ID работы: 3945370

Первое свидание.

Джен
PG-13
Завершён
13
Wade Huff бета
kpsng-talk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      Сегодня Эдвард Элрик пригласил Уинри Рокбел на свидание. И конечно же пришёл в штаб, чтобы похвастаться своим достижением. -Да, Стальной, молодец, так держать,- сказал Рой. -Весь в подполковника! - добавила Риза. -Эй,- произнёс подполковник Рой Мустанг. -А по-моему, это круто, что у Стального появилась девушка, да ещё и его механик, - заметил Жан Хавок. -Да,- дружно ответили остальные. Эдвард засмущался, но лишь немного, ведь ему уже 18, и было бы стыдно ходить без девушки, тем более, что он давно был влюблен в Уинри. Он был так рад, когда она согласилась быть его девушкой, а ещё и пойти на свидание сегодня в 19:00. Эти мысли окрыляли Эда и заставляли ждать этого события ещё сильнее. Часы Стального пробили 18:00, а он сам уже стоит и ждёт Уинри. Не рано ли? Нет конечно. Он будет её ждать хоть вечность. Тем временем в доме Рокбелов: -Уинри, ты не куда не пойдёшь! - кричал отец. -Нет папа пусти меня, он же ждёт!- ответила Уинри, вырываясь на улицу. -Успокойтесь оба,- вмешалась мать, но никто её не слушал. -Пусти,- продолжала Уин. -Ты не пойдёшь с ним никуда, он слишком опасен, и плохо влияет на тебя, и он произвёл человеческую трансмутацию. Я не могу тебя оставить с ним наедине, - говорил Рокбел старший. -Ты его не знаешь! - крикнула на последок Уинри и побежала на верх в свою комнату. Отец побежал за ней, но Уинри заперла дверь. -Быстро открой! Уинри не слушала отца. И переодев футболку на свитер, решила спрыгнуть в окно. Это было рискованно, ведь на улице была зима, но выбирать не приходилось. Уинри открыла форточку и спрыгнула вниз. К счастью внизу был сугроб, на который Уинри упала, но она мгновенно промерзла до костей. Пришлось побороть себя и побежать, что есть сил к Эду.

POV Эд

Почему так долго? Опаздывает... Может, она не придёт... Я жалобно вздохнул, но за спиной начал раздаваться звук бега. Через минуту передо мной стояла запыхавшаяся Уинри, которая была одета совсем не по сезону. Она попыталась мне что-то сказать, но я не стал её слушать, быстро снял свою куртку и накинул ей на плечи. К большому моему не счастью я был одет в чёрную майку. Но мне практически не было холодно. А вот моей девушке ещё как. -Эд, прости я просто из дома сбежала, - виновата произнесла она. -Как сбежала? Нет, так не пойдет, - сказал я и повёл обратно домой. -Прости, наше свидание,- сказала Уин. -Хватит, ты не виновата, - сказал я, - это все твой отец. Я понимаю Уин, он меня ненавидит. Но я не хочу, чтобы ты бегала ко мне вот так все время. -Но...- она посмотрела на меня. -Я все улажу, Уин, - я легонько приобнял её. Вот мы уже дошли до её дома. Я постучал в дверь. Мне сразу же открыли: на пороге стояли родители Уинри. -Вот держите своё чудо, - сказал я виновато. -Спасибо Эд, что привёл её домой, а то простудится ведь,- произнесла мать. И увидев меня только в майке, добавила: -Эд, как ты так пришел? Давай я тебе чай заварю. -Спасибо, но я сюда не за этим пришел. Я пришёл поговорить с Мистером Рокбелом. Можно с вами поговорить? - обратился я к главе семейства. -Да, - он показал жестом идти за ним. И мы ушли в другую комнату поговорить. По-мужски. И от этого разговора зависит судьба Уинри и моя в том числе.

Конец POV Эд

-Уинри теперь все будет хорошо, - с умилением сказала мама. И в правду, после разговора с Эдом, отец Уинри ни имел ничего против их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.