ID работы: 3945179

Сон Маринетт/Sweet dream of Marinette

Гет
G
Завершён
252
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт вошла в свою квартиру и бросила маленькую розовую сумку на диван. У нее было большое желание принять ванную, что девушка и пошла делать. Сняв с себя грязные вещи, она с удовольствием окунулась в горячую воду. Склонив голову на бок, Мари задремала… *** Девушке снился огромный зал, как в поместье её любимого Адриана. Вокруг все было в золотых оттенках, до ушей доносилась приятная мелодия. Все люди, находящиеся на балу, были одеты в маски и красивые костюмы. «Напоминает средневековье, когда раньше устраивали «балы-маскарады», — подумала Дюпэн-Чен. Ища глазами знакомые лица, девушка наткнулась на высокое зеркало, прямоугольной формы с золотистой рамой, которая была оформлена под стать всему залу, но не это поразило Маринетт. А то, как она выглядела: в зеркале отражалась красивая дама, ее черно-фиолетовые локоны спадали на открытую спину легкой волной, пол-лица скрывала красная в чёрный горошек маска. Девушка была одета в бархатное платье с пышной юбкой, талию обтягивал чёрный корсет и слегка приподнимал грудь брюнетки. В руках она держала веер с перьями. Дюпэн-Чен выглядела, словно была совершенно не той ЛедиБаг, которая каждый раз, вместе с Нуаром, спасала Париж. Она выглядела, как-то по другому… Как-то по взрослому… Черты лица были резкими, но, в тоже время, взгляд оставался мягким. Кто-то вежливо кашлянул и девушка машинально повернула голову вправо. Перед ней предстал незнакомец, лицо которого скрывала маска белого цвета с черными узорами. Его волосы имели необычный цвет, похожий на волос Адриана. Пронзительные зеленые глаза словно смотрели в душу. Маринетт вздрогнула. Одет он был в черную рубашку, плотно обтягивающую его мускулистое тело, черные брюки отлично подчеркивали его рост и превосходство над девушкой. Причём явное. Его губы изогнулись в усмешке, и он галантно протянул руку: — Не желаете подарить мне этот танец, леди? — голос прозвучал низким тоном с легкой хрипотой. Дюпэн-Чэн растерянно оглянулась вокруг себя и легкий румянец завладел ее щеками. Но быстро взяв себя в руки, Маринетт вмиг вспомнила все правила этикета. Выпрямив спину, она присела в легком реверансе и тихо ответила:  — С удовольствием, джентльмен. Как только их ладони соприкоснулись, по телу девушки прошелся ток. Их взгляды встретились и он с улыбкой повел ее в центр зала. Оркестр заиграл медленную и тихую мелодию, заставляя пары танцевать вальс. Незнакомец слегка обнял Мари и закружил её в танце. Девушка цепко схватила его за плечо, а точнее за рубашку. На это движение парень лишь усмехнулся. Атмосфера между ними была легкой, но до сих пор оставалось напряженной. «Кого же мне он напоминает… Я его точно знаю, но вспомнить никак не получается…» — девушка искоса разглядывала его, пытаясь вспомнить, где же она видела эти черты лица. Незнакомец наклонился к ее уху и прошептал: — Нравится? — ЛедиБаг вспыхнула и спросила: — Что именно Вы имеете в виду? — А Вы крепкий орешек, леди, — тихо рассмеялся незнакомец. От его смеха Леди зарделась и посмотрела в противоположную сторону. Из-за того, что он вел ее быстро, она не успевала запоминать лица. Но одно она знала точно: все смотрят на них. — Моя леди, что-то не так? — тихо спросил незнакомец, как Нуар. — Все смотрят на нас, — удивленно ответила Мари. — Все смотрят на Вас, — уточнил он и посмотрел ей в глаза, словно пытался загипнотизировать. Девушка не смогла оторвать глаза, она лишь подчинилась