ID работы: 3944635

Зима...

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима... Выпал первый снег. Все СуДжу решили пойти в парк, поиграть в снежки, слепить снеговика. В общем, они решили расслабиться. Пошли все, кроме Хичоля, который считал, что эти детские забавы не для него, и Итука, который до сих пор спал. Ребята ушли. Хичоль решил не будить хена и тихонько прошел мимо него и скрылся за дверью ванной. На замок он не закрывался, так как знал, что лидер обычно спит долго. Хичоль спокойно мылся, как вдруг дверь открывается. Заходит сонный Итук. Он сегодня проснулся раньше обычного, что было очень странно. Поэтому он был очень вялым и даже не услышал душа. Однако, увидев голого донсэна, он сразу очухался. Лида покраснел и оробел, но из ванны не вышел. Хичоль, ничего не слыша из-за воды, беззаботно продолжал мыться. Ошалевший хен стоял и наслаждался видом на восхитительное тело котяры. И тут в нем что-то заиграло. Итуку страстно захотелось дотронуться до тела донсена и исследовать его сверху донизу. Ему захотелось, чтобы оно было только его. Немного осмелев, он подошел к Хичолю сзади, разделся и залез в ванну. Только тут донсэн почувствовал чье-то присутствие позади и обернулся. Итук тут же схватил котяру, вытащил из ванны и повалил на пол. Хичоль попытался вырваться из рук лидера, но руки были слишком скользкими. Итук взял свой ремень и привязал донсэна к батарее. — Тукки... Что ты делаешь? Итук промолчал. — Отвяжи меня! — закричал Хичоль, когда хен достал маленькую коробочку. — Что это? О, нет, Итук, ты же не сделаешь этого? — Чего не сделаю? — начал издеваться лидер. Он открыл коробочку и достал ее содержимое. — Нет, не надо! — закричал Хичоль, и в этот же момент Итук засунул ему в рот кляп. — Успокойся, донсэн, все будет хорошо, — сказал лидер, проведя младшему рукой по щеке. Хичоль сопротивлялся, как мог, но безуспешно. Хен прижал его к себе и заточил в поцелуе. Потом лидер решил осуществить свою мечту. Он начал медленно водить пальцем по пылающему телу стонущего Хичоля, спускаясь все ниже и ниже, возбуждая себя и его еще больше. После полного исследования и оставления в некоторых местах засосов, Итук начал надрачивать возбужденный орган донсэна. Хичоль застонал еще больше. Он попытался что-то сказать лидеру, но тот занимался своим делом и не обращал ни малейшего внимания на жалкие попытки младшего остановить его. Потом Итук вошел в донсена возбужденным членом и начал его страстно трахать. Хичоль взвыл от боли, получил оргазм и кончил в хена. Лидер вынул кляп из младшего и тут же заменил его членом. Потом начал резко входить и выходить в аккуратный ротик донсэна. После пары минут удовольствия Итук кончил. Он сел рядом с обессилевшим Хичолем, снял с него ремень. — Запомни, ты только мой. Я готов доказывать это каждый день... Он встал и вышел из ванной. А Хичоль сидел и плакал. Он не мог поверить, что лидер настолько не доверял ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.