ID работы: 3944360

со мной не заскучаешь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Ску-у-у-учно..!"-маялся детектив, безразборчиво палив в противоположную стену комнаты. Работы нет, так еще и Джон, как на зло, уехал куда-то. В такие дни ему становилось особенно тоскливо, да что там, просто невыносимо грустно! Поняв то, что от бессмысленной стрельбы в стенку лучше ему не станет, Шерлок решил продолжить свои страдания лёжа на диване, пока совсем не уснул. Прошло немного времени и тишину в доме нарушил дверной скрип. Кто-то медленным, томным, но вполне уверенным шагом поднимался по лестнице. Дверца в комнату Шерлока приоткрылась и в покои детектива спокойно проник никто иной, как Джим. Джим Мориарти. Пришедший, будто бы к себе домой, Мориарти тихо уселся на диван к детективу. Он склонился над ним и томным, ласковым голосом прошептал: "привет, вижу, заскучал без меня?" Шерлок резко вскочил и испуганными глазами с недоумением посмотрел на Джима. -Что?! Что ты тут забыл?! -"я пришёл развеять твою скуку"-улыбнулся Мориарти. -"Я, я ничего не понимаю"-замялся Шерлок.- Что тебе нужно?! -Тсс, лежи, не вставай, тебе понравится. Тебе точно понравится. Шерлок резко дёрнулся, но Джим не дал ему встать. Он схватил его руку и прижал к себе. -ну-ну, даже не пытайся. Холмс не понимал, что происходит, но мешать злодею, почему-то не хотел. Он почувствовал как Мориарти, пуговица за пуговицей лишает его рубашки. Затем брюки. Шерлоку стало не по себе, но он не собирался сопротивляться. Тем временем на детективе не осталось ничего. Джим с лёгкой ухмылкой прошёлся взглядом по телу Шерлока от и до. -"Мне нравится твоя покорность"-сказал он. -"Продолжай!"- вырвалось вдруг из уст Шерлока. Он и сам был крайне удивлён своим словам. -Ну если ты настаиваешь...-Мориарти засмеялся и внезапно поцеловал детектива. Он сделал это не так, как целуют просто любимого человека, а он поцеловал Шерлока как любимого врага:пылко, страстно и даже жёстко и больно. Они вцепились друг в друга с такой мощью, что полетели с дивана кубарем. Они целовались,царапались, перекатывались и снова целовались. Они отдались друг другу. Два любящих и ненавидящих сердца. Два злейших врага наслаждались, будучи вместе, стонали и кричали. ДВА ЛЮБЯЩИХ ВРАГА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.