ID работы: 394430

Такая вот история.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анхель Мейз «Такая вот история.» Хочу рассказать вам одну историю. Это не фантастический рассказ, не печальная повесть, а реальная история из жизни. Из нашей жизни... Это было пару лет назад, мы тогда учились в девятом классе. С Димкой мы встречались уже целых полтора года, но кроме нас и, может быть, стен подъездов или гаражей, где никто не мог нас увидеть, никто не знал об этом. Нельзя было никому рассказывать об этих отношениях - нас бы не поняли. Родители запретили бы общаться, хотя, это нас бы не остановило, а одноклассники начали бы, наверное, мстить за то, что мы "не такие" как они. О как тяжело было скрывать это! Когда мы с утра встречались в школе, то ни словом, ни жестом старались не выдать себя. Сухое рукопожатие и просто брошенное «Привет.», даже, пожалуй, менее эмоциональное, чем между остальными одноклассниками. Только обменивались взглядами, стараясь сказать этим всё то, что вслух произнести нельзя. Каждый раз мне хотелось броситься к нему в объятья, и я с огромным трудом сдерживался… Шёл урок математики. Мой самый нелюбимый предмет! Я сидел и в буквальном смысле помирал со скуки. И помер бы, если б Димка вдруг не поднял руку. Учительница вопросительно глянула на него поверх очков. «Можно выйти?». Она кивнула и продолжила объяснять какую-то задачу. Какую, я, честно говоря, и сам не понимал. С самого начала урока я тупо пялился на доску, делая вид, что мне всё понятно, и думал о чём-то своём. Единственной моей мыслью, относящейся к уроку, была: «И как она не путается в этих длиннющих уравнениях? И как ещё не уснула у доски? Ведь это дико скучно!». Дима незаметно для всех нежно провёл по моей руке кончиками пальцев, хитро улыбнулся и шепнул: «Не опаздывай». Я подождал пару минут и тоже отпросился. Вбежал в туалет. Дима ждал, стоя около подоконника. Увидев меня, он быстро подошёл и обнял. Я обвил его шею руками и уткнулся лицом в грудь. Как же я соскучился! Не виделись целых два дня! (Все выходные я просидел дома - предки наказали за ужасную учёбу. Ну-ну, я вот возьму и сдам ГИА на 5!И пусть только заикнутся!) Он прижал меня к стене и нежно поцеловал. Я закрыл глаза и растворился в поцелуе. Ах, как мне хотелось, чтоб он не заканчивался. Но вдруг скрипнула дверь – чёртова уборщица! Мы быстро спрятались в кабинки. Уф, вроде не заметила . Я облегчённо выдохнул. Зашумела вода, со специфичным звуком ударяясь о стенки и дно железного ведра. Почему-то с детства не люблю этот звук. Ну как можно так долго всего лишь воду набирать?! Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем уборщица удосужилась покинуть помещение и оставить нас наедине. Когда мы вы вышли из наших «укрытий», Димка снова жадно впился в мои губы. Сколько продолжался поцелуй не знаю, но в один момент я вдруг представил себе всю комичность и трагичность ситуации: двое парней стоят в мужском туалете и целуются, боясь, что кто-то может увидеть. Из моей груди вырвался какой-то истеричный смешок. «Ты чего?» - поинтересовался Димка. Я объяснил. Он тоже сначала засмеялся, но потом погрустнел. Вот так мы и стояли, обнявшись, и смотрели друг другу в глаза. - Димочка, я не могу так больше. - Я тоже, солнце, но что делать? - Рассказать… - Нельзя, ты же знаешь… Я кивнул. Я прекрасно знал это. Он поцеловал меня в лоб и хотел что-то ещё сказать, но ему помешал звонок. Всё, конец уроков. Димке придётся ещё на консультацию остаться, а мне надо домой – я всё ещё наказан… Когда я уже выходил из класса, Дима окликнул меня и пообещал: «Я что-нибудь придумаю!». А я поплёлся домой. Мне даже стало обидно: почему он так боится, что все узнают? Но потом я понял, я ведь и сам боюсь этого не меньше него. Да и если всё раскроется, то меня вообще до конца жизни из дома не выпустят… Но вдруг все эти запреты и страхи показались на столько жалкими, что я даже приободрился: ну запретят выходить из дома и что? Сбегу! С Димкой хоть на край света! Никто не запретит нам быть вместе! Весь оставшийся день я провёл в приподнятом настроении, в конце концов, завтра я снова увижу его! Но с утра на меня навалилась тяжкая грусть. Внутри всё тоскливо ныло. Сидеть дома казалось невыносимо, поэтому в школу я пришёл самым первым. Вскоре подтянулись и остальные одноклассники, они, надо признаться, приподняли моё настроение. И вот я сижу на парте и болтаю с достаточно большой компанией ребят. В классе две учительницы: наша математичка и историк , они мило беседуют и поглядывают на нас. И тут в класс вошёл Димка - ноль внимания на учителей, направился в мою сторону. Я уже ожидал рукопожатия, но он вдруг подошёл вплотную ко мне и обнял одной рукой за талию. «Ты чего это??» - моему удивлению не было предела, а о тех, кто находился в классе вообще молчу. «Просто обними меня.» - улыбнулся он, кладя свою прохладную ладонь на мою шею. Я одной рукой обнял его, другой упёрся в парту. Он поцеловал меня. Вокруг никто не издал ни звука, да и даже если бы издал, мы, наверное, не услышали бы. Постепенно реальность отходила на задний план, мне казалось, что мы сливаемся воедино, я слышал биение сердец, которые бились как одно и я был уверен, что Димка чувствует то же самое. Что было потом, честно говоря, помню смутно, но могу сказать только, что после этого всё изменилось. Постепенно все привыкли, даже родители, и теперь мы просто счастливая пара. Живём вместе, а чувства с каждым днём становятся только сильнее. Вот такая вот история. Никакой фантастики, а просто один из эпизодов нашей жизни, одна из ступеней наших отношений. В конце добавлю только, что мы безумно любим друг друга и очень счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.