ID работы: 394521

Минуты счастья

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно встала в 10, переоделась, пошла умываться. В ванной комнате встретила свою подругу Вику. Мы с ней хорошо говорили, но вдруг в женский туалет вбежал мой одноклассник Митяй. Он сунул мне какую-то бумажку и быстро и невнятно сказал: -Просили передать. Когда я крикнула: -Кто, кто просил передать? Он уже убежал. Я медленно развернула скомканную бумажку и с ужасом прочитала " Если ты не придешь в 14:00 на детскую площадку, Макс умрет!" Вика которая заметила, что я чем-то напугала начала расспрашивать о письме. Но я сообразила, что не надо ее сюда впутывать и ответила: -Ничего серьезного. Я быстро забежала в комнату схватила куртку и с листком в руке помчалась в лес. Когда я уже добежала до детской площадки то я начала громко звать Макса, но никто не отзывался. Когда я пришла на площадку и не увидела там Максима, у меня на глазах начали копиться слезы. Но вдруг кто-то сзади закрыл мне ладонями глаза. Я сильно испугалась, но тут я услышала голос Макса. Я ударила его по ладоням и резко повернулась. -Макс, ты что совсем? - чуть ли не в слезах сказала я. Он обнял меня, поцеловал в лоб и сказал: -Извини я дурак, прости, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, но так делать нельзя, не играй с моими чувствами! Макс взял меня за руку и прошептал на ухо. -Закрой глаза у меня для тебя сюрприз. Я повиновалась и закрыла глаза. Он взял меня на руки и понес куда-то. Мы шли не очень долго. Он опустил меня на землю и сказал: -Можешь открывать. Я медленно открыла глаза и застыла на месте. На солнечной полянке лежал плед, рядом стояла бутылка шампанского, фрукты, бокалы и большой букет ромашек. Интересно, как он узнал что мои любимые цветы ромашки. Это было очень романтично. Я присела на плед, а Макс взял бокалы и начал открывать шампанское. Конечно половина бутылки оказалась на траве. Он дал мне бокал и лег рядом. Я была очень счастлива и призналась: -Макс знаешь какая у меня самая главная мечта? -Какая? - спросил Макс. -Состариться с любимым человеком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.