ID работы: 3945239

Она делает хорошо, но я могу лучше!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она делает хорошо, но я могу лучше!

Настройки текста
Такое чувство, что я схожу с ума от тебя и твоих действий. Каждое твоё прикосновение, поцелуй на моей коже, каждый твой шлепок заставляет терять рассудок. Ах... Я громко дышу, тебя заводит это ещё больше. Стягиваешь с меня одежду, услащаешь поцелуями. Ты ласкаешь меня там. Становиться невыносимо жарко. Ты довольно ухмыляешься, и мы превращаемся в один бешеный темп. Ооох... Твои губы оставляют дорожку на моей шее, грудях, животике...всё ниже. Я глажу твой твёрдый член. Ты весь в нетерпении. Снова в ходишь так резко и бесцеремонно. Мои громкие стоны заполняют комнату, и ты становишься диким зверем. Здесь так жарко, так сладко и неправильно, и тебе нравится. Так грубо, так мягко и всегда неоднозначно. Но не так давно она вкралась в твою жизнь. Ты не заметил новой дистанции между нами. Она захотела вырезать меня из твоей жизни, словно ножом. Ты же знаешь, я терпеть её не могу теперь. “Эй, я хочу тебе кое о чём рассказать”-однажды прошептала я тебе на ушко, когда ты изрядно кончил. Интерес мелькнул в твоих глазах, но ты старался этого не выдавать это каменным лицом. “Ведь пока я здесь, и не потеряла чувства собственного достоинства,”-я тянула, а ты ненасытно впитывал звуки. “Знаешь, никто не будет любить тебя так, как я.” Ты довольно улыбнулся и обхватил меня, вдыхая запах густых волос. Шло время, но мало что менялось. Да, наверное, она красивее меня. Отхватил себе королеву красоты. Видела тебя с ней не раз. Её глупую улыбку рядом с тобой. То, как она жадно облизывала губки. Но послушай, я хочу тебе сказать: “Она может любить тебя хорошо, но я могу трахнуть тебя лучше.” Ты часто кричишь моё имя в постели. В сладостные моменты не помнишь себя от наслаждения. Мм... Так глубоко. Давай ещё, не останавливайся! Аах... быстро, очень быстро... Я оставляю полосы на твоей сильной спине. Глажу крепкие мышцы. Мой язычок проходиться по тебе шаловливо. Я выношу тебе мозг, а она так не умеет, нет... Зато она красивее меня, рядом с тобой теперь королева красоты. Она может любить тебя люто, но я могу трахнуть тебя сильнее, до осточертения. Громкий вздох, и нас уже здесь нет. Наша страсть пылает огнём и не может найти себе места. Твоя рука подбирается под мой свитер и расстегивает застёжку. Страстные поцелуи затмевают разум. Я прикусываю тебя за ушко, ты играешься с моей грудью, она тебе нравится. Розы осыпают твоё тело также как и поцелуи. Тебе нравиться, ты не вне себя и хочешь больше. Но я хитро скрываюсь, а ты злишься, звереешь. Наконец поймал меня и не упустишь. Ты словно горишь, такой пылкий. Оох... Наш темп просто дьявольский. Сперма горячо разливается по моему телу, но ты не намерен останавливаться. Теребишь мою киску, и я со взрывным стоном кончаю. Ах... Снова вошёл и всё сильнее, крепче, быстрее... Мы кончаем одновременно и жидкость, словно чувства переполняют нас. Мм.. АА!.. Конечно она идеал, она достойна тебя. Знаю, она красотка. Но будет ли она любить тебя всё время, пока ты с ней? Сколько раз ещё она будет тебя касаться и говорить “Нет”? Ты пытаешься скрыть чувства, но мы оба знаем, что “Да, она любит тебя замечательно, но я трахаю тебя превосходно .“ Мммм... я без сил падаю на кровать и словно уже во сне вижу твоё удовольствие... Она может любить тебя хорошо, но я могу лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.