ID работы: 3945151

Дети - это жизнь

Гет
G
Завершён
42
автор
Donatello596 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дети - это будущее

Настройки текста
Громкий крик раздался в двухкомнатной квартире. Боль в животе сбила с ног девушку лет 20. Она медленно, на коленках, держась за каждый уголок кресла или дивана, перемещалась к журнальному столику в гостиной, хватаясь с каждым толчком за живот. Добравшись, с ужасной болью, к столику и схватив телефон, она судорожно начала набирать чей-то номер и про себя ругалась от беспомощности. Наконец-то в телефоне вместо гудков раздался голос молодого человека: - Алло? Сакура? Ты смотрела на часы? 4 утра, ведь. Тут Хината спит. - Наруто, рожаю!!! - закричала женщина. - Что?! Какого черта происходит?! Жди изо всех сил, я скоро буду! - Мне кажется, я не доживу! - Я уже еду! И он отключился. Девушка же решила, что перед родами, как ее учили, нужно ходить. Попытка номер один - подняться на ноги - провалилась. Она снова попыталась встать и удачно. Стараясь придерживаться стен, она добралась до своей комнаты и взяв сумку, с заранее приготовленными вещами, вернулась в гостиную. Сакура уже миллион раз прокляла и телефон, и Наруто, и отца ребенка, который, как назло, остался на ночное дежурство. Зеленоглазая осторожно и постепенно начала одеваться, дожидаясь блондина. Одевшись, она села на небольшой пуфик в коридоре. И снова схватки, намного сильнее, чем в прошлый раз. Видимо, малыш тот еще крепыш: - Потерпи милый, еще немножко, скоро, уже скоро приедет дядя Наруто и отвезет нас в больницу. Черт, Саске, почему же ты не дома?.. Тем временем, Наруто, уже подъехал к подъезду Сакуры, благо он не очень далеко жил от нее и уже через 15 минут после звонка оказался на месте. Поднявшись на 5 этаж и забрав Сакуру, он старался как можно быстрее попасть в больницу, по пути, набирая номер приемной, чтобы оповестить о возникшей обстановке. Женщина же на заднем сидении не могла более терпеть и кричала. - Ну неужели нельзя было придумать роды безболезненными, Наруто!? Я сейчас точно помру! И Саске тоже... подвел, идиот!.. И вот они прибыли. Наруто отвел будущую мамочку к врачам, дальше все проходило довольно быстро: Сакуру повезли в палату. Мужчину деликатно выгнали, оставив выжидать. Его мысли заполонились событиями, произошедшими за сегодняшнюю ночь: он напугал свою жену, чуть не разбился на машине, привез Сакуру в больницу, но забыл позвонить отцу ребенка. Тем временем, в палате никто не прекращал борьбу за рождение. Сакура не могла оставить привычки ругаться про себя: - Давай девочка моя, дыши, дыши глубоко. Тужься, тужься! Еще немного! - Резко крикнула она и бывшая Харуно издала приглушенный звук и совершила последний "рывок". Со лба скатывались уже выступившие капельки пота, на глаза навернулись слезы. - Видно головку, молодец, давай еще немного, - пытаясь подбодрить, сказал акушерка. - Сакура, скажи это первый ребеночек? - спросила врач, что стояла рядом и держала за руку молодую маму. Сакура легонько кивнула. - Давай, осталось совсем... Тужься! И девушка снова напряглась. Через две минуты по комнате разошелся детский крик. Ребенку мгновенно отрезали пуповину и обернули в пеленку. Акушерка подписала бирочку: " Учиха. Мальчик". - Поздравляю, у вас мальчик. - И малыша отдали Сакуре на руки. Акушерка вышла в приемную и оповестила Наруто: - Поздравляю, папаша, у вас мальчик. - Так быстро? И... я не отец, я друг. - Блондин, вспомнив о Саске, сразу же начал набирать номер. Сакуру перевезли в послеродовую палату, где она и проводила время с другими мамочками. Саске же, после звонка Наруто, приехал в больницу, сразу хотел бежать к Сакуре и своему сынишке, но его не пустили и сказали ждать приемных часов. Учиха зря времени не теряя, поехал домой, подготовил необходимые вещи и отправился за цветами. Благо уже можно было посещать, и Саске на радостях залетел в палату, и хотел уже что-то кричать, но застыл на месте от милой картины: Сакура мирно спала, пусть и измученная, но в тот момент, она сияла от счастья. Мужчина подошел к жене, мило улыбнулся и наклонившись к Сакуре, поцеловал ее в щеку: - Милая, спасибо за сына. Я люблю тебя, - и тихо покинул палату. - Я тоже тебя люблю, Саске... И с вновь накатившей усталостью отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.