ID работы: 3945381

Я люблю зиму

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, я люблю зиму. Терпеть не могу эти горы мешковатой одежды, колющиеся шерстяные свитера, шапки, чертовы перчатки… Но зиму я люблю. За то, что в ней есть Поттер.       Люблю сидеть на полу в его объятьях, слушать, как в камине потрескивают дрова, когда огонь танцует среди них, обнимает, окутывает своим жаром, игриво касается языками пламени не обгоревших бревнышек. В комнате витает аромат дерева и пряностей. Корица, сладковатый аромат меда, свежие нотки цитруса, едва ощутимый запах гвоздики и терпкий вкус горячего вина на его губах…       И мне неимоверно тепло: от его рук, что обнимают меня; от его пальцев, что начинают неспешно скользить по телу, теребят пуговицы рубашки, играя, опускаются ниже, к брючному ремню, ниже, вдоль молнии застежки, ниже, к бедрам и …снова вверх, зарываясь в волосах; от его горячих губ, что не спешно осыпают поцелуями мои плечи. А потом какая-то наглая капелька воды сорвется с его мокрых непослушных волос и оставит влажный след на моей обнаженной спине.       Мне нравится этот контраст, нравится ощущать, как частичка холода медленно растворяется в тепле. Особенно, когда Поттер возвращается поздно ночью со своих рейдов. Он пахнет ночным морозным воздухом и снегом. У него покрасневший нос, слегка влажные от растаявших снежинок волосы и прохладные твердые губы.Он проводит замерзшим кончиком носа по моей разгоряченной щеке. Я целую его медленно, согревая теплым дыханием, губы слегка покалывают, и я улыбаюсь. Прохлада окутывает мои губы и несколькими секундами позже растворяется в нашем поцелуе.       Возвращаясь за полночь, он всегда старается ступать тихо. Крадется на носочках еще с лестницы, едва слышно открывает дверь, боясь меня разбудить. А я никогда не сплю. Не могу уснуть, пока он не вернется с очередного рейда. И лишь украдкой наблюдаю, как он в темноте пытается нащупать силуэты мебели. А потом тихо хихикаю от того, как он стукнется коленкой и шипит: «Дементор бы побрал эту тумбочку».       Я люблю гулять с ним в заснеженном пустом парке. Люблю издеваться над Поттером, запустив в него парочкой снежков. Позже обязательно получу сдачи, но руки сами тянутся за снегом. А потом он непременно будет согревать своим дыханием мои озябшие пальцы. Я люблю зиму.       А когда растает последний снег — придет весна. И я люблю весну, потому что в ней есть Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.