ID работы: 3944967

Wеight оf thе Wоrld

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Бывало ли у вас чувство беспомощности? Когда ты, стараясь, добиваясь своей цели, не находишь поддержки? Запомни, никогда не сдавайся. Я — самый ужасный человек. Бесхарактерное существо, не прилежная ученица, ужасная дочь, эгоистичная тварь. Именно так меня окрестило общество. Вот она настоящая жизнь, со всеми ее «красотами». Ты точно такая же, как и все девочки того подросткового периода. Сохнешь по актерам из сериалов. Ты ноешь про то, что тебя никто не любит, что ты несчастнее всех на свете. Ты такая же, как и все, понимаешь? «Все это гормоны, все пройдет»

«She said her daddy was an alcoholic And her mother was an animal Now she's living like a rolling stone She said that the law will never take her alive If you take her home»

      Потеющие ладони, холодные кончики пальцев, всю тебя бьет дрожь. Я третья. Вот и все, Даша.       «Ты приблизилась к первому выпускному прослушиванию» — подумала я, — «Скорее бы сдать все это дерьмо и отдохнуть нормально»       Но я прекрасно знала, что все это не конец. Только ты сдашь первое прослушивание, потом на тебя посыплются новые контрольные срезы, аттестации, контрольные работы, зачеты в обычной школе. Вся твоя следующая жизнь будет наполнена ужасом.       По коридору бегают дети, они улыбаются, они счастливы. Они не знают таких нагрузок, как ученики старших классов. Со стуком открывается дверь кабинета, оттуда выходят ученики — взволнованные, уставшие, кто-то приговаривает «господи, я столько раз сфальшивила, меня убьют», кто-то вылетает со слезами на глазах. А ты что? Ты волнуешься только на рефлексе.       На самом деле, тебе уже далеко наплевать, как ты сдашь это образование. Но ты бы не сказала, что тебе наплевать на музыку. Пожалуй, тебе наплевать на эту школу, окружение. Ты любишь Рахманинова, готова слушать его вечно. Тебе нравится писать собственные мелодии в свое свободное время. Ты даже думаешь о том, чтобы поступить в музыкальную консерваторию, но потом вспоминаешь, что шансов поступить у тебя мало, есть люди и достойнее тебя.       Привести пример? Хорошо. Милая девчушка Ира. Она довольно успешна, так же, как и ее родители. Призер многих не только региональных и российских конкурсов, а также зарубежных. В тайне ты ненавидишь Иру, за ее успешность, красоту, веселость, но позднее вспоминаешь, что в своих бедах ты виновата только сама. Никак не Ира. А ты бы хотела быть похожей на нее.       - Ох, насколько у нас прекрасные, воспитанные ученики. Стоят тихонько и ждут своей очереди…       «…ага, очереди на расстрел» — мрачно подумала я, подняв голову на голос.       Но вновь раздается стук двери. Время творить свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.