ID работы: 3944496

Секрет для двоих

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие уютные покои - лучшее место для того, что бы отдохнуть от гнетущей пустоты огромных залов королевского дворца. Надежно спрятанные от посторонних, открыть дверь в которые можно только при помощи изящного ключа, выполненного по спец. заказу. Тайная, секретная комната. Огромная роскошь на безжизненном и холодном Немезисе – красные розы. Изумруд снимает перчатки, небрежно бросает их на столик. Босые ножки ступают по мягкому пушистому ковру… Губы Изумруд целуют белые волосы Алмаза, руки обнимают принца за плечи. Пальцы Изумруд опускаются ниже, расстегивая мундир принца, надетый на голое тело, касаются кожи. - Я рад тебе, - произносит Алмаз и сердце Изумруд наполняется радостью. – Выпьем за нашу встречу. - Я пьяна и так, рядом с тобой, мой принц, - отвечает она. Вино в бокалах. Изумруд смеётся. Но смех не нравится принцу Алмазу. Пальцем касается принц губ Изумруд, заставляя её замолчать. Изумруд забыла, что смеяться нельзя. Пальчик принца тем временем спускается вниз, по шее, по груди, задевая за массивное колье женщины. Застежка волшебным образом расстегнута, украшение скользит вниз, падая на колени Изумруд. Принц подносит ладонь Изумруд к своим губам, целует её пальчики один за другим. Затем силой мысли расстегивает замок браслета, снимая массивное украшение. Оно сейчас будет только мешать. Расправляется столь же легко с платья застежкой. - Порадуй меня, моя Изумруд, - приказывает принц. Взгляд фиолетовых глаз манит, окутывая туманом. Изумруд исполняет волю Алмаза. Леди не стоит приказывать, она сама пылает желанием услужить принцу. *** Меч в руках Алмаза. Принц рассекает лезвием воздух. Элегантное оружие. Изумруд смотрится в зеркало. Собственное отражение нравится ей, но куда приятнее видеть себя в фиолетовых глазах Алмаза. - Раньше эти талисманы обладали огромной силой и использовались как мощное оружие, - произнес принц. - В детстве мне так нравилось слушать истории о них, - отвечает ему Изумруд. - Немного жаль, что теперь они бесполезны… Картинка из прошлого: большие глаза на пол лица возбужденно блестят. Маленькая девочка с длинными зелёными волосами стоит перед витриной, разглядывая легендарный Космический меч и Зеркало, хранимые в зале древностей Немезиса. Перестали биться сердца их носителей и сила талисманов угасла. Космический меч с рукояткой, инкрустированной драгоценностями и изящное зеркало. Третий талисман в руки Клана Тёмной Луны по некоторым причинам не попал. И поэтому коллекция была неполной. В настоящем кофе дымится в чашках. - Не стоит переживать по этому поводу, - говорит Алмаз. – Мощь Немезиса превосходит силу талисманов. - Да, мой принц, это определенно так, - соглашается Изумруд. Руки Изумруд перебирают белые волосы Алмаза. Она хотела бы навсегда остаться в этом моменте. Это Алмаз всегда хотел двигаться вперед, вторгнуться на Землю. Изумруд без сомнения разделяет планы Алмаза, но больше потому, что это именно его планы, а не чьи-то ещё. Изумруд как нельзя лучше подходит на роль энергичной и страстной исполнительницы чужой воли. Она – пламя, Алмаз – демон, умело разжигающий этот огонь. Они хорошая пара, противоположности, прекрасно дополняющие друг друга. Только порой бывает так не просто понять это…. И так легко – позабыть. То был их последний тихий вечер, проведенный наедине. Завтра на Тёмной Луне появится скрытный колдун Мудрец и воскресит в голове Алмаза планы о мести (до того пребывавшие в относительном покое на стадии планов и расчетов), будет настойчиво их лелеять и развивать. Вскоре после этого Тёмная Луна нападет на Землю, Алмаз увидит небо в глазах Нео Серенити и забудет о своей верной и преданной Изумруд. Комната будет пустовать теперь. Розы умрут, осыпавшись, лепестки их засохнут, потеряв свой цвет и аромат. Sayonara, взаимная любовь! Теперь безответной любви время настало. Изменить ничего нельзя, судьба уже написана. Жаль, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.