ID работы: 3944605

Все началось с него...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Диёра и эта история обо мне. Мне 17 лет . Я живу в Москве и тут же учусь. У меня голубые глаза и светло-русые волосы. Я учусь в школе. у меня есть лучшие подруги их зовут-Мелиса и Марина, а так же у меня есть подруги Настя и Карина. Мы дружим впятером. Вы скажите это не возможно, но на самом деле это круто. Немного о Мелисе. Ей 17 лет. Все детство она прожила в Париже. Да, она француженка. Но сейчас не об этом. У нее белые волосы и голубые глаза. Так же у нее есть несколько татуировок на теле. Еще она увлекается танцами и спортом, но это не мешает ей отлично играть на пианино. Да... она многое чего умеет. Так же у нее папа миллиардер, а мама модель. Она не раз снималась для обложек журнала. Марина. 17 лет. Она спортсменка с отличной фигурой. Она тоже снималась для обложек журналов. Она отлично рисует и ее рисунки побеждают в разных конкурсах. Так же она умеет петь, и у нее это не плохо получается. У нее красивые глаза и шикарные волосы. Настя. Ей 17 лет. У нее отличная фигура. Красивые голубые глаза и светло-русые волосы. Она занимается вокалом более 8 лет и отлично танцует. Так же она любит читать книги и смотреть всякие фильмы. Еще она снималась в сяких передачах в детстве, и на данный момент она видео блогер. Пока я вам рассказала про 3 моих подруг, а дальше вы узнаете сами, кто еще у меня есть. Мы все учимся в 11 классе, и в одной школе... И так. *Утро 6:50* Я проснулась от врага-будильника и отправилась в душ. После я пошла собираться. Я оделась (фото) и сделала легкий макияж. Затем я вышла из своей комнаты и направилась на кухню. На столе я увидела блинчики. Я покушла, взяла сумку и вышла из квартиры. Я направилась в школу. *** После того как я зашла в здание, я увидела Настю. Она сидела на диванчике в наушниках и в своих мыслях. Все как обычно. Я сходила в раздевалку и направилась к ней. -Привет - я подошла -Привет - Настя встала, сняла наушники и убрала их в сумку.- Ну что, пошли? -Пошли- сказала я и мы пошли на второй этаж здания. Там у нас должен проходить Русский Язык. Мы подошли к кабинету и стали ждать прихода остальных. До звонка оставалась еще 15 минут. Настя мечтала, а я стояла и смотрела в свой телефон. На экране мобильника высветилось "+1 смс" Я его открыла и увидела "Ты где? Мелиса" Тут же я ответила "Возле кабинета русского" Через минуту я увидела белый свитер и белые волосы. Это была Мелиса. -Привет - сказала она как только подошла ко мне -Привет - ответила я и обняла ее (тип приветствие) Она подошла к Настя, обняла ее и поздоровалась. До звонка оставалась 5 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.