его гипнотическому зрению. Незнакомец повел ее быстрее, заставляя идти в такт ему. Сердце бешено стучало, а дыхание срывалось. Но Дюпэн-Чен не хотела останавливаться. Впервые, кто-то смог заставить ее почувствовать себя такой живой, пусть и уставшей. Боковым зрением девушка видела разноцветные огни, она хотела посмотреть, что это, но не смогла оторваться от его взгляда зелёных глаз. Когда оркестр закончил играть, парень отпустил Мари и поклонился. Девушка на ватных ногах присела в реверансе и устало улыбнулась. Парень аккуратным движением взял её руку и предложил: — Позвольте сопроводить Вас на балкон, моя леди? — С удовольствием, — кивнула девушка и вложила свою ладонь в его. Незнакомец взял ее ладонь и повел за бархатные шторы, которые, непременно, вели на небольшой балкончик. Девушка вздохнула с облегчением, когда холодный ветер остудил жар её тела. Дыхание постепенно выровнялось, и девушка смогла самостоятельно стоять на своих ногах. С улыбкой отпустив его ладонь, осмотрелась. Вид с балкона был потрясающим. Как оказалось, поместье находилось посреди густого леса. Было слышно, как ухает сова, вдалеке послышался вой волков. Маринетт с наслаждением вдохнула свежий воздух леса и улыбнулась. — Знаете, у меня такое чувство, словно мы с Вами знакомы, — повернувшись к собеседнику, сказала девушка. Незнакомец усмехнулся и посмотрел на Дюпэн-Чен своими пронзительными, зелеными глазами, которые, девушка могла поклясться, заглядывали в душу, вырывая наружу все тайные секреты брюнетки. — Хотите, чтобы я снял маску? — Если это возможно, — с нескрываемым любопытством посмотрела на него Маринетт. Раз это сон, то почему бы и нет… Что-то ей подсказывает, что сейчас она узнает очень важного для неё человека. — Я не разочарую Вас, моя леди. — по-особенному усмехнулся парень, чем-то напоминая Нуара. Он медленно потянулся к ленте и начал развязывать… "…Нужна помощь?.. — парень схватил чуть не упавшие часы Аликс." Когда маска упала, девушка охнула. Такого она явно не ожидала… "Мог бы и сам, но спасибо, — принимая руку помощи, ответил Чёрный Кот." Парень одним движением руки преподнес волосы Маринетт к губам и поцеловал их. — Иди, он тебя ждет. — Но… — Иди же, Маринетт… Девушка резко открыла глаза и начала потихоньку приходить в себя. Ее плечи затекли от сидячего сна, да и вода в ванной уже порядком под остыла. Размяв плечи, она медленно встала и потянулась к махровому полотенцу. Завернувшись в него, она вышла из ванной комнаты. "Что же было в конце? Я ничегошеньки не помню…" — размышляла брюнетка, подходя к кровати. — Тикки… - тихонько позвала та. Квами быстро проснулась и спросила: — Что такое, Маринетт? — Мне очень срочно нужно перевоплотиться. Очень. Пожалуйста, Тикки. — Конечно, — добродушно улыбнулась квами. Через секунд несколько секунд посреди комнаты стояла ЛедиБаг. Натянув свой «Йо-йо», девушка взмыла вверх и помчалась в сторону «Эйфелевой башни». На самом верхнем этаже, куда не ездил лифт, восседал Кот Нуар. — Кот… — Моя Леди? Что ты здесь делаешь? — в одно движение поднялся кот и поцеловал руку девушке. На этот раз девушка не сопротивлялась. — Что-то не так, моя Леди? — с усмешкой спросил Кот. - Нет! Эм… — в воздухе повисла тишина. Внизу звучала тихая музыка, еле долетавшая до последнего этажа. "- Не желаете подарить мне этот танец, леди?" — вкрадчиво спросил Нуар. Легкий румянец снова завладел ее щеками. Сон повторяется… Выпрямив спину, она присела в легком реверансе. "- С удовольствием, джентльмен…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.