ID работы: 3945397

Тысяча и одно слово Пустоты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И так, это - наверное, предисловие. Я никогда не чувствовал себя особенным, и не собираюсь, на все это свои причины и прочий бред. Не задумывались ли вы о прошлом? Были ли у вас прошлые жизни? Меня в последнее время находят странные люди и убеждают в том, что я в чем-то уникален, красив и прочее, во что не особо верится. Все началось совсем недавно. Примерно 10 дней назад. Я влюбился (но влюбился я раньше, чем началось все то, что пугает и манит). Не люблю воспроизводить диалоги, и писать их не хочется, у меня есть эта ночь и за эту ночь я должен сделать что-то, и вот, я пишу.       К моей возлюбленной (жаль, что в ответ - ничего) приехал друг из Чехии, он прожил там уже 4 года и не привык к нашим морозам, познакомился я с ним в его день рождения, в своем, не наилучшем виде. Можно сказать, что мы были, почти что, в центре города, в McDonalds. Я был одет как самый бомжеватый из скинхедов. Подтяжки, заношенные джинсы, футболка, исписанная всякими оскорблениями на английском, подтяжки, которые почти не держат джинсы, и ботинки, у которых есть замки, а вместо собачек - толстая проволока.       В этот день у меня было два экзамена, один из которых я сдал перед встречей. К часу мне нужно было быть на втором, а время поджимало. Я наслаждался присутствием девушки, не замечая ее друзей. Я был без денег, поэтому меня даже накормили, и я не могу оставаться в долгу вечно, но в ответ слышу только что-то вроде «Да ничего, ерунда» и так далее, что жутко раздражает. Мне стало скучно, пока мы сидели в Маке (так дальше и буду называть McDonalds, если придется упомянуть это еще раз-два в тексте), и я достал свой "скетчбук". Можно сказать, что всё, что я могу – это делать наброски и ничего более, т.к. если я пытаюсь рисовать на больших листах, то выходит лажа. Но не успел я начать рисовать, как начали говорить, что я талантище и прочее, что я безуспешно парировