ID работы: 3945032

Другой я

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел, прижавшись спиной к стволу дерева. Мороз на улице был просто адский. Голова ужасно раскалывалась, будто вот-вот готова была разорваться на мелкие куски. Я не знаю, как оказался здесь, далеко от дома, в лесу и в снегу. Я предпринял попытку встать. Это удалось только с пятой попытки, тело никак не хотело слушаться меня. Ноги при каждом шаге утопали в снегу, идти было тяжело. Я передвигался от дерева к дереву. Сам не знаю, куда я брел, но упорно шел вперед, надеясь, дойти хоть куда-то.       Обрывки воспоминаний гуляют в голове. Вот я приехал в дом на горе, чтобы подготовить все для вечеринки в честь годовщины. Затем помню свой жестокий розыгрыш, сейчас я понимаю, каким идиотом был. Дальше я оказался в шахте, где меня нашли Сэм и Майк. После полицейские, которые спустились ко мне. Это все. Чтобы я не пытался вспомнить еще, голова лишь начинала сильнее болеть.       Пройдя еще несколько метров, я не выдержал и упал на колени, ноги сами подкосились. Почувствовав сильное давление на глаза и еще большую головную боль, я крепко зажмурился и обхватил голову руками. Перед глазами всплыла картина. Вся шахта была залита кровью, человеческие конечности и внутренности разбросаны повсюду.       - Нет! Нет! — прокричал я, мотая головой из стороны в сторону, в попытки отогнать ведение.       Вдруг оно резко исчезло. Я медленно открыл глаза и, опустив руки, выпрямился. Боль прошла, ее как рукой сняло. Но заместо всего этого пришло дикое желание. Желание разорвать кого-нибудь на части, вгрызться своими острыми зубами в кожу, отдирать ее кусками вместе с мясом. Таким сочным, теплым. А звук ломающихся костей. М, это же великолепно! Они так приятно хрустят, прямо музыка для моих ушей. Сейчас бы еще крови, такой сладкой и жгучей. При упоминании всего этого даже слюни потекли. Как же я все это хочу. Я чувствую, как по моему телу разливается что-то теплое. Оно заполняет каждую клеточку. Я ощущаю силы, которые переполняли меня. И понимаю, что я уже никогда не стану прежним. Я другой. Монстр, который готов убивать все живое. Я — вендиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.