ID работы: 3944995

Tres Deus

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ну что поделать, — начинал свою речь Зевс, осматривая окружающих, — вынужден сообщить, что дела обставленны таким образом.  — Нельзя оставлять все таким образом! — высказал свое мнение Сусаноо. И так в спорах проходило очередное собрание богов, происходящее в плане богов Лимбе. Сидя в великом зале Фор, Нахи — бог людей народ Рурх, был в полудрёме. Ему уже надоели постоянные дебаты. Он полу спящими глазами осмотрел зал. В центре зала стоял камень Нирн, первое что появилось из первозданной пустоты, представляющее собой начало пространства и времени, всего сущего. Севернее камня располагался пантеон богов народа Рем, во главе с Зевсом. Восточнее — пантеон народа Ли, во главе с богине Аматерасу. Ну и западнее соответственно его пантеон, во главе с Душара, богом создателем народа Рурх. На юге же находились врата Гард, единственный вход в зал и соответственно выход из него. Осмотрев всех, Нахи хотел было уснуть, но крики Сусаноо не давали ему.  — Я не согласен, — кричал Сусаноо, — я считаю что нужно действовать! Бог людей возвёл глаза к небу, каждый раз споры и каждый раз находятся такие как Сусаноо и Арес, которые просто не могут успокоиться.  — Мы ничего не можем поделать, — отрезал Зевс, — стоит набраться терпения. - Пф. — высказал свое мнение Арес. Сусаноо замолчал, но было видно что слов у него ещё много, и по его взгляду на Зевса, можно было сказать, какие выражения он уже успел придумать и в чей адрес.  — Итак, — подводя к итогу разговор, сказала Аматерасу, — значит положение таково, что должные появиться три полубога, которые будут иметь силы сотрясти само мироздание, правило и судьбу мира.  — А также убить нас! — воскликнул Сусаноо — Я считаю их надо найти и воспитать как союзников, а не оставлять все как есть.  — Я считаю, что все должно идти своим чередом и пусть великое Немо поможет нам.- высказал свою мысль молчавший до этого Душара.  — Я соглашусь с ним. — высказалась Аматерасу. -Ну вот и отлично. — произнёс уставший от всего этого Зевс. — Тогда да будет так. Мы не будем вмешиваться в их жизнь прямо, но будем помогать косвенно, и пусть великое Немо будет направлять их. «Ну наконец то я могу поспать.»- вздохнул про себя Нахи, закрывая глаза.-«И все же, надо будет присмотреться к эти избранным, это может быть интересно»- подумал он, проваливаясь в зыбучие пески сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.