ID работы: 3945261

Love me

Джен
R
Заморожен
1
unearthly бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Последний день Миша живет у нас.. -Девочка моя,вставай.Нежным тоном произнес Миша. -Доброе утро,любимый *Поцеловала в щеку* -Как спалось? -Ты издеваешься? Я спала всего 4 часа.после вчерашнего. -Ммм..На его лице появилась улыбка. В комнату зашел Дженсен.На лице у него читалось недовольство,злоба. -Соседи на вас жалуются,говорят всю ночь стоны,скрипы. -Эм..Это я смотрел..Ну ты понял что смотрел -Ладно,я понял.Улыбнулся Дженсен.Пошли прогуляемся? -Ну пошли,Ника ты не против если мы оставим тебя ненадолго? -Нет,конечно идите. Миша и Дженсен выходили из квартиры -Слушай Миша,думаешь я идиот * Ударил Дженсен его по лицу* Не смей трогать Нику,тебе же будет хуже.Если твоя жена об этом узнает,она подаст на тебя в суд,она всех купит,тебя посадят.. -Я не могу,я люблю ее. -Это всё!? Ты знаком с ней всего четыре дня,а уже успел переспать с ней. -Ты ревнуешь?.. -Да..и ты это знаешь. -И что с того? -Мы дружим с ней с самого раннего возраста,я ее никому не отдам,запомни. -Я тоже ее люблю. -Пусть она сама выберет. -Это война? -Война. -Ну хорошо,придурок. -Сам ты придурок,тебя посадят -Я не виноват,эта овца контролирует меня. ПРОШЛО 2 ЧАСА *Открылась дверь* -Ника мы дома -Привет.Поцеловала обоих в щечку.Как погуляли? -Нормально,ты что делала? -Да нечего такого.Телевизор сидела смотрела. На ноге у меня была перевязка. -Что с твоей ногой? спросил Дженсен -Да так,ты же знаешь какая я неуклюжая. -Тебе наверное больно..Я тебе помогу.*Дженсен взял ее на руки* -Так то лучше) -Отпусти ее. -Миша,ты чего командуешь,не твое дело. -Ребят,что с вами? -Нечего,просто он придурок. -А он су*а. -ВЫ ОБА ВЫГЛЯДИТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!! ПЕРЕСТАНЬТЕ,ВЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ,ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! Я УВИДЕЛА ВАС СО СТОРОНЫ,ВЫ ОБА СТАЛИ МНЕ ПРОТИВНЫ!! -Ни..ка.. -Видишь что ты наделал,Миша.Теперь она нас ненавидит -На самом деле это ты во всем виноват. -Уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.