ID работы: 3945140

просто один момент из жизни Зика и Шики

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто один момент из жизни Зика и Шики

Настройки текста
Шел обычный день,Зик вернулся домой и его уже ждал Шики. Шики встретил Зика у порога и их губы соприкоснулись в страстном поцелуе , Зик придерживал парня за талию , а руки шики сжали мягкое пальто его возлюбленного. Шики прервал поцелуй словами - Я приготовил японской еды нам,раздевайся и пошли ужинать . - Ты уже успел соскучился по Японии, мы ведь только 3 дня назад уехали оттуда .-ответа Зик не дождался поэтому прошел на кухню где стоял накрытый стол.Парень присел напротив Шики и взяв в руку палочки принялся жевать рис с карри ,запевая это саке . -Какой толк в этих палочках?- шики взял в руки кусочки мяса с тарелки рукой и положил себе в рот,липкий соус стекал по его ладони . -Возьми, пожалуйста, палочки.-Зика ,откровенно говоря,жутко бесило такое поведение Шики за столом,но тот продолжал есть руками не обращая внимания на предупреждение.Зик взмахнул своими деревянными палочками и резко ударил Шики по костачкам его правой руки. — Ай! — Я сказал тебе взять палочки, — угрожающе повторил Зик. Шики потер след от удара. - Мне же больно!-выпалил паренек - Ты сам виноват , когда я говорю - нужно слушаться. Шики демонстративно продолжил брать еду с тарелки руками,на этом терпение Зика кончилось,скрипнул стул и Зик встал,медленными шагами он подошел к Шики и наклонившись к его уху прошептал: -Я покажу какой от них может быть толк - Зик указал на палочки. Свободной рукой он отодвинул стул из-за стола вместе с парнем и расстегнул его рубаху. Зик поцеловал Шики в губы и деревянные кончики палочек сжали его левый сосок, раздался глухой стон. — Тихо, — предупредил Зик, палочки сжались сильнее. — или мне придётся остановиться. Шики закусил губу и принялся ждать продолжения.Палочки опустились ниже , целуя грудь паря ,Зик расстегнул пояс его штанов и скользнул ,сначала рукой, а потом двумя деревяшками к члену Шики ,который всеми силами старался сдерживать свои стоны. Резким движением ,Зик уселся на стул вместо Шики , а его перекинул через свои ноги и одним рывком сдернул с него штаны. После этого последовал удар палочками по ягодицам,один,другой.Шики чувствовал себя стыдливо и не комфортно в такой позе,но это одновременно заводило его. Зик обхватил Шики свободной рукой и сжал его член. -Больно.. - сквозь зубы проскрипел Шики . Зик ослабил хватку и принялся плавно проводить рукой по члену ,все это заставляло парня стонать ,хоть ему и было велено вести себя тихо - он не мог ничего с собой сделать . - Ты можешь кончить - прозвучал властный голос Зика и Шики подчинился ,он было думал встать,но Зик быстро вернул его в ту позу,в которую Шики меньше всего хотел вернуться. - Кто тебе разрешил вставать? - сново прозвучал этот холодный голос - Я еще с тобой не закончил . - Зик подставил ко рту Шики 2 пальца, тот хорошо смочил их слюной,прекрасно осознавая зачем это делает. Зик резко вставил их Шики в анус,тем самым растягивая его,пальцы извивались внутри ,принося массу удовольствия,стоны и крики раздавались на всю квартиру и видимо посчитав это слишком нежным ,Зик со всей силы шлепнул парня по ягодицам,мало ему было палочек. Одним шлепком тот не отделался ,жгучая боль от ударов и приятная волна удовольствия смешались ,мальчик находился в эйфории и не хотел заканчивать это ,минул последний удар ,Зик поднял Шики с колен и расстегнул свои джинсы,у него был стояк не меньше,он достал член и указав на него, обратился к Шики : - Не стесняйся ,располагайся поудобнее . Шики жаждал всего Зика и поэтому без малейшей запинки перекинул одну ногу через Зика и помогая рукой сел на его член , он был большой и Шики тяжело было двигаться ,учащенное дыхание выдавало его,он садился медленно и не полностью,что жутко не нравилось его партнеру -Ты же знаешь как меня бесит то,что ты не садишься до основания!- не дождавшись ничего в ответ ,Зик надавил на бедра Шики и резко насадил его на свой член,громкий вскрик то ли от боли,то ли от удовольствия пронзил тишину,стоящую в пустой квартире . Зик поймал его крик поцелуем,его язык проникал в рот парня все глубже и тихий еле слышный голос,сквозь поцелуй стонал,продолжая двигать бедрами. Зик начал оставлять горячие сине-красные пятна на шее своего парня , а рука сжимала его член , стоны вырывались из уст обоих - Я больше не могу,позволь мне кончить.-шептал Шики - Потерпи, я хочу ,что бы мы сделали это вмести Еще несколько резких движений,еще поцелуи и вот он последний вскрик ,парни кончили . Шики лениво слез с члена и уселся на руки Зику,они тяжело дышали и сквозь это дыхание Зик прошептал : -Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.