ID работы: 3945337

так близко, но так далеко

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице дует прохладный ветер, а в комнате тепло, да и одеяло согревает, хоть и не так, как человек, в котором сейчас нуждается Чонгук. Он вновь получает сообщение от Пака: 22:21 «Гуки, я снова задержусь, ложись без меня.» Подобные сообщения младший получает уже около месяца. Он знает, что это вовсе не работа, не подготовка к экзаменам. Все потому, что работа у Пака до 11 вечера, а подготовка всегда дома, у Чонгука дома, ведь они живут вместе уже 4 года. Но что может так сильно привлекать парня, который клялся в верности и любви? На часах уже давно за полночь, но Чон не спит. Он просто не может. Он знает, что снова будет больно спустя некоторое время. Прикрыв глаза, Чон вспоминает все, что произошло между ними за эти годы, что пережили, чему радовались, чем наслаждались, как любили.. А может только один любил? Ведь очень часто один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Кажется, в последнее время это очень подходит Паку и Чону. Младший все еще любит всем сердцем, а Чим лишь приходит поздно ночью и незаметно ложится рядом, обнимая темноволосого со спины и тем самым давая тому надежду на хоть какие-то чувства. Все воспоминания и представления прерываются, когда ключ двери поворачивается и в комнату входит Чимин. В это время Чон замирает, прикидываясь спящим уже не в первый раз и ждет тех теплых объятий. Слишком долго. Кажется, время тянется вечность. Хочется тепло любимого. Но.. вместо тех самых рук на своей талии, младший чувствует легкий холодок от только что закрывшейся двери. Чимин ушел. И Чонгук не знает куда. Приоткрыв глаза и осмотрев комнату, парень замечает, что многие вещи Чимин унес. С каждым днем вещей становится меньше. Будто нож в спину. Младший не может терпеть и хочет позвонить своему парню. Он плюхается на кровать и с улыбкой на лице набирает сообщение любимому «Малыш, я скучаю, жду тебя скорее д..» Чон не успевает дописать. Он слышит голос Чимина, но нет, он не здесь, он за тонкой стеной общежития, в нескольких метрах от младшего. - Может хочет пожить один? - тихо произносит Гук и замирает, слыша чужой, глубокий голос. "- Малыш, ты теперь будешь жить со мной? - Да, Тэхёни. - Я люблю тебя, Чим. - И я тебя." Это было единственное, что слышал Чонгук, но и этого было достаточно, чтобы всадить острый нож в самое чувствительно место в сердце младшего. Телефон падает на мягкое одеяло совершенно бесшумно, а Чон лишь лежит на пахнущей Чимином кровати и смотрит в одну точку. Всего 15 минут и пошлые стоны Пака разносились по всей комнате, да кажется, даже по общежитию. Громкие стоны, шлепки двух горячих тел, имя того самого Тэхена, - этого было достаточно, чтобы любящий и добрый парень превратился в живой труп, из глаз которого бесконечным потоком лились слезы. Руки младшего сильно сжимали одеяло, которое еле пахло Чимином, его любимым Чимином. Единственное, что чувствовал Чонгук, - боль. Будто тот самый нож, вставленный в самое чувствительное место в сердце, покрутили и проткнули насквозь. От боли младший раздирал себе грудь до крови, пытаясь хоть как-то избавиться от раздирающего душу чувства. - Хватит, - выдавливает сквозь слезы Гук, зарываясь пальцами в темные волосы и резко сжимая их до боли. Последний вскрик, чуть слышное тяжелое дыхание двух тел, слова любви, пожелания сладких снов и.. тишина. Тишина лишь в той комнате. Внутри Чонгука сейчас слишком много эмоций, хочется кричать, бить, ломать и убивать. Хочется пойти и убить этих двоих. И Чонгук был готов, но вибрация телефона заставила отвлечься на секунду от всего. 7:36 Юнги-хён. «Доброе утро, мелкий. Я скоро зайду к вам, ждите.» - Хён, давай скорее, - одними губами произносит Чонгук и засыпает. Присниться ничего не успевает, ключ вновь поворачивается, а в комнату входит Чимин. Он по привычке раздевается и ложится к младшему сзади, обнимая рукой за талию. Но Чонгук перехватывает руку и серьезным тоном говорит, все еще не поворачиваясь к парню, - мы должны расстаться. Кажется, для Чимина это было ожидаемо, поэтому он спокойно встает, собирает вещи и через 20 минут уходит, оставив лишь совместную фотографию, она ему больше не нужна, как и Гук. Для Пака Тэхён является самым лучшим и светлым на свете. Пак любит Тэхёна и у них это взаимно, а Гук.. а Гук дурак. 8:30 - Ээээй, вы! Быстро открыли дверь, к вам любимый хён пришел, - Шуга тихо смеётся и стучит в дверь. Весь в чёрном, с огромными кругами и красными глазами, ходячий труп открывает дверь и заставляет старшего впасть в состояние шока. Но Юнги был бы не Юнги, если бы начал заваливать вопросами и нервничать. Но нет. Он лишь спокойно проходит в комнату, плотно закрывая за собой дверь, и садится на край кровати, куда буквально падает Чонгук. - Зай, я буду рядом, - шепчет Юнги и крепко обнимает парня. Весь день они обнимались и разговаривали, а под конец дня старший смог даже накормить Гука. Больше Мин не отходил от макнэ. Они даже уснули вместе. Спустя какое-то время Чонгуку станет легче и он не будет чувствовать к Чимину ничего, а вот Паку все еще не хватает кусочка идиота рядом. Вот только.. Гук уже занят другим, хотя первую любовь он никогда не забудет. Она же первая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.