ID работы: 3944820

the boy i like (my heart is broken)

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сегодня касался моих колен, и клянусь, внутри я горела. Он касался рук и плеч, он прикладывал руки мои к своему лицу и повторюсь, я горела. Но ему все равно, хоть я там перегорела уже и что бабочек полный живот, да плевать он хотел, ему все равно. Он сегодня непривычно много рычал, ведь он знает, мне нравится это. Он все знает, он все знает давно, моя влюбленность в него перестала уж быть секретом. И сама виновата, я, будучи дурой, сама ему все рассказала, а он мне соврал (а, может, не врал, я точно не знаю). Он сегодня много касался меня, чересчур, и зачем? Зачем ему это, зачем делать больно? Я не могу такое же безразличие в чувствах ему дать взамен, мне взамен от него нужны такие же нежные чувства. Но он не такой, я ему не нужна, ему нужна та, другая, та, что лучше меня. Он уехал, я осталась стоять на платформе, я дала эмоциям волю, я дала себе волю поплакать. Он того не стоит, но я, все же, рыдала. Он меня не обнял, он просто развернулся, я была в шоке. И я поняла, что вот он, момент, когда надежды разрушены. Было так тяжко, ведь все вокруг в эту любовь по уши погружены. Я сделала вдох глубокий и быстро так выдохнула, чтобы никто не понял, что я одинока. Прошло часа два, я все так же рыдала, я вспоминала его руки на моих щеках и снова пылала, искрилась, горела. Я непроизвольно касалась тела, вернее, тех мест, где буквально пару часов назад были его теплые руки. Он играет со мной, потому что не хочет сдохнуть со скуки. Он питается чувствами, он актер и все, что он делает – сценка. Плевать он хотел на меня и на то, что я тихонько так молча горю, когда его руки на моих хрупких коленках. Мне с ним тепло, хорошо и весело, но после наших прогулок я бы себя повесила, лишь бы не плакаться и себя не накручивать, не тешить надеждами однажды поужинать, надеть красивое платье, познакомить с родителями, но он вор, самый, что не наесть, похититель он, похититель сердец и сердец разбиватель, не хранитель, а уничтожитель и надзиратель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.