ID работы: 3944623

Порочное поместье

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все началось очень давно. Я еще был ребенком. Любил играть в песочнице и мучить бездомных собак, как делает это обычный мальчик моего возраста. Родителей я не имел. Точнее может они и были, но о я них ничего не слышал, поэтому всю свою жизнь провел в отеле моего дяди. Нет, у нас был свой дом, но там мы бывали редко. Настолько редко, что я порой забывал в каком углу находилась моя кровать.       Смуглая кожа, ее глаза были чернее бездны, за волосами она обычно не следила, поэтому часто можно было видеть запутанные черные кудри, пропитанные сухостью долгих лет домашней работы. Острый взгляд эта женщина бросала на гостей и на мужа. Ей было важно только спокойствие, поэтому она ненавидела даже звуки проезжающих за окном автомобилей и долго просила супруга переехать. Кажется, она ненавидела всех, кроме дочки Саши и любимой игуаны, имени которой я до сих пор не запомнил. Только так я видел женщину моего дяди - тетушку Гвендолин. Но как только я выходил из дома, то "тетушка" превращалась в "змею" для моих друзей и я не чувствовал ни малейшего стыда, называя ее так. Я не любил ее еще с младенчества. По словам давних знакомых, в первый же день встречи меня вырвало на ее любимою шляпу. Чувствую я сделал это специально.       Дядю моего звали Джонни, но я мог называть его просто Джон. Он владел довольно успешным отелем до тех пор пока не оказался по уши в долгах, но об этом никому не сказал, по крайней мере сначала. Почти все время находился в офисе и я не желал жить с тетушкой Гвендолин и мне выделили комнату. Всю свою яркую жизнь я делил с этими красными стенами отеля и одной из уборщиц. Та помогала мне с уроками и веселилась в свободное время, чего бы вряд ли сделала любая другая женщина, которая называла себя "мамой". Мы ходили в подвалы и чердаки, так как по рассказам там жили разные мифические существа, которые в будущем оказывались лишь обычными вещами, хорошо уложенными под лампами, и впоследствии имевшими красивые тени. Часто эта женщина, убирая комнаты постояльцев, включала музыку и подтанцовывала, а я вместе с ней. Еще долго можно рассказывать, но это не важно, важно то, что она умерла от гепатита С, когда мне было шестнадцать. Я потерял одного из любимых людей. Спустя два года погиб мой дядя, и вот теперь я здесь, возле его тела и темного, пока-что незнакомого мне, поместья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.