ID работы: 3944884

Эээ, упс!

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Охватившая город Z жара бушевала уже три дня. Казалось, что солнце способно было прожечь кожу даже сквозь толстые плиты бетона, являющиеся каркасом для дома. Оно словно приблизилось к Земле на максимально близкое расстояние, чтобы сжечь все дотла. По воздуху плыли миражи, от которых начинала кружиться голова, и было очень сухо, словно вся влажность резко испарилась, и от этого хотелось немедленно спрятаться куда-нибудь в холодильник, чтобы охладить перегревшуюся голову. Над асфальтом кипел воздух, и казалось, что еще чуть-чуть, и смола, которая скрепляет щебень, скоро потечет, подобно лаве, и образует черное, вязкое болото. От такой жары антенна давала сбой, и по экрану телевизора шла рябь, от которой приятный просмотр превращался в игру "Ястребиный глаз", потому что разглядеть хоть что-то в зернистом, расплывающемся изображении не представлялось возможным. Полежав на футоне еще немного и бессильно пытаясь увидеть происходящее на экране, Сайтама все же решил пожалеть свое зрение и, потянувшись, начал осматривать комнату в поисках пульта управления. Не найдя желаемого, герой встал и начал искать его более усердно, заглядывая под стеллажи, но поиск что-то никак не шел. Поэтому Сайтама пошел на кухню, чтобы спросить Геноса, видел ли он этот злосчастный пульт. Хотя в последнее время блондин вел себя довольно странно: постоянно отводил взгляд, в движениях появилась какая-то резкость и нервозность, а голос как-будто выцвел и стал каким-то неживым. Складывалось ощущение, что киборг стал избегать Сайтаму, но герой предпочитал думать, что это от жары у блондина произошло зависание системы, и, когда жара спадет, все станет на свои места. Подойдя со спины к парню, Сайтама постоял в задумчивости пару секунд, после чего сказал: - Эй, Генос... От неожиданности парень выронил намыленную тарелку из рук, но быстро опомнился и схватил фарфоровое изделие в самый последний момент. Вымыв тарелку, Генос повернулся к мужчине, но быстро отвел взгляд и уставился на стенку. - Эй, ты чего? - удивленно спросил герой, рассматривая напряженного напарника. - Все хорошо, учитель, все в порядке. - нервно сжав кулаки, Генос закусил губу и прикрыл глаза. - По тебе не скажешь. - задумчиво протянул Сайтама. - Точно все в порядке? Может случилось чего? "Да, случилось. Еще как случилось. Вы случились, учитель." - напряженно подумал Генос, стараясь не выдать себя. "Ох, знали бы вы, как красивы сейчас... Черт, сдерживаться все труднее..." - Эм, ну ладно. Ах да, Генос, ты видел... - неожиданно рука киборга врезалась в стену, рядом с головой Сайтамы, заставив того удивленно распахнуть глаза. - ...пульт... Блондин подался всем телом вперед, вжимаясь в тело учителя и стал приближать свое лицо к лицу мужчины, приоткрыв рот. Сначала Сайтама ошалел от подобного действия, но в тот момент, когда их губы почти слились в поцелуе, он отошел от шока, и паника огромной лавиной накрыла его с головой. По позвоночнику пробежал доселе неизвестный холодок, а в горле резко пересохло. Сердце забилось сильнее, а дыхание ускорилось, воздуха почему-то стало не хватать. Переволновавшись слишком сильно, герой, сам себе не отдавая отчета, замахнулся и резко ударил Геноса по лицу, но немного не рассчитал силы, и киборг, проломив собой стену, полетел прямиком к земле-матушке. Проморгавшись и немного успокоившись, Сайтама подошел к дыре и посмотрел вниз на распластавшегося на асфальте блондина и, почесав затылок, изрек: - Эээ, упс! Охватившая город Z жара бушевала уже три дня. По воздуху плыли миражи, от которых начинала кружиться голова, и было очень сухо, словно вся влажность резко испарилась, и от этого хотелось немедленно спрятаться куда-нибудь в холодильник, чтобы охладить перегревшуюся голову. Антенна давала сбой от такой жары, и телевизор по-прежнему шел рябью. А прибалдевший Генос лежал на асфальте. Раскинув руки и ноги в стороны, он ошалевшими глазами смотрел в дыру, которую проделал своим телом после удара, и уже просчитывал в голове, сколько потребуется материала на то, чтобы залатать ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.