ID работы: 3945316

Мертвые мечты

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная птичка впервые появляется во сне

Настройки текста
Я смотрю вниз. Огромные волны, рыбки переливаются в небольших потоках, огромные сады вокруг меня, водопады и яркое солнце... Идеальное утро. Я закрываю глаза и вижу самые приятные моменты из моей никчемной, никому не нужной жизни. "Я не смогу решиться на такое..." - хныкнула я, уплывая в мыслях. "Зачем я сюда пришла?.." Я вдохнула как можно больше воздуха. Придется это сделать... Я готова. Я делаю шаг вперед, и падаю прямо вниз. Я открываю глаза. Все кружится вокруг очень быстро, казалось, что это нескончаемые потоки мира моего подсознания. Водопады струей лились прямо передо мной, из деревьев легким, будто листопадом, кружились листья и плоды. Свобода. Место вокруг меня сужалось. Я летела так легко, как никогда в жизни. Я - пушинка в этом мире, которая очень медленно летит к маленькой капле воды. Я ничего не чувствовала. Ни страха, ни волнения, ни радости. Я была готова. Я была спокойна. Вокруг пересекался огонь. Красные, оранжевые и желтые оттенки переливались. Я не чувствовала жары, ни холода, ни боли. Передо мной пролетел огромный китайский дракон алого цвета. В нем не было других оттенков. Он был совершенно алым. Даже его глаза. Я летела вниз. Это был реальный мир. По крайней мере, я надеялась на это. Все вокруг будто... сгорало? Все исчезало очень медленно, превращаясь в пустоту. Эта пустота и была в моих мыслях. Я видела красное. "Дженни... солнышко... пора вставать!" - мягкий, теплый голос уничтожил этот красный мир. Я видела красную птицу за окном. В ее глазах был огонь. Я открыла окно, и она исчезла. Она спасла мою жизнь. Жизнь маленькой пушинки. Она сожгла этот сон, она сожгла все мои мысли. Я благодарна ей. "Пора в школу!" - откликнулась меня мама снова. Холод. Это единственное, что я ощущала. Но холод был... бесчувственным. Я его не чувствовала. Я впервые знала, что мне холодно, не ощущая этого. Мне было страшно. Я была благодарна маленькой красной птичке, как будто бы зная - чтоо тот красный дракон был ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.