ID работы: 3945313

Свободные

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
94
автор
Топотуша соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доказательство №2, или Я хочу танцевать

Настройки текста
       Выливая половину флакона туалетной воды на себя, а оставшуюся половину вокруг, Дима собирался на ночной сейшн с друзьями. Немало времени потребовалось ему для того, чтобы выбрать подходящую одежду. Нет, он никогда особо не парился насчет своего внешнего вида, если того требовали обстоятельства, то просто обращался за помощью к знакомому стилисту, а в обыденной жизни ему необходимо было прежде всего чувствовать комфорт. Поэтому обычно он запрыгивал в первые попавшиеся джинсы и футболку, но сегодняшний вечер был особенным. Таковым он стал по двум причинам: во-первых, они с друзьями собирались в какой-то пафосный клуб, где должна была состояться презентация новой песни давнего знакомого, во-вторых, Билан так давно не ходил на ночные тусовки, что в какой-то степени даже потерял навык нахождения на них. И сейчас он чувствовал себя какой-то капризной барышней, которая вывалила на кровать весь свой гардероб и, буквально утопая в нарядах, так и не могла выбрать, что ей надеть. Примеряя то одну майку, то другую Дима задумчиво смотрелся в зеркало и никак не мог определиться. К тому же, ему вдруг приспичило надеть конкретную футболку, но она никак не хотела находиться в куче белья, а остальное его по различным причинам не устраивали.        Прикидывая на себя очередную вещь, Билан вдруг увидел в зеркальном отражении Пелагею, которая стояла с недовольным выражением лица и сложенными руками на груди. Девушку явно утомили столь затянувшиеся сборы, в то время как она сама уже давно была причесана, накрашена и готова к выходу из дома. В этот самый момент Дима узнал в этом видении себя самого - не так давно он стонал и переминался с ноги на ногу, пока Поля выбирала себе вечерний наряд. Усмехнувшись своему отражению, молодой человек вытащил из кучи первую попавшуюся футболку, которая - о, чудо! - оказалась тем самым искомым предметом гардероба. Моментально к ней прибавились черные джинсы, пиджак, и складки на лбу мужчины разгладились, а на лице просияла довольная улыбка.        К десяти часам вечера в клубе было уже довольно много народу. Новый трек от известного репера вызвал ажиотаж у московской молодежи, столики и ВИП-зона были уже заняты, а на танцполе оставалось совсем немного места. Дав знак друзьям, что сейчас подойдет, Дима направился к бару. Еще с утра он перенес все встречи с завтрашнего дня, решая, что эта ночь будет полностью его. Он так давно не отдыхал, давно не расслаблялся в приятной компании, забывая обо всех дневных проблемах... Да что говорить - он давно не выпивал! Потому сейчас ожидая свой виски со льдом, молодой человек предвкушал бурную отвязную ночь.        - Ребятки, я всех мега рад видеть! Спасибо, что нашли время прийти и поддержать меня! - раздался голос со сцены. - Еще буквально пару минут, и мы начнем!        Толпа одобряюще зааплодировала, а Дима поспешил занять свое место. К его компании уже успели присоединиться три девушки, двух из которых он знал, а третью видел впервые.        - Это Настюха, сестра Сереги, - зашептал на ухо Кирилл. - Классная девчонка! - Дима еще раз окинул взглядом девушку и подмигнул танцору.        И вот вновь разнеслись приветственные слова от Жени и первые аккорды нового хита. Музыка была какой-то "космической", как определил ее для себя Дмитрий, уносила в другую реальность, расслабляла, заставляла закрыть глаза, погрузиться в воспоминания, ассоциации...

Этой ночью ты и я, Вместе облетим весь мир...

