ID работы: 3944024

The punishment for what you have forgotten

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На просторах вечернего Карточного мира было, как всегда, тихо и спокойно. Червовый валет возвращался из Зонтопии, устало устремив взгляд на тёмно-синее небо, которое освещали множество созвездий в форме сердец. Естественно, над ними постарался Ромео. За этот день Феликс очень вымотался, сами посудите: на первом же съезде правителей начался балаган, который, между прочим, начался именно из-за червовых, после Феликс посещал страну своего короля и на это ушло часов пять, а потом они вместе ходили к Зонту, ибо на том же съезде решили это сделать. Конечно, блондин хотел, чтобы его друзья побывали и в его стране, но из-за избытка активности (что, кстати, странно, ведь Феликс славился своей подвижностью) к нему решили прийти на следующий день. Парень подошёл к государству Вару и досадно вздохнул. Город пикового был одним из самых огромных во всём мире Карт. Больше было только у его короля. Обходить это всё было нереально долго, ибо стена вокруг города была словно лабиринт — запутанная и с множеством тупиков. Гораздо легче было пройти через государство, так как там всё было более проще. Поэтому червовый приоткрыл ворота, сделанные из чистого изумруда и вошёл во владения вальта пиковой масти, даже не вспомнив о том, что клонам строго запрещено входить в чужое государство без разрешения. Валет шёл по тёмным переулкам. Вокруг никого не было, что не сильно удивляло Феликса — на улице ночь и все уже спят без задних ног. Светловолосый был уверен, что жители Фелиции давно уже лежат в кроватях. Внезапно кто-то сильно толкнул червового в угол. Парень, не устояв на ногах, упал на землю. Когда Феликс открыл глаза, перед ним предстала тёмная фигура, которая была почти неузнаваема в тени, но блондин узнал кто это благодаря лишь одной детали. Кислотно-зелёные очки со спиралями не давали усомниться в том, что перед ним клон номер пять, пиковый валет, правитель этого государства — Вару.  — Хе-хе, кого я вижу! — усмехнулся зеленоволосый, одним движением подняв червового. — Неужели ты забыл, что так бесцеремонно врываться в чужие владения не очень вежливо?  — Вару! Четвёртый был в шоке от неожиданного появления пикового и одновременно от возмущения. Вару вытащил из кармана нож и занёс над головой. Сталь сверкнула в его руке. Из янтарных глаз полились слёзы — неужели сейчас жизнь оборвётся? Но вместо того, чтобы вонзить лезвие прямо в трепещущее сердце, зеленоволосый разжимает руку и нож падает на землю. Блондин непонимающе смотрит на зеленоволосого, пытаясь разглядеть его глаза сквозь эти очки. Вару проводит рукой по щеке Феликса, словно успокаивая. Как ни странно, это сработало. Червовый перестал тяжело дышать и наконец-то обрёл дар речи.  — В-вару… Что ты тв… — его тут же затыкают поцелуем. Феликс начал вырываться, но всё было напрасно — Вару в любом случае был сильнее его. Через пару секунд светловолосый прекратил попытки отстраниться и, дабы получить хоть какое-то наслаждение от данной ситуации, стал неуверенно отвечать. Когда воздуха стало нехватать, Вару сам разорвал поцелуй. Блондин вытер слюну с подбородка и тихонько всхлипнул носом.        — Ты дрожишь. Тебе холодно, да? — еле слышно спросил Вару. Никогда ещё Феликс не слышал такой заботы в голосе пикового вальта. Блондин молчит, чувствуя, как щёки кранеют сами по себе. Вару, так и не дождавшись ответа, прижал Феликса к стене, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться на весь город. Ещё немного, и у червового вальта начнётся истерика. Бедный блондин почувствовал тёплые губы на своей шее. Нежный поцелуй быстро сменился лёгким укусом. Снова и снова. Феликс тихо постанывал в ответ на ласки, чувствуя лёгкую боль от немного заострённых зубов на нежной коже.        Оставив шею в покое, Вару приподнял лицо четвёртого за подбородок. Их носы соприкоснулись и пиковый сделал то, чего червовый уж никак не ожидал. Пятый аккуратно приподнял очки и посмотрел на Феликса. Блондин сильно покраснел, но не мог оторвать взгляд от этих глаз. Они словно гипнотизировали его. Сквозь этот гипноз он почувствовал, как холодные пальцы проникают под свитер, а насмешливый голос произносит:  — Знаешь, а ты мне давно нравишься… — это было последнее, что Феликс запомнил, прежде чем потерять сознание.         — Феликс! Феликс! Проснись, Феликс! — блондин недовольно открыл один глаз. Над ним склонился Ромео — С тобой всё хорошо? Зонтик сказал, что Вару принёс тебя к нему.        — Лучше и быть не может! — улыбнулся Феликс. Когда светловолосый пришёл в Фелицию, то обнаружил, что в его телефоне появился новый контакт — «Любимый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.