ID работы: 39442

Первокурсница

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первокурсница

Настройки текста
Спойлеры к "Процессу Распада"!!! «Держи спину ровно. Подбородок чуть поднять» Следуя этим несложным правилам, Настя впервые вошла в аудиторию. Но, не успела она выставить напоказ всю свою воспитанность, как раздался вскрик, и её с ног сбил вылетевший из прохода парень. Кисегач упала, принимая на себя весь его вес, и чуть не взвыла от боли в правой ноге. Парень быстро слез с неё и обернулся. В его лице не было обеспокоенности или чувства вины, только веселье и задор. — Ну, привет, — рыкнул он, как показалось Насте, а всё из-за того, что он забавно картавил букву «р». – Вставай – он протянул Кисегач руку, так осторожно взяла её и встала, стараясь не сильно опираться на повреждённую ногу. – Я Андрей Быков. — Настя Кисегач. Андрей придирчиво осмотрел девушку. – А ты ничего. Хочешь, на байке прокачу? А потом вместе повоем на луну, — он ухмыльнулся. Кисегач просто передёрнуло от такой наглости. Она подошла к Быкову вплотную, сладко улыбнулась и… резко двинула ему коленом между ног, после чего удалилась на центральное место в первом ряду с победной улыбкой. «Только в следующей жизни, Быков» — торжествующе думала тогда Настя, в то время как её сердце стучало, как сумасшедшее, раз и навсегда сбившись с привычного ритма. Андрей посмотрел прихрамывающей Кисегач вслед, растерянно потряс головой, стараясь выбросить из неё тот вызов, который разглядел в глазах девчонки. «Сдалась она мне. В группе достаточно материала для работы до конца года, а там и другие курсы подключим» — с улыбкой размышлял Быков, занимая местечко на «Камчатке» аудитории. — Здравствуйте, ребята! Я Валерий Николаевич Таланов, — раздался голос их первого учителя. Настя не слушала преподавателя. Она думала о том, удастся ли ей пообщаться с Геннадием Березовым, легендой старших курсов, автором нескольких интересных медицинских статей. Быков тоже не слушал Таланова. Он думал о том, не забыл ли он положить под подушку в комнате презерватив, чтобы вечер не обломался в самый последний момент. Эти два человека даже не подозревали о том, что ждёт их. Настя не знала, что через четыре года потеряет девственность именно с парнем, так взбесившим её при первой встрече. Что Быков может быть мягким любовником. Что она будет стонать в его объятиях. Что они будут вместе курить после секса. Что её будет мучить вопрос, действительно ли он её любит. Что она прочитает сбивчивое признание в тетрадке на лекции этого самого Таланова. Что они будут жить в одной квартире. Что она, Анастасия Кисегач, будет доверительно дремать у него на плече длинными зимними вечерами и рассеянно кивать в ответ на его критику какого-нибудь глупого фильма или радиоспектакля. Быков не знал, что через четыре года эта девушка станет его полностью. Что после поцелуев её губы яркие и мягкие. Что она будет молча ревновать его. Что ему не захочется ей изменять. Что он скажет её отцу, что любит её. Что будет отчаянно бояться признания. Что она проигнорирует все его походы налево и предложит жить вместе. Что он, Андрей Быков, будет бояться неаккуратно пошевелиться ночью, даже когда его будет часами мучить бессонница, чтобы не разбудить её неосторожным движением. Никто из них не мог знать, что с этого дня у их будет одна жизнь на двоих, что жвачка их отношений будет тянуться многие годы. Он – первокурсник. Она – первокурсница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.