ID работы: 3945088

Darker than black

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Недавно переехав в Лондон, я перешла в новую "Любимую" школу, оставалось доучиться буквально какие-то два года . Нет не то что бы я там какая-нибудь прогульщица, нет я отличница, просто надоело быть ею . Просто хожу в школу без какой-то радости ,как у первоклашек . Но надеюсь в этой школе всё будет по-другому . Будильник, ванная, одеться, поесть, и идти в школу . Ни чё ни хрена не изменилось ну да ладно надеюсь (в аду) в школе будет всё лучше чем здесь, дома. "POV" Лили. Ну вот оформила документы . А спросить ,где мой класс не умудрилась . -фуууххх...- уже пол школы обегала ,а класс №16 никак не найду. Это вроде третий этаж ,а директриса вроде сказала на втором. Ну ладно вон открытая дверь может мне кто подскажет, где мой класс. "Библиотека"- что?Меня так и ,тянет всё здесь прочитать - о господи, я это в слух сказала. Вроде здесь никого нету ой нет я ошиблась здесь какой-то пацан сидит, да ещё и нечего так с русыми волосами и начёсом на вех и такой как он читает книги ,да помоемому он зависим от них впрочем как и я. Тогда надо познакомиться . - Привет-здороваюсь я, как лохушка. -Привет-этот парень встает со стула и пожимает мне руку с улыбкой до ушей.-Ты заблудилась эм... -Лили, меня зовут Лили Кроуз- я тоже улыбаюсь и пожимаю парню руку. -Лиам Пеин-он наконец-то отпускает мою руку и встал около книжной полки.- Так ты новенькая ,да?-говорил и искал книгу Лиам. -Ну вроде ,как бы да.-я немного мямлила, меня врасплох застали.-Лиам, ты знаешь где кабинет 16? -Да. Тебя поводить.-Ли посмотрел на меня и улыбнулся. -Если тебе несложно.- я немного покраснела. Оставшийся путь мы шли молча, пока не оказались около кабинета . Лиам похлопал мне по плечу и удалился вроде того что.(удачи тебе с твоим классом)Мне аж самой страшно стало и мурашки бегали по моему телу. *** Зайдя в класс, ничего хорошего я не увидела : учитель был привязан к стулу , все бесились ,делали всё что хотели .;3 Ну ладно приукрасила чу-чуть. Учитель спал, а все реально делали, что хотели . Я быстро зашла в конец класса и уселась на свободную парту рядом с каким-то задротом ( упюлился в свой телефон и больше ни на что ни обращает внимания). С начала было интересно ничего не делать , а потом я начала рассматривать блондина сидящего около меня .Он заметил, что я его рассматриваю и ухмыльнулся а затем и вовсе перестал задротить . -Чего ты меня взглядом прожигаешь-спросил этот задрот грубо . Я ничего не могла ответить повергнутая в шок .Он выдохнул и начал шарить в карманах джинсов ,достав от-туда приставку и протянул её мне. -Вот держи тебе же скучно.-я махнула головой и взяла приставку. Наверное, сейчас я, красная как помидор от стыда . -Лили Кроуз ,я вроде новенькая.-я обращаюсь к пацану. -Наил Хоран . Вот это да новенькая ,а уже популярная .- я не очень поняла парня, поэтому я заглянула к нему в телефон и там видео с вечеринки. Вау ...Как быстро всё распространяется в сети . -А ,это я так всегда веселюсь .- немного покраснев, отвечаю я парню . -Ну ты даёшь Ли .Ведь нечего если я буду тебя так звать.-немного смущёно сказал парниша. -Да. Это лучше чем в прошлой школе.-улыбнувшись, отвечаю блондину. Блондин нахмурил брови и уже хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и мы пошли в столовую. Мне не очень нравиться ,когда в школе есть так называющиеся "Компании человечков которые называют себя крутыми"но кажется я в такую попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.