ID работы: 3944563

"Два волка под одной луной" или "Во всём виновато повидло"

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый удар

Настройки текста
«Один я, как в небе луна, Одна подруга мне она… И луч её один мне друг, Когда предали все вокруг… И лишь она всегда со мной. Так одиноко — волком вой…» *       Волк услышал тихое пение, будто кто-то действительно завывал. Идя по залитым лунным светом коридорам, он вскоре дошёл до двери, откуда и доносилось красивое таинственное пение.       Слегка приоткрыв дверь, Волк увидел Пугало. Точнее, того, кто был им сегодня днём. На подоконнике раскрытого окна сидел человек, держа в руках гитару. Цилиндр лежал на столе и теперь чёрные, как смоль волосы аккуратно спадали на плечи. Кожа была всё так же бледна, как и в состоянии чучела.        — Заходи, мой друг, чего зря на пороге топтаться? — Пал Палыч, как он предложил себя называть, заметил Волка, что засмотрелся в щель на молодого человека.        — Извините, если помешал. — войдя, сказал зверь. - Я, наверное, пойду.        — Останьтесь, друг мой. Или вам неприятно моё общество? — Пал положил музыкальный инструмент на стол и улыбнулся.        — Ну ладно. — согласился Волк, проходя в комнату и толкнув задней лапой дверь, закрыл её.        — Может, немного повидла? А то уже как-никак, национальное блюдо. — усмехнулся Пал, доставая стакан и наливая туда малиновую полу жидкую субстанцию.        — А вы? Не будете? — поинтересовался Серый.        — Не очень люблю сладкое.        — Ну немного. За компанию.        — Ладно, уговорил! — доставая второй стакан, Пал думал: «Может, мне ничего не будет? В конце концов, я же не человек. » — Ну что… за эту прекрасную ночь? — поднял он стакан, и, чокнувшись с Волком, отпил немного рокового повидла.       Пал не почувствовал ничего особенного, типа пелены, застилающей глаза или какого-то своеобразного удара в голову не было. Впервые попробовать своё оружие оказалось не так уж и страшно, как тот предполагал. Даже шума в ушах или головокружения нет. Всё как прежде. Ну, или почти…        — Вкусное, однако! — усмехнулся Волк, облизываясь. — Самое лучшее для себя приберёг, да?        — Ну да, как же без этого — усмехнулся Палыч, взглянув на собеседника, но вдруг тряхнул головой — вместо хилого, немного растрёпанного зверя рядом стоял идеально причёсанный волк с проступающим рельефом мышц. Серо-голубые глаза были красивы как никогда, в серьге на левом ухе покоился небольшой рубинчик, будто капелька крови, намекая на истинную сущность Волка — хищник.       Пал Палыч не понимал, что с ним происходит, но он не противился этому странному чувству, что зародилось внезапно в нём к этому, так сказать, качку. Мгновением промелькнул в голове здравый смысл — «Ты не можешь любить» … Любовь? Откуда вообще взялось это слово в голове его? Понахватался всякой гадости от людей! Но, что правда — то правда. Его неимоверно влекло к Серому.       Внезапно Пал приблизился к Волку, и, положив руку ему на плечо, поднявшись на носочки, он прильнул к его губам. Не ожидавший такого развития событий, жертва внезапно нахлынувшей на парня нежности, не в силах препятствовать оппоненту, стоял, распахнутыми от удивления глазами смотря на черноволосого.       Отстранившись, Пал, немного заигрывающим тоном произнёс.        — У тебя на мордочке осталось немного повидла. А я не могу упустить ни капли. — усмехнувшись, при виде немного развязного парня, хищник опёрся лапой на стол, осматривая когти на второй.        — А хочешь больше… повидла? — посмотрел на Пала, Волк подмигнул.        — Я сгораю от нетерпения, мой сладкий… — Пал Палыч прильнул к зверю, приобнимая. Серый потянулся за поцелуем и получил ответ на просьбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.