ID работы: 394465

Антибиоз

Гет
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сакура. Фух, так, от Ши избавились, осталось лишь… а ничего не осталось! Я свободна! От радости я начала прыгать на диване, пока не услышала за окном… - САКУРА, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОМА, КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ДОМОФОН ОТКЛЮЧЕН? ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ВПУСТИШЬ, Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ СПОСОБ ПРОБРАТЬСЯ В ТВОЙ ДОМ И ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ! - Меня тут нет, - пискнула я и осторожно подкравшись, подошла к окну и выглянула в него. Так, машины, площадка, ещё раз машины, глупые людишки, недовольный Сасори, и ещё немного машин… Сколько же их тут? Стоп! Какой такой недовольный Сасори? Не знаю никакого Сасори! Сасори?! Какого хрена! Как ошпаренная, я с красным лицом отбежала от окна, но если смотреть на его ухмылку, то он заметил. Черт, какого он тут делает? Почему этот гад не в больнице? Злости не хватает! Итак, какой же у меня этаж? Второй, черт, тут не так просто забраться, но вполне выполнимо, да и опасно это… Надеюсь, он не вздумает… - ЕСЛИ НЕ ВПУСТИШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС, ТО Я КАК-НИБУДЬ ПОПАДУ СЮДА ЧЕРЕЗ ОКНО! Тьфу, так и знала, что что-то подобное скажет! Хотя, мне какое дело? Пусть хоть там в лепешку разобьется, плевать я хотела! Однако… надо же последить, чтобы этот ненормальный не наделал глупостей. Как же я ненавижу свою врожденную доброту и эту ненужную никому совесть, чтоб она в аду горела. Злая и разгневанная, я пошла на кухню, гостеприимно поприветствовать этого засранца кипятком на голову. Он у меня за все ответит, и за поцелуй, и за… за все! Взяв в руки чайник, я направилась на балкон. Как и ожидалось, недовольный Сасори стоял под балконом и злым взглядом просверливал в нем дырку. Я высунула голову и как бы предупреждая, показала Акасуне чайник. - Ты что-то хотел? Если что, в чайнике кипяток, который сейчас будет медленно и мучительно литься тебе на голову. Так что сгинь по-хорошему, окаянный. И состроив гримасу пострашнее, я уже собралась «замочить» красноволосого, как тот остановил меня примирительным жестом. - Эй, ты чего это? Я мириться пришел. Мириться, значит. Если ты думаешь, что я так спокойно прощу этот поцелуй… - Но ты не спросил меня, хочу ли я мириться, - рука как бы ни специально дрогнула, и кипяток полился на парня. Тот отпрыгнул в сторону и с ухмылкой посмотрел на меня. - По-хорошему ты не хочешь, да? - Я не по какому не хочу, так что вали отсюда уже. И с гордо поднятой головой, я вышла с балкона. Облегченно вздохнув, поставила чайник на место и, пройдя в ванну, посмотрела в зеркало. Красная какая, жуть. Интересно, с чего бы это? Ещё недавно была с нормальным цветом лица. Может быть… Нет, конечно нет, возможно, просто давление повысилось, вот и все… - Да не красней ты так, - услышала я над ухом и с широко открытыми глазами посмотрела на отражение зеркала, в котором была уже не одна. - Как ты сюда попал? – от переизбытка чувств, я устало облокотилась на раковину и стала ждать ответа. - Балкон был открыт, а забраться на второй этаж для меня не является проблемой. Может, все-таки поговорим? – Сасори сел на край ванны и сложил руки на груди. - Впредь буду предусмотрительнее, - пробурчала я, а потом уже более серьезным тоном добавила. – Поговорить? И о чем же? - Ты сама прекрасно знаешь, о поцелуе. Сердце пропустило пару ударов и стало биться сильнее, чем раньше. Я бы сказала, невыносимо быстро. Хоть я всегда нервная и впечатлительная, но такого ещё не было. Как будто оно все эти семнадцать лет спало, а теперь внезапно проснулось и