ID работы: 3944334

Выживание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы живы,но смерть дышит нам в затылки, мы около корабля выкинутого на берег, нас трое, Я(Роуч), Харуха, Шеди, но скоро подойдет Китаец(Дима). День прошол, но ощущение поганое, мы убили нивчем не повиных людей.... Хоть они были и сволочи. Сейчас я оасскажу как это произошло 7 часов назад деревня Комарово По дороге бежало трое парней, одеты были в форму, рюкзаки оружие было только у одного, мы лежали в засаде Харуха: Мочим? Роуч: Давай. Начали раздаватся очереди из двух калашей... Харуха: я отхожу!! Роуч: понял, иду на штурм. Иду полу приседя, руки дрожат, мысли спутанны, резко заворачиваю за угол. Вижу двоих Выстрел в первого, второй выстрел, третий. Убит. Второй убегает стреляю ему в спину, убежал. Черт. Роуч: Харухаа, он пустой у него ничего нету. Харуха: черт я одного ранил, ты одного убил, значит их двое. Ладно пошли. Путь в балота был чист мы прошли спокойно. Берег возле Черно. Парень бежал в черной футболке, ничего у него не было кроме желания жить. Роуч: СТОЙ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ. Парень: ДАЙ АВТОМАТ Роуч: ты офигел?! Парень: ну дай пострелять, нуу дааай * выстрел в живот* парень упал, и мы ушли дальше. Мы успешно прошли четез Черногорск (Черно), и Электрозаводск( Электро) Камышово. Первую жертву мы нашли быстро, он зашел в п/у( полицейский участок)) я всадил ему 8 пуль у нег ничего не было, следущуюю жертву мы поймали минут через 10, это была девушка, мы и ее убили она не оставила нам шансов, потом был парень который убегал от нас но мы и его грохнули, а позже мы еще 3 человек убили... И ощущение что ты убиваешь человека... Не самые приятные... Хех... Напишу следущуюю главу.. Вечером... Если мы выживем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.