ID работы: 3944537

Стихи.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
взрощенный в горькой крови, пропитанный лестью и ложью, он сорвет с куста плод любви, отчаянных обтянутый кожей. внутри отросток гнилой боли, ритмирующий с вашим дыханием. в ледяной ему служит неволе в пороках един,как с желанием. его из болота,из вечной пыли, спотыкаясь,задыхаясь от жажды, дыша смрадом в зловонной мели, в мир людской принес он однажды. вы клято взглянете на человека, на лице тень ухмылки скользнет. и сила толпы,как мелкую щепку, в избиении его отправит в полет. безумный художник,алчный мастер, уродливый,наивный,глупый чужак- он прибыл из низведанной пасти нашего мира,где царит боль и мрак. там холодной рукой скованы лица, их глаза-без доли жизни хрусталь. вечная ночь нависла,как птица, над океаном,накрыла полярную даль. в зловонной тиши,в лаборатории, черный маг творил без остановки. перебирая схемы,строя теории, создал то,чего опасаются боги. странная вещь дарит свободу, а взамен порабощает рассудок. из души наружу выходят уроды, жестокими пытками наводят порядок. этого жившие люди не допустили: обезглавили губителя гармонии. в череп царской крови налили, а белый маг принес благовонии. при свете луны провели ритуал, тело отнесли на Горы Ветров. и чернокнижник конец всех начал, там отыщет,приняв наказанье богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.