ID работы: 3944094

No Friends

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон выскочил из комнаты, а затем и из дома. Внутри него клокотала злость, обида на этого заносчивого всезнающего придурка. Он чувствовал, что ещё немного и выскажет ему все. Шерлок Холмс... Легенда детективного дела, никогда не оставляет дела нераскрытыми. Да, именно таким видят его читатели и поклонники блога. Но, вот интересно, они могут себе представить, что эта самая "легенда" в реальной жизни хам, которому все равно на чужие чувства? Что их кумир, на самом деле, не пример для подражания? Джон приостановился. "Интересно, если я сейчас пойду на болота, и меня растерзает чудовище, обо мне кто-нибудь будет вспоминать? Вряд ли. Ну, Шерлок немного погрустит и забудет. Он справится без тебя, Джон!" - У меня нет друзей! - передразнил он Холмса, уходя в темноту. *** На следующее утро Джон решил уехать, о чем и поведал Холмсу. - Что? Ты сейчас серьёзно?! - Джону показалось, или в голосе этой чересчур умной дылды послышались нотки отчаяния? - Я серьезен, как никогда, - ответил он, продолжая идти и стараясь не оглядываться, чтобы не увидеть этих серых глаз и не остаться. Джон отходил все дальше, и внутри Шерлока, будто что-то обрывается. Он вдруг начинает осознавать, что без этого неуклюжего, недальновидного, но безумного нужного и родного существа он не сможет жить, только существовать. Нет больше того Шерлока Холмса. Без Джона он не он. - У меня, действительно, нет друзей, - произнёс он и, увидев, что Джон замер, продолжил: - Только один. Шерлок смотрел на его спину. Он надеялся, что эти слова вернут Ватсона. Но тот упорно молчал. "Что он только что сказал? - в голове Джона творился хаос. - Он считает меня своим единственным другом? Серьёзно?! Нет, с меня хватит. Я решил, нужно уходить". - Рад за вас, - он решил включить дурачка и продолжил свой путь. Холмс неверующе посмотрел ему вслед. Неужели он настолько сильно его обидел? Решив больше не медлить, Шерлок поспешил за ним. - Ты замечательный, добрый, славный, - перечислял он, идя спиной вперёд. Джон пытался не рассмеяться, такого Шерлока он ещё не видел. Когда же он попытался обойти Холмса, тот толкнул его, вжимая в дверцу машины. - Что ты делаешь? - выдохнул Джон. - Не знаю, просто я понял, что без тебя не смогу. Удивленные глаза доктора встретились с такими же Шерлока. Тот, мгновенно что-то для себя решив, наклонился и осторожно коснулся губ Джона, будто боясь, что он его оттолкнет. Но Ватсон только сильнее прижался к его телу, отвечая на поцелуй. Слишком долго он рисовал в своём воображении подобные сцены. Слишком часто представлял на месте своих девушек Шерлока. Почувствовав, что Джон не против, а даже наоборот, Холмс улыбнулся и углубил поцелуй, проникая в рот, щекоча нёбо партнёра, сплетаясь с чужим языком. "Где только научился всему этому?" - мелькнула в голове Джона мысль и тут же погасла. - Быстро в машину! - хриплым от возбуждения голосом приказал Шерлок, вновь впиваясь в эти манящие его губы. На ощупь Джон нашёл ручку и пытался её открыть. Когда у него это получилось, он забрался в салон, за воротник, утянув за собой Шерлока. Поцелуй был жарким, влажным, сводящим с ума. Верхняя одежда мешала добраться до столь желанного тела, поэтому была безжалостно сорвана. Шерлок начал расстёгивать рубашку на Джоне, попутно выцеловывая открывающиеся участки загорелого тела. Тот только постанывал от ощущений, запустив пальцы в непослушные кудри. Они увлекались настолько, что не заметили, как одежда окончательно покинула разгоряченные тела. Им было все равно, что машина стоит посреди улицы, стёкла не затонированы, и их легко могут увидеть. Внезапно голову посетило вчерашнее воспоминание. Он помнил, как вчера залился краской и почувствовал легкое отвращение, когда, думая, что идёт к тому, кто использует световые огни для передачи посланий, но попал на пустырь, где в машине преспокойно занимались сексом. И вот сейчас он в точно таком же положении - собирается переспать с Шерлоком прямо в машине. Джон был настолько погружен в свои мысли, что даже не замечал боли, когда брюнет его расстягивал. Зато он очень остро почувствовал, как Шерлок стал в него проникать. Джон зажмурил глаза от пронзившей его боли. - Любимый мой... Хороший... Джон... - шептал Шерлок ему на ухо. Полностью оказавшись в нем, он замер. Внутри было узко и горячо, хотелось начать двигаться прямо сейчас, но гримаса боли на лице партнёра не позволяла этого. Шерлок провёл языком от ключиц Джона до Адамова яблока, стал посасывать и покусывать соски, чувствуя, как тот постепенно расслабляется. Когда боль притупилась, Джон открыл глаза, сразу же натыкаясь на обеспокоенный взгляд брюнета, и кивнул. Тот сразу начал совершать медленный толчки, с каждым разом увеличивая темп. В какой-то момент Джон выгнулся дугой, чувствуя, как волны наслаждения расходятся по всему его телу. Оба сходили с ума. Целовались, точно изголодавшиеся животные. Движения становились хаотичнее. Стёкла в машине запотели. Понимая, что разрядка уже совсем близко, Джон потянулся к своему изнывающему члену. В последний раз, толкнувшись Шерлок кончил глубоко внутри любовника, тот догнал его несколько секунд спустя. Они лежали, пытаясь восстановить дыхание. Джон, слегка утихомирив бешеное сердцебиение, спросил: - Что это вообще было? Шерлок сильнее прижал его к себе и прошептал куда-то в волосы: - Мы не друзья, Джон. И знай на будущее, я тебя не отпущу. Губы Ватсона растянулись в улыбке. "Я теперь и не собираюсь уходить. Так просто ты от меня не отделаешься,"- думал он, поудобней устраиваясь в объятиях Холмса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.