ID работы: 394530

Приговор-виновен.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне всегда было интересно, догадывались родители, друзья, что я чувствую на самом деле? Замечали, что под слоем маски, кроется совершенно другой человек? Наверное, нет. Или упорно делали вид, что не замечают. Когда, я писал предсмертную записку, я четко следовал задуманному плану, пункт за пунктом, я проработал всё до мелочей, но видимо, где-то допустил ошибку. Поставленная мною цель рассыпалась на множество осколков, которые невозможно было склеить. Жалею ли я, что не смог воплотить свою сумасшедшую идею в жизнь? С одной стороны нет, я благодарен, что в один прекрасный момент появился ОН и смог вытянуть меня из того дерьма, в котором я погряз, и если бы остался один, то давненько бы уже покоился под рыхлым слоем земли. Но с другой стороны, я не смог отомстить своим обидчикам за издевательство, унижение и насилие в течение одного года. Я был одержим желанием всадить каждому из этих подонков по одной пули в череп, хотя нет, это было бы слишком снисходительно с моей стороны. Наблюдать, как с каждым выдохом уходит жизнь из юного тела, как оно бьется в судорогах от невыносимой боли, истекая кровью. Как один из них склонился бы передо мною, и стал молить о пощаде, хватаясь своими грязными руками за один единственный шанс выжить, и если бы на тот момент я увидел в его глазах раскаяние, то я бы дал ему ту самую надежду, на которую он возлагал. Холодными, январскими вечерами одна только мысль, что в скором времени свершится суд над теми, кто ежедневно провожал меня презрительным взглядом, грела и не давала отступить. Это было бы грандиозное событие, которое вошло бы в историю. Моё имя, знал бы каждый житель провинции, да и не только, обо мне говорили бы и за пределами столицы, писали в газетах и обсуждали на телевидение. Это было бы невероятное зрелище, и тот, кто стал свидетелем этой ситуации, в будущем, рассказывал бы обо мне своим детям, коллегам или просто знакомым. Кто-то осудил, а кто-то, наоборот, оправдал. Мне бы подражали, и это льстило. Я готовился тщательно и упорно, надеялся, что в один прекрасный день, приду в школу и устрою настоящую резню. Без жалости, буду убивать всех, кто хотя бы как-то был причастен к моим унижениям, кто насильно принуждал меня к сексуальному контакту, и это было бы красиво, изящно. Массовое убийство в элитной, частной школе в центре Москвы. Звучит? – Да. Я знал, к чему это приведет. Я знал, какие последствия поведут за этим преступлением. Меня могли бы осудить, дать пожизненный срок. Но гнить в одной тюрьме с психически больными людьми, теми, кто убивал своих родственников, друзей и посторонних граждан, мне не хотелось. Потому что, это было бы не справедливо. Большинство из них, лишились рассудка, они убивали и убивают ради удовольствия и собственной прихоти, а я бы уничтожил только отбросов, тех, кто не удостоен называть себя Человеком. Я бы отомстил за всех, кому причиняли боль таким же образом, что и мне. А потом приставлю дуло пистолета к виску и выстрелю. Купить оружие в наши дни проще простого, и неважно, что тебе всего шестнадцать лет, и ты не достиг совершеннолетия. Приобрести «Вальтер» не составило огромного труда. И не потому что, у меня есть связи, знакомые, а потому что, на данный момент деньги решают - все. И некоторые, просто не понимают, что эти жалкие бумажки губят жизнь. Мы покупаем, друг друга, мы покупаем любовь, но не счастье. Мы можем сделать дорогостоящую операцию, от которой состояние здоровье может ухудшиться, либо же поправиться, но сократить жизненные дни. Пистолет я тщательно скрывал, пряча в коробке из-под обуви, которая в свою очередь покоилась в шкафу на самой верхней полке, среди многочисленных, пыльных учебников за восьмой и девятый класс. Я не боялся, что мои родители смогут раскрыть мой секрет. Как это часто бывает: мамочка убирается в комнате сына и находит под скомканной, грязной простыней, порно-журнал, а позже трясет его перед лицом своего чада, забывая, что тот подросток, у которого началось половое созревание. Этого не случиться, вовсе не потому что у меня плохая мать и она редко убирает мою комнату, а потому, что у неё очень много дел и работает до самого поздна. Отец, с ним у меня самые теплые отношения. Мы понимаем, друг друга с полуслова, и я благодарен ему за то, что он научил меня ценить и уважать себя и окружающих. Знал бы он, на что я иду…Какой план созрел в моей голове. Знал, как я распрощаюсь со своими ненавистниками. Наверное, счел бы меня за сумасшедшего и отправил лечиться в психиатрическую больницу, за границей. Но, всегда и везде, есть своё «но». Кому-то станет интересно, как я до такого докатился. Пожалуй, я расскажу. И начну с того момента, как меня перевели в частную школу, где обучаются детишки мажоров, известных личностей и политиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.