ID работы: 3945028

Его реакция на то что ты много ешь, потому что беременна. Кай.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень сильно любила покушать, особенно ночью. Вот и сейчас ты сидишь, тихо, не кому не мешая, уплетаешь очередную порцию блинчиков, приготовленных на завтрак. Из спальни послышалось шарканье тапок. Шелк. Свет и удивленное и в тоже время сонное лицо твоего парня. -Ты скоро из кухни не сможешь вылезти.- с улыбкой произнес Кай. -Между прочим для тебя же и стараюсь.-съехидничала ты. -Я конечно люблю тебя всякую, но не думаешь ли ты что это уже перебор? -более серьезнее сказал парень. -То-есть ты хочешь сказать что я прибавила в объеме? -с обидой, произнесла ты. -Да.-выпалил парень. -Мне можно-с обидой произнесла ты.- Я теперь за двоих ем.-сказала ты поднимаясь по лестнице. -В смысле? — парень встал в ступор.-Т/И, стой-крикнул он тебе вслед, начиная взбегать по лестнице. Он схватил тебя за руку тем самым поворачивая тебя к себе. -Кай, я обиделась.-тихо произнесла ты. -Т/И, ты хочешь сказать что у нас будет малыш? -удивленно вымолвил он. -Да. Ты не рад? -с испугом произнесла ты. -Ты шутишь? Да я об этом всю жизнь мечтал.-с восторгом произнес 0н, поднимая тебя на руки и неся в вашу с ним комнату. Он аккуратно положил тебя на кровать, обнял и укрыл вас одеялом. Так вы и уснули в обнимку. На утро пока Кай спал, ты сходила в клинику на обследование. Оно показало что у тебя двойня: мальчик и девочка. Когда ты пришла домой, Кай сидел на диване, а вместе с ним все мемборы группы.-Кай я дома.-крикнула ты из прихожей.-я ходила в клинику на обследование. -Т/И, давай говори, что показало обследование? -Мальчик и девочка- с радостью сказала ты. -Двойня? . -Да. Комнату в ту же секунду наполнили радостные крики что-то типа «ура» или «Кай, ты сделал это, ты мужик». Кай тут же подбежал к тебе и схватив тебя, начал кружить и крепко, крепко обнимать. После того как все более или менее успокоились, вы начали обзванивать своих родителей и друзей о этом прекрасном событии. Через пару часов ваш дом был полон народу, все поздравляли тебя и твоего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.