ID работы: 394429

Самый счастливый день в жизни?!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Arlequin бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

#####

Настройки текста
Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Самая знаменательная дата! Я окончил школу, я теперь свободен. От пут и оков противной, наглой и обременяющей, суровой и жестокой… Короче, с последним звонком меня! Ну и Тимошу, моего другана. Идём с ним по дороге. Машины сигналят, люди что-то нехорошее в след кричат… романтика. А нам ничего, нам по ба-ра-ба-ну! Обвязываю свою ленточку «Выпускник 20ХХ» вокруг головы и кошу под Рембо. Тимоша свою на шее, как шарфик, повязывает. Пионер, блять, недоделанный. Пиджак я матери сплавил, а друг свой обменял на бутылку пива, которое сейчас идет и жлоктит. Ну а так мы выглядим вполне прилично. И песню горланим нормальную, нифига не хуйню, как люди говорят. Что они понимают?! Это же «Наив». Если вдруг всё пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак! Используй любые возможности сломать иллюзию защищённости! В общем, настроение с планки «Бронза» медленно поднимается до показателя «Золото». А это значит, что жопа не просто нуждается, она требует приключений. Притом немедленно. Заворачиваем в парк и останавливаемся у ближайшей лавочки. Мой мозг работает раз в десять быстрее, чем мозг Тимохи, поэтому если не предложу, то этот дебил вряд ли додумается. А я не собираюсь тут состариться. - А ты знаешь, что должен сделать каждый нормальный школьник по окончании школы? – загадочно начинаю я, надеясь, что друган всё-таки намёк поймет. Я ведь даже глазом подморгнул и головой указал. - Лишиться девственности? Бляяяя. Это фейспалм, полный пиздец. - Ебанько! Ты что, её ещё не лишился? - Эээ… тогда просто трахнуть телку? – задумчиво выдает друг и как идиот лыбится. - Дибила кусок, искупаться в фонтане, обычай такой есть. Ну и… - …успеть убежать от мента, – заканчивает мою мысль Тим. - Чувак! - Чуваааак! А где у нас фонтан?! А фонтан у нас как раз в этом парке. А мы ведь истинные выпускники и не нарушим великий обычай? Естественно – нет! *** - Ник, что-то я очкую! - Не дрейфь, бро, на нас даже никто не смотрит! - Нихуясе не смотрит. Думаешь, два чела в одних труселях в парке не привлекают внимания?! Я задумчиво почесываю голову… Ну да, выглядит это малость странновато. Но не в одежде же купаться, тем более что мой костюм обошёлся родителям в копеечку, как и костюм этого дибилоида. Странно, конечно, что наши одноклассники ещё сюда не приплелись. Уже бухают, небось. Алкашня недоделанная. Тимоша аккуратно так пробует пальцами правой ноги температуру воды, и я, не удержавшись, сталкиваю его в «бассейн» фонтана. Но эта зараза не растерялась и, падая, успевает схватить меня за правую верхнюю конечность. Итог – мы оба в воде. Довольный Тим, и злой я. - Ссссуууукаааа, - шиплю я, - теперь все мои труды пойдут насмарку. Ну, всё дело в том, что от природы у меня кудрявые волосы. А сегодня я три часа проторчал в ванной с маминой плойкой для выпрямления волос и получил шикарный результат. Но как всегда бывает, этот дрыщ испортил всё. Хотя я и зову его дрыщем, но он покрупнее меня будет. Как в длину, так и в ширину. А ещё он голубоглазый блондин – мечта любой соплячки. Но как по мне – тупица ещё тот. А я так – сама непосредственность. Чудо со светло коричневой головой и зелеными беньками. - Чего-то не хватает, – задумчиво тянет Тимоша. - Ага, резиновых уточек для полного счастья! – язвлю я. - Мама, смотри – дяди в фонтане купаются! – доносится откуда-то сбоку. Поворачиваю голову и вижу метрах в десяти от фонтана мамашу с ребенком 4-6 лет. - Не смотри на них, милый! Тупость заразна! – И мамаша утаскивает ребенка. Я только фыркаю. Завидуешь, что сама искупаться не можешь, да?! - Ник, а у