ID работы: 3944991

Ты за нас?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Аркадий, я не хочу, чтобы Алиса слышала наш с тобой разговор. – Я тебя слушаю. – Мне нужно уйти. – Снова задание? – Не важно. Присмотри за Алисой. – Что? – Может тебе это больно слышать, но она тебя любит, это такая модель. Понимаешь? Её создали специально для "ЭТОГО", чтобы она, втираясь в доверие к мужчинам, совершала с ними гнусные дела. За ней это не станет. – ЭТО не может делать Алиса! – Верно, это делает не она, киборг. Подыграй ей. – А если... – Это просто необходимость. Не бросай её. Слышишь? Не давай, чтобы кто-нибудь нейтрализовал её, будь с ней ласков... – Павел, мне больно это от тебя слышать. – Аркадий, скажи, ты любишь Алису? – Честно? Только как подругу. – Этого я и боюсь больше всего. Если она не найдёт в тебе интереса, будет искать его на стороне. Тогда Конноры найдут её и... нейтрализуют. Алиса – нежное создание, она... она... На кровати лежало обездвиженное тело. Кого? Аркадия Сапожкова, друга Алисы и Павла. А где она? Ушла вслед за Павлом. Нет, она не была создана быть войном, но для другого... красивая, стройная, высокая... для неё жить не имело смысла, так как ЕГО больше не было... – Сара Риз? – спросила девушка у официантки в кафе. – Да, а что? – Вы встречали этого человека? – сказала она, показывая ей фотографию. "В первый раз он меня хотел убить", – подумала женщина. Рядом прозвучал знакомый голос: – Сара Риз? Девушка повернула голову, и была ошеломлена... это был ОН – Павел. – Я ваш друг. Меня прислал Джон Коннор. Повернувшись ко девушке он спросил: – Ты за нас? – Да! – не раздумывая сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.