горячего шоколада. Не стоит и говорить, что поход на улицу казался непосильной задачей. Но нашего Саламандра это не остановило. Розововолосый вместе с синим котом отправились домой к Люси. Нацу и Хеппи, не заморачиваясь со сложностями входа через дверь, как всегда влезают через окно ее спальни. Однако вместо разъяренной девушки, которая каждый раз готова накричать на них, они увидели Люси в нижнем белье, которая вся покраснела от смущения. -Что вы здесь забыли? - неуверенно спросила блондинка, сильно запинаясь. -Сегодня же хэллоуин, вот мы и решили забежать к тебе. - оправдывался Нацу, не спуская глаз с девушки, позабыв о ее сильном пинке. -Айя! - подтвердил синий иксид. - Ладно, идите на кухню, я сейчас оденусь и приду. -тихо пробубнила Люси. Нацу и Хеппи как ветром сдуло из комнаты. Блондинка быстро натянула белую майку и синие лосины, а затем пошла к этим «нежданным гостям», дойдя до кухни, она увидела, как парень с котом сидели и что-то жевали. Люси, надеясь застать друзей врасплох, громко, но не зло, спросила: -И че жуем?! -Конфетку хочешь? - вежливо предложил Нацу, чуть не подавившись. -Хочу! - кратко ответила блондинка и довольно улыбнулась, ожидая сладкого. -Поцелуй меня, тогда дам! - с загадочной улыбкой сказал Саламандр, в его глазах заблестели хитрые огоньки. -В щёчку? - спросила в надежде на положительный ответ девушка. «Блиииин, если он меня поцелует, то у меня крышу снесёт, ну и угораздило меня втюриться в Нацу!!!»-подумала Люси и невольно закисула нижнюю губу. -Нет! - усмехнувшись, ответил Драгнил. - В губы! Люси ещё больше покраснела, а Хеппи к этому моменту уже был в гильдии и приставал к Шарли, предлагая свою рыбку. Ну, вернёмся к нашей «сладкой парочке». Нацу стал медленно подходить к своей возлюбленной (автор: да, вы правильно прочитали, Нацу очень любит Люси, но боится признаться, так как драконы однолюбы, а Драгнил не хочет быть отвергнутым.) Люси отходила назад, но на зло упёрлась спиной в стену. Тем временем парень одной рукой упёрся в стену, а другой поглаживал шею блондинке. -Люси, - тихо прошептал Нацу. - Я больше не могу сдерживаться. Я люблю тебя и хочу тебя всю без остатка.-тихим возбуждённым голосом говорил он. Люси распахнула глаза от неожиданности. «Неужели мои чувства взаимны?» - пронеслось в голове у Хартфилии. Нацу продолжал покрывать шею девушки поцелуями. Люси обняла мага за шею, а пальцы запустила в нежно-розовые волосы Нацу. -Ты такая аппетитная. - прохрипел Нацу, когда провёл языком по плоскому животику блондинки. -Может продолжим в спальне, - выдохнула Люси. -Как скажешь, любимая, - ответил Нацу. После этих слов Нацу поднял её на руки, понёс в спальню и уложил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.