стало проявлять огромную активность. Спало… - Ты выбрал не ту тему разговора, не с тем человеком, не в то время и не в том месте. Боюсь, что тебе пора на выход. Можешь уйти, как пришел, через балкон, я не против. - Уже выгоняешь? Боюсь тебя разочаровать, Харуно, но улетать обратно через балкон я пока не собираюсь. Как будто я зря проделывал такой длинный и тяжелый путь… - Меня это не интересует. Проваливай, пока моя нога лично не отправила тебя куда подальше. - Нет, ты выслушаешь меня! – Сасори схватил меня за руку. Я уже было хотела зажмуриться от боли, ну, как это делают во всех фильмах, книгах и аниме, но её не последовало. Это было настойчивое, но легкое касание. После этого поцелуя он боится… дотрагиваться до меня? - Прости, - сел обратно красноволосый, отпустив руку, - Но все же, будь гостеприимнее, я же все-таки гость. Он улыбнулся, и мое сердце опять захватил бешеный ритм. Да что со мной? Гость… которого совсем не ждали. Я только поджала губы, но смирилась, что так просто он не отстанет. - Ладно, идем, гость, не будем же мы здесь разговаривать. Мы прошли на кухню, и я усадила Сасори за стол. - Чай, кофе… кипяток на голову? – с садисткой улыбкой спросила я и опустила руку на крышку полюбившегося чайника. - Мне, пожалуй, одну очень милую розоволосую леди, заправленную в сливки. Желательно голу… голубую. Эм… что? - Чертов похабник… Сейчас я тебе отвешу такую в сливках, такую розоволосую и такую голу… бую… Так, надо успокоиться… просто не обращать внимания на извращенские шутки этого пошляка, вот и все. Спокойно. Я как можно сдержаннее села за стол и внимательно посмотрела на Акасуну, отчего тот заметно встрепенулся. - Думаю, ты должен начать разговор, - решила прервать режущее молчание я. - Ах да, конечно… Опять повисла тишина. Взгляд от напряжения начал скользить по комнате в поисках спасения и вдруг наткнулся на окно. Хоть и осень, но пейзаж был воистину красивым. Листья деревьев запутались в ветвях, элегантно переплетаясь с ними, в небе преобладал ярко-голубой цвет, лишь иногда мелькавший черными точками из-за летавших в нем птиц. Люди, весело гулявшие на улице в такую теплую погоду, только дополняли эту картину. - Квартира у тебя… красивая, - немного смутившись, сказал наконец Сасори, - А… родители? - В командировке, - просто ответила я. Не собираюсь я с ним тут церемонится, - Не томи, ты же не это хотел у меня спросить. - Ах, да… - Сасори зардел, и я удивленно посмотрела на него, - Поцелуй… Почему ты убежала? - А ты как думаешь? – возмутилась я, - Мы едва знакомы, а ты взял и… прямо так… это было совсем неожиданно, я не поняла, зачем тебе это было? - Ты смутилась, - довольно промурлыкал Акасуна. - Я… Ничего я не… Слушай, говори все на прямую, мне совсем не нравится вся эта ситуация. Парень тут же стал серьезным. - Я хотел извиниться за него. Я не знаю, что на меня нашло, возможно, ты просто… - челка закрыла Сасори глаза и, сглотнув, он ухмыльнулся, - … Понравилась мне. Что? Как это? Я не ослышалась? Понравилась? Как так? Но ведь… - Шутки тут совсем неуместны, - я опять-таки отвела взгляд. - Это не шутка. Что, если я скажу, что ты нравишься мне? Сердце опять стало отбиваться ненормальной скоростью, дыхание участилось, а губу пришлось закусить, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. - Я не могу ничего сказать на этот счет… Во всяком случае, извини. - Ясно, - Сасори встал из-за стола и прошел мимо меня к выходу, - Скажи, когда будешь готова. Однако ждать – совсем не мой конек, так что постарайся не тормозить с ответом. В следующее мгновение послышался щелчок, а затем хлопок входной двери, оповещавший о том, что нежданный гость покинул мою обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.