ID работы: 3944800

«Воздушные замки»

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Воздушные замки - это совсем не плохо, и даже отлично, если вы не циничный, цепляющийся за цифры в квартальном отчете - взрослый. Воздушные замки бывают разные. И служат они разным целям. Двери моего замка открываются с завидным непостоянством, и поэтому воздух там неподвижный, наполнен мерцающей пылью битого назло стекла и льда. Воздух морозный, колкий и боль причиняющий. Мне положительно нравится. Кто-то снаружи болтает о куче друзей, а мне ближе, как оказалось - одиночество. В нем пишется и сочиняется немного... свободнее? Сбросив цепи норм, принятия и обязательств, человек намерен сотворить шедевр. Будьте добры, отключите ваше стадное мнение и обратите, наконец, внимание на белый, в ярких всполохах экран. Осязать чудеса не сложно, стоит только закрыть глаза, включить музыку и вдохнуть полной грудью смесь стекла и замерзшего колкого снега. Дождь не люблю, заберите весну обратно. Музыка в моем замке занимает особое место. Она - отдушина, она - королева. Совершенство, которое помогает эмоции подчинить контролю. Я не хочу быть на Вас похожей и не тычьте мне Вашим "обществом", меня не волнуют все Ваши правила. Даже рисовать можно не по правилам, если берешь на себя ответственность за то, что выйдет после касания кистью альбома. Хааа... Это просто то, что у тебя на душе творится. В воздушных замках жить можно, но не безопасно ни капли. Любой норовит подойти с молотком и разрушить хрупкие хлопья стен. А в залах рушатся домики из разноцветных кубиков и попробуй потом собери с пола свое утонченное мировоззрение... Это я все к чему пишу ближе к полуночи? Всего одна фраза. «Не разрушайте чужие замки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.