ID работы: 3945116

В больших городах не видно звезд

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерявшись в своих мыслях, я не заметил, как пошел снег. Остановившись около маленькой и неприметной кофейни, я достал руку из кармана, раскрывая ладошку. Мягкие снежинки медленно опускались на мою горячую руку, мгновенно тая. Я поднял голову и стал всматриваться в зимнее ночное небо. Так пусто. Снежинки неправдоподобно заменяли звезды на черной небесной простыни, которая круглый год радует жителей своей девственной чистотой. В больших городах не видно звезд. Я посмотрел в, украшенное разноцветными огоньками, окно кофейни. Там сидел молодой мужчина, приятной внешности, и читал что-то в телефоне. Это "что-то" его радовало, иначе как объяснить эту великолепную ямочку на щеке? Парень резко повернулся, посмотрел на меня и, улыбаясь, помахал мне. Мгновенно покраснев, я сбежал. Именно так я впервые встретил своего альфу. Следующая наша встреча была практически идентичной. Снега не было, но я, все также теряясь в своих думах, шел с работы. В этот раз я постарался не растеряться и поклонился ему в знак приветствия. Его лицо озарила усталая улыбка. Кажется, что предпраздничная суматоха отразилась на всех. После этого момента, мы не встречались порядка двух недель. Теперь я постоянно ловил себя на том, что стал часто думать об этом альфе. Появилась странная и совсем несвойственная мне забота о ком-то. Ведь он - чужой для меня человек, но почему-то тепло от одной мысли о нем. И вот, за неделю до Нового Года. Он стоял возле того окна и явно ждал кого-то. Подходя ближе, я стал чувствовать знакомый с детства запах. Аромат хвойного дерева и новых пластмассовых игрушек на ёлку. Когда еще папа был с нами, мы каждый год украшали живую ель все вместе и в один из таких годов папа купил много игрушек из пластика, ибо прошлые, стеклянные, разбил наш кот. Это был последний Новый Год, который мы праздновали все вместе. Пока я был поглощён грустными воспоминаниями, альфа успел подойти. Я удивился от осознания того, что этот запах идет от него. Он… мой? - Привет, — он счастливо улыбнулся и снова помахал рукой, как раньше. — Как тебя зовут? - Привет. Я Кёнсу... — он услышал меня? Из-за шарфа слышимость, наверное, плохая, да и я недавно… - Ты простудился?! Что с голосом? Пойдем, выпьешь теплого чая, — как он переполошился. Приятно, когда о тебе заботятся. — Меня зовут Исин! — и опять эта улыбка и умопомрачительная ямочка. Альфа затащил меня в кофейню, по-хозяйски отдав распоряжение о кофе и чае с ромашкой для меня. Пока мы ждали заказ, он рассказал мне, что является владельцем этого заведения, я же поведал о том, что случилось с моим горлом. - Так ты поешь в кафе? Где? — Исин пристально смотрел на меня и улыбался, а я не мог свести взгляд с его ямочки. - Да, недалеко от сюда, через улицу. Сорвал голос сегодня. От созерцания меня отвлекли красивые руки с тонкими длинными пальцами. Это был официант — омега. Сам он был тоже очень красив. Его нежные черты лица сочетались с хитрой улыбкой. Когда я посмотрел на стол, то заметил, что там теперь стояли две кружки и… ромашка. Обычная ромашка. - Бэкхён… — Исин был немного встревожен и я увидел как покраснели его уши, - вот проказники, прости их, мой персонал вечно чудит. - я лишь улыбнулся и взял цветок, вдохнув запах весны. Откуда только взяли её в конце декабря? — У тебя красивая улыбка, Кёнсу, — в этот раз краснеть пришлось мне. Еще какое-то время мы сидели и говорили о всяком. Точнее говорил он, я больше молчал. Мне нравилось слушать его голос, такой мягкий и приятный. Через некоторое время меня поставили перед фактом, что проводят до дома. Я не заметил, как в середине пути мы взялись за руки. Я не заметил, когда мы успели свернуть в парк, пройдя мимо поворота к моему дому. Я не заметил, как мы дошли до моего подъезда. Обратив внимание на время, оказалось, что мы шли два часа, хотя обычно я добираюсь максимум за час. Мы долго стояли и молчали, думая о своём. Лично я размышлял не пригласить ли мне его на чай или все же попрощаться и отблагодарить за хорошо проведенное время. Хотя, как оказалось, альфа лишь набирался смелости. В ту секунду, когда я хотел сказать слова благодарности, я ощутил мягкие губы и теплое дыхание на своей щеке. В миг изменив своё решение, я пригласил его к себе. Плевать, что я дал ему этим зеленый свет. За всю ночь я ни разу не пожалел о своем решении. И этого человека я никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.