ID работы: 3944278

Желания порождают сны

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет, проникающий через неплотно закрытые занавески, единственный источник света в комнате Пейдж. Зачарованная стояла у окна и вглядывалась в ночную темноту, когда почувствовала на своей талии сильные мужские руки, а чуть шершавые губы коснулись шеи девушки и заскользили по нежной коже. От удовольствия Пейдж прикрыла глаза и слегка повернула голову. Мужские губы заскользили вверх и остановились у лица девушки. Замерев на мгновение, они опустились на губы Пейдж. А мужские руки развернули её лицом к незнакомцу. Когда воздуха стало не хватать, ведьма отстранилась и увидела того, с кем она только что целовалась. Перед ней, скрестив руки на груди, стоял Коул Тёрнер, демон и бывший муж сестры. — Коул, — прошептала зачарованная, широко раскрыв глаза. Демон хитро улыбался. Придя в себя, ведьма заметила, что всё ещё находится в объятиях мужчины и попыталась вырваться. Что ей и удалось. — Мне казалось, ты была не против. — А как же Фиби? Ты же любишь её. — Это сон, Пейдж. Твой сон, — прошептав, Коул вновь впился поцелуем в губы девушки. Когда в Фиби по случайности попадает большое количество сонной пыли, её кошмар, некто с бензопилой, появляется в реальности. И Зачарованная наивно полагает, что под страшной маской скрывается никто иной, как её бывший супруг Коул Тёрнер. Но когда оживают кошмары сестёр, Пейдж понимает, что демон явился из её сна. Настоящий Коул, узнав, что сёстры Холливелл ввязались в очередное дело с демонами, спешит на помощь, главным образом на помощь Фиби. Какого было его удивление, когда он сталкивается со своей копией. Пейдж не смеет никому рассказать свой сон. Поэтому меняет несколько фактов, рассказывая, что во сне она преследовала Коула и хотела его убить. Но ей никак этого не удавалось. И ей верят, так как помнят, что именно она больше всех хотела уничтожить демона. Настоящий Коул складывает руки на груди и усмехается. — Брось, Пейдж. Тебе меня не убить. Ни во сне, ни наяву. — Молись, чтобы это было не так, — Лео появляется неожиданно. — Я поговорил со старейшинами. Вы должны побороть свои страхи во сне. Иными словами, Фиби, ты должна понять, почему ты убегаешь, и попытаться сразиться с ним. Пайпер… — Я должна поддаться искушению и… — Хватит! — перебил Лео. — То есть, мы должны преодолеть то, что нам мешает, поддаться своим желаниям и закончить сон, — сказала Пейдж, напоминая себе, что во сне ей придется не убивать его, а так же, как и Пайпер… поддаться искушению? Как это странно звучит. — Да. Это единственный выход покончить с этим. Если вы не сможете справиться, и ваши кошмары одолеют вас, вы никогда не проснётесь… Я схожу за сонной пылью. — А мы с Фиби напишем заклинание для сна, — Пайпер, Лео и Фиби вышли из комнаты. — Что ж, Пейдж, для твоих сестёр всё закончится быстро. А вот для тебя… — Что ты имеешь в виду? — Тебе не справится со мной. Ты не сможешь меня убить. — Это мы ещё посмотрим, — нервно улыбнулась Пейдж и вышла из комнаты, не замечая заинтересованного взгляда Коула. А зря. Ведь у него родилась замечательная, по его мнению, идея.

***

— Хотим, очнувшись ото сна, вернуться в жизнь, забыв свой страх. Произнеся заклинание, сестры заснули, и Лео поочерёдно бросил на них небольшую горстку сонной пыли. — Ну вот, осталось только ждать. Что ты делаешь? — взволнованно спросил Хранитель. Коул присел на корточки сзади дивана, на котором расположились зачарованные, и руками коснулся головы Пейдж. — Не беспокойся. Я просто проникну в сон Пейдж. — Зачем? Ты ведь не сможешь ничем помочь. — Скажем так: хочу утолить своё любопытство и посмотреть, как меня убьют, — в своей манере ответил Коул. Вокруг него всё завертелось, и вот Коул наблюдает за сном Зачарованной. Лунный свет, проникающий через неплотно закрытые занавески, единственный источник света в комнате Пейдж. Зачарованная стояла у окна и вглядывалась в ночную темноту, когда почувствовала на своей талии сильные мужские руки, а чуть шершавые губы коснулись шеи девушки и заскользили по нежной коже. От удовольствия Пейдж прикрыла глаза и слегка повернула голову. Мужские губы заскользили вверх и остановились у лица девушки. Замерев на мгновение, они опустились на губы Пейдж. А мужские руки развернули её лицом к незнакомцу. Когда воздуха стало не хватать, ведьма отстранилась и увидела того, с кем она только что целовалась. Перед ней, скрестив руки на груди, стоял Коул Тёрнер, демон и бывший муж сестры. — Коул, — прошептала зачарованная, широко раскрыв глаза. Демон хитро улыбался. Придя в себя, ведьма заметила, что всё ещё находится в объятиях мужчины и попыталась вырваться. Что ей и удалось. — Мне казалось ты была не против. — А как же Фиби? Ты же любишь её. — Это сон, Пейдж. Твой сон, — прошептав это, Коул вновь впился поцелуем в губы девушки. Она упёрлась ладонями в его грудь и попыталась выбраться. — Разве ты этого не хочешь? — отстранившись, спросил демон и уставился на ведьму. Пейдж на несколько секунд так и замерла в его объятиях. Хочет ли она? Безусловно, нет! Как она может этого хотеть?! Но сны не рождаются просто так. Где-то в глубине своей души она желала этого. Может и не осознавала сама, но какая-то её часть страстно желала целовать этого поддонка. И в такие моменты задумываешься, почему таких хороших девочек тянет к таким плохим мальчикам. Он стоит сейчас перед ней, ей только надо прекратить сопротивляться. — Ну же, Пейдж, — подталкивает Коул, — ты же хочешь меня. — Заткнись, Коул, — тараторит та и впивается в его губы. Тёрнер припечатывает девушку к стене, углубляя поцелуй, срывает с неё платье и откидывает в сторону, где уже лежит его пиджак. Пейдж пытается расстегнуть рубашку, но эти маленькие пуговички всё время выскальзывают у неё из рук. Не отстраняясь, Коул опускает Зачарованную на кровать, падая на неё сверху и вновь возвращая её в поцелуй. Вокруг вновь всё завертелось, и Коул выныривает из сна.

***

Пейдж со вздохом открывает глаза и видит перед собой сестёр. — Ты в порядке? — взволнованно интересуется Фиби. — А, да. А вы? — Всё хорошо, — кивает Пайпер. — Мы преодолели свои страхи и всё кончилось. Ты последняя очнулась. Мы уже начали беспокоиться. — Да, убить Коула оказалось не так уж просто, — усмехнулась девушка. — Но ты всё же справилась, — влез Коул. — Несмотря на все трудности, тебе удалось меня… убить, — он не сводил хитрого взгляда с Пейдж. — О чём это он? — Он использовал свои силы и влез в твой сон, — объяснил Лео. — Ты управлял им? — у ведьмы перехватило дыхание. — Нет, он просто наблюдал, — успокоил её Хранитель. — Лео прав. Хотя у меня и достаточно силы, но я не могу управлять снами. Я просто смотрел на всё со стороны. И хочу сказать, — демон сделал шаг в сторону девушки, — я удивлён… У Пейдж перехватывает дыхание. А он всё не сводит с неё глаз. — … ты и правда особенная, раз смогла меня… убить. — Коул, тебе пора, если не хочешь, чтобы сон Пейдж воплотился в реальность, — Пайпер пыталась выставить незваного гостя из дома. — Да, это было бы… интересно. Но думаю, мне действительно пора. До встречи… Пейдж, — сказав это, Коул исчез.

***

Это был долгий день. Зачарованные разобрались с очередным демоном и смогли победить свои кошмары. Поэтому едва стемнело за окном, Пейдж отправилась в свою комнату, и едва голова коснулась подушки, она заснула. — Пейдж… Пейдж… — сквозь сон девушка услышала своё имя и почувствовала как чьи-то руки обнимали её. Списав всё на сон, девушка поудобнее устроилась в объятиях и продолжила спать. Через пару мгновений ощутив, как её волосы кто-то перебирает, она подскочила. На её кровати лежал Коул. Ведьма со словами «это всё сон» ущипнула себя за руку и тут же вскрикнула. — Не кричи. Хочешь, чтобы сюда твои сёстры прибежали? — Что ты тут делаешь? — Тебя интересует, что я делаю в этом доме или что я делаю в твоей кровати? — ухмыльнулся демон. — Я передумала, мне неинтересно. Проваливай! — в голосе ведьмы слышались нотки гнева. — Это всё, что ты скажешь? — поинтересовался Коул, вставая с кровати. — А я то надеялся услышать что-нибудь о твоём сне. Например, о моём участии в нём, — глядя прямо в глаза девушки, он делает шаг к ней, — и о том, что мы делали… — Прекрати, — Пейдж едва не взвизгивает, когда тот делает ещё шаг в её сторону. — Это был не ты. В смысле это был ты, но другой ты. — Брось, Пейдж. Эти сны складываются из наших настоящих страхов и… желаний. — Это ничего не значит, — мотает головой Зачарованная. — Оо. Это значит многое. Коул вмиг преодолевает эти два шага, которые разделяли их, и касается своими губами губ Пейдж. Сначала осторожно, давая привыкнуть. И демон чувствует, как зачарованная вздрагивает. Но не предпринимает никаких попыток. Это не похоже на то, что было во сне. От этого поцелуя у Пейдж не горят губы, и не подкашиваются колени. Ей просто… приятно и почему-то спокойно. Но она не должна этого чувствовать. Не с ним. Ведьма отталкивает от себя мужчину и даёт пощечину. Удар получается слишком звонким, и зачарованная думает, как бы сестры не прибежали на шум. Глаза Коула наполняются яростью, и он в миг припечатывает Пейдж к стене. Расположив руки по обе стороны головы ведьмы. Мэтьюс страшно. И прежде чем она успевает что-то предпринять, демон наклоняется и шепчет прямо в приоткрытые губы: — Я вернусь, — и в следующую секунду он испаряется, как будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.