ID работы: 3944551

Какой большой у вас багет!

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хозяин, я пришёл, чтобы забрать свою зарплату! -И это всё, ради чего ты пришёл, малыш?Ради своей зарплаты? -Я в толк не возьму, на что вы намекаете, хозяин.Я всего лишь бедный парень,работающий в вашем заведение. -Ну конечно же, мой дорогой. И очень хорошенький. Такие сильные ноги и упругая задница. -Ох...Вы смущаете меня! -Не бойся, со мной ты в безопасности. Хозяин быстро подошёл к своему повару, и прижав его к себе начал грызть его колпак задирать его одежду. -Ох, мне нужно на кухне сделать небольшую уборку! -Уборку, да? У меня есть кое-что для тебя.Вот, отполируй мою печку! -Но она такая большая! Это может занять целую ночь... -У нас много времени ещё.Очень много времени.

Прошло 10 минут прелюдий, и нижнее бельё было на кафельном полу.

-О боже, какой большой багет! Как он влезет в мою печку?! -Мой багет пока что не готов к выпеканию. Он ещё должен взойти. -И что же мне делать...? -Глупый, используй руки! -Вы хотите,чтобы я его замесил?Вот так? -Дааа-дааа...Таак... -Но что если ваша жена нас поймает?Этот батон должен был насытить её "голод" -Я утолю её голод чуть позже,не останавливайся,прошу! -Хорошо, но, боюсь,что моя печка ещё не разогрета для такого большого багета! -У нас полно времени.Полно времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.