      Три с половиной минуты закончились незаметно, и вот уже толпа восторженно визжит и требует немедленного продолжения. Подмигивая той самой "классной девчонке", Дима двигается в темп музыки по направлению к танцполу. Анастасия, оказавшись не из робкого десятка, легко подхватывает его инициативу, и вот они уже вместе танцуют в центре зала.        - Что ты будешь? - перекрикивая музыку, спрашивает у Насти Билан. После десятиминутного танцевального отрыва, с трудом двигаясь через толпу, они добираются до бара.        - Текилу, - отвечает та, и Дима понимает, что ночь, действительно, может быть даже жарче, чем он предполагал. Девушка часто дышит, ее грудь третьего размера активно вздымается в большом вырезе платья. Парень переводит взгляд на ее губы, притягивает к себе за талию, вдруг понимая, что только что заказанная текила в Настиной крови будет не первая. Тем лучше - больше алкоголя, прозрачнее желания.        Возвращаясь к столику после нескольких заходов на танцпол и до бара, отпуская Анастасию в дамскую комнату, Билан устало прикрывает на секунду глаза, выдыхает и тут же начинает искать номер такси в телефоне: девушка вполне в том состоянии, чтобы поехать к нему, а он сам как раз еще не до такой степени напился, чтобы успеть насладиться моментами интимной близости.        - Димон, ты уже видел Пелагею? - рядом с ним плюхается Кирилл, потягивая через трубочку какой-то коктейль.        - Кого? - переспрашивает Билан, моля бога, чтобы ему сейчас показалось и друг назвал какое-то другое имя.        - Полю! - повторяет тот и указывает в сторону сцены.        Конечно же, это была она. Даже если бы Дмитрий выпил чуть больше, он бы все равно узнал ее. По ее неповторимой пластике, по белокурой головке, двигающейся в такт музыки, и по заводному смеху, который, казалось, Дима слышал даже сквозь клубные басы. Пелагея активно отплясывала в компании какого-то парня, одновременно делая одобряющие знаки певцу, стоящему на сцене. Ну, конечно! Как же он сразу не сообразил, что она обязательно будет здесь сегодня: Женя - один из ее "братанов", "друганов" и во всех смыслах близкий человек, естественно, она не пропустила бы презентацию его новой песни. Странно, что Дима увидел ее только сейчас, и то, когда его буквально ткнули носом...        На секунду думая о Насте, Билан чувствовал, что не сможет уйти из клуба, пока не поздоровается с Пелагеей. Его ноги автоматически несли к ней навстречу, и попутно отслеживая ее перемещения по залу, он вовремя затормозил за несколько шагов от нее. Поля опустилась на барный стул, заигрывая с парнем за стойкой, заказала себе что-то и, мельком глянув на телефон, моментально включилась в разговор с барменом - очевидно, она здесь не первый и не второй раз, если так раскованно ведет себя. Дима решил присесть на соседний стул как раз в тот момент, когда Пелагея, моментально выпивая приготовленный напиток, попросила бармена повторить.        - А, может, тебе хватит? - наклоняясь к ее уху, спрашивает он внезапно, так, что она вздрагивает, в ту же секунду разворачиваясь к нему лицом и оказываясь носом к носу с ним, чуть щурится, облизывает губы и готова ответить что-то ехидное... Но именно в это время Билан чувствует, как на его плечи кто-то навалился сзади, отчего лицо Поли тут же меняется с притворно-смешливого на чуть брезгливое.        - Димуль, я готова. Поедем? - рядом возникает Анастасия, вешаясь ему на шею, и он понимает, что вот сейчас нужно действовать.        - Настюш, я тут встретил старую знакомую, она мне давно задолжала танец. Давай я тебе закажу что-нибудь, подожди меня буквально пять минуток, и поедем, - проговаривает речитативом молодой человек, не прерывая зрительного контакта с Пелагеей.        - А, по-моему, ей хватит, - серьезно замечает та, на что Дима машет рукой и тянет ее на танцпол.        Его ладони ложатся на тонкую обнаженную талию Поли. Блондинка закидывает руки ему за голову и ее пальцы, видимо, по еще не отставшей привычке зарываются в его волосы, чуть сжимая их у корней. Сама Пелагея запрокидывает голову, закрывает глаза и еще теснее прижимается к нему. Двигаясь в ритм музыки, они молча растворяются друг в друге. Не говоря ни слова, даже не смотря в глаза, они чувствуют прикосновения, дыхание, энергию...

Я с тобой до утра хожу по краю Космоса...

       - Ты опять похудела? - нарушая их локальную тишину, спрашивает Дима, перебирая складки на ее юбке.        - Я все время то худею, то толстею - ты что, не читаешь прессу? Слава Богу, журналисты не знают ничего о нас, иначе обязательно бы написали, что я стала жирной из-за депрессии, в которую меня повергло наше с тобой расставание, - как-то через чур безразлично и саркастично заметила Пелагея.        - Я не то хотел сказать... Ты же знаешь, что пишут всегда всякий бред, не стоит на это обращать внимание. Я тебя люблю такой, какая ты есть, - чуть сжимая ее бедра, нагло располагая свои ладони у нее на попе, ответил парень.        - И я тебя люблю, Билан. Именно поэтому позволяю сейчас лапать меня. А вовсе не потому, что я в депрессии и скорблю по ушедшему, - искренняя улыбка мелькает на ее губах, Поля приоткрывает глаза и затуманенным взглядом смотрит на Диму. - Но, кажется, пять минут уже прошли и тебя там ждут.        - Подождут еще немного, - отказываясь отпускать ее из своих объятий, проговорил тот.        - Возможно, но ты забыл, что меня как бы тоже ждут, - намекая на своего спутника, Пелагея все же выпутывается из кольца мужских рук. - Страстной ночи, Димон! - и, целуя его, тут же стирая красную помаду с щеки, она быстро растворяется в толпе.

Этой ночью ты мой кайф, Вдыхаю твоё тело...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.