нас, кажется, проблемы… - шепчет Тимоша. - Не трож старушка, я в печальке, – отмахиваюсь от друга как от назойливого комара. - Ник, - вот настырный, - ты того… обернись… - Блять, вот заебал. Неужели НЛО спустилось, и с тарелки выползла крякозябра в компании… ментов… Растягиваю губы в улыбке: - Здрасссссти… Возле фонтана стоят два мента. Одному на вид лет 30-35, второму уже явно за 40. По наши душеньки пришли, заразы. - А мы тут того, - лепечу я елейным голосом, - плюшками балуемся. - Ах, плюшками… - ехидно тянет тот, что постарше. - …балуетесь, – заканчивает младший. - Ник, пора линять, – шепчет мне на ухо Тим. Сука, ещё и хихикает. Встаю на ноги и как истинный джентльмен кланяюсь двум представителям закона: - Ну, ребятки, с вами, - попутно хватаю хихикающего Тима за руку, заставляя подняться, - с вами хорошо… - …а без вас ещё лучше, – заканчивает Тимоша, и мы со скоростью света ломимся из воды, на ходу хватая нашу одежду и обувь. - Стоять, кому сказали! А-ну остановитесь, немедленно! Ага, щас. Мы что, похожи на идиотов? Ну ладно, сейчас похожи. Два придурка, которые бегут по улицам города мало того, что босиком, так ещё и в одном нижнем белье. И не сиделось же тем гадам дома, весь кайф испоганили. Я даже не успел подурачиться… Эх… Заворачиваем с Тимом за ближайший угол, чтобы улизнуть от погони, что удаётся нам просто с блеском. Добегаем до ближайшей лавочки, и я тут же на неё обессилено бухаюсь. Блять, хоть и не курю, но дыхалка ни к черту. Спортом, что ли, заняться? Солнце светит прямо мне в глаза, и я, морщась от недовольства, закрываю их. Хорошооо… Откуда-то слышится фырканье и недовольное «Извращенцы». Да ну вас нахуй, нормальные мы. Хотя, одеться не мешало бы. Только я собрался разлепить веки и подняться с лавочки, как почувствовал на своих губах чужие губы. Открываю глаза – а нет, губы не чужие. Губы Тимошки. Да ещё и глаза закрыл, романтик хренов. Я что, на девку похож?! Он резко открывает глаза и отшатывается от меня. - И что это только что нахуй было? Потрудись объяснить! Обещаю, сильно калечить не буду. - Нууу… понимаешь… я… - Блять, ну что ты как целка на сеновале ломаешься. Я тебе что, нравлюсь? Не то, чтобы я хочу услышать ответ на свой вопрос. Хотя, кого я, блять, дурю, хочу. Ебать, как хочу. - Да кивни ты просто, – раздражённо говорю я, так и не дождавшись ответа. Парень послушно кивает. Чешу свои патлы, которые начинают уже подсыхать. Хреновы кудри… - Садись, - присаживаюсь на лавочку и похлопываю рядом с собой. - Бить будешь? – недоверчиво спрашивает Тим. - Не буду, - серьезно отвечаю я. Помешкав, друг усаживается, кладя руки на колени. Первоклашка, ей богу. Не могу удержаться и влепляю ему щелбан. - За что? – с обидой спрашивает Тимоша. - За всё! – отвечаю я и припадаю к его губам. Нахрен? Даже отвечать не буду. Потому что захотелось. Он так мило отвечает на мой поцелуй, что я даже не сразу понимаю, что мне ничуть не противно. Даже наоборот, приятно. Целуется, конечно, не ахти, но все же довольно неплохо. Да и язычок у него проворный, вон как орудует у меня во рту. - Педики, – слышится откуда-то со стороны. Блин, я и забыл, что мы в людном месте. Отстраняюсь от раскрасневшегося Тима. Парень неловко улыбается. - Так, чудо, одеваемся и домой. - Каждый к себе? – грустно спрашивает Тимоша. Хм… - Каждый ко мне… тьфу бля… оба ко мне… бррр… короче, ко мне идём. Вместе, – добавляю я, и улыбка возвращается на личико блондина. - И чем же мы будем заниматься? – с блеском в глазах спрашивает друг. - Что-нибудь придумаем, – отвечаю я, и меня разбирает смех. Сегодня и вправду самый счастливый день в моей жизни! Сам ещё не понял почему, наверное таки тормознутость заразна, и я как-то слишком быстро поменял приоритеты. А может, я их поменял уже давно, кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.