ID работы: 3944902

Little Black Dress

Zayn Malik, Perrie Edwards (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за барной стойкой и наблюдал за Джиджи, которая все улыбалась и танцевала. Она выглядела очень счастливой, поэтому мне самому на душе было тепло. В последнее время, мне вообще очень хорошо. Нет бесконечных туров, давления, графика. Я живу, как хочу, по своему усмотрению. То чего мне недоставало я, наконец, получил — свободу, которая как глоток свежего воздуха в моей жизни, в момент пробудившего меня. Вкушал ее медленно, но верно. Вдруг я заметил милое маленькое черное платье, двигающееся в такт музыке. Ухмылка озарила мое лицо, а голова поднялась вверх. Перри. Черт. Я быстро кинул деньги бармену и выбежал на улицу. Свежий воздух, сигареты, ночь — вот, что мне сейчас было нужно, чтобы забыть это, чертово прошлое. Оно, как тень все преследует меня. Ухожу, уезжаю, а оно все меня находит... Я устал. Когда же моя прежняя жизнь оставит меня в покое? — Привет, Малик, — слышу знакомый голос. — Привет, Эдвардс, — сухо бросил я и закурил еще одну сигарету. — Почему убежал? — А почему ты надела это платье? — вопросом на вопрос ответил я, сев на тротуар. — Я просто... — Ты бы еще волосы опять в фиолетовый покрасила, чтобы добить меня. — Не хами мне, — огрызнулась Перри. — Да ладно, слушай, а давай еще потанцуем, помянем прошлое, — сказал я, встав и отряхнув руки. — Давай Перри, — пригласил блондинку. — Один танец, — проговорила она, приняв приглашение. Я тем временем нашел нашу с парнями песню "Little Black Dress" и, поставив на плэй, надел один наушник на себя, а другой подал Перри. Та сразу же нахмурилась, а ее левая рука отпустила мою ладонь. — Это еще зачем? — фыркнула она, задумчиво покрутив его. — Для настроения, — улыбнулся я, а Перри издала смешок и вставила наушник. Вот сейчас мы танцевали у черного входа в клуб, как раньше. Только тогда это было за кулисами, когда Эдвардс надела, подаренное мною маленькое черное платье. А после, я написал этот трек вместе парнями. Воспоминание нахлынули, и я еще больше заулыбался, и это девушку стало раздражать. Заметно по ее возмущенному взгляду и красным щекам. — Знаешь что, — резко оторвалась она, — ты сам против того, чтобы твое прошлое поднимали, но сам тоже провоцируешь других! И вообще, накупи тысячу этих платьев своей Хадид и поминай прошлое сколько влезет! А меня оставь в покое, — уже со слезами закончила Перри. Я взял ее за руку и посмотрел в глаза. Такие красивые... И это не прошлое, нет, это что-то родное. Накрыл губы девушки и осознал, что от этого прошлого мне никак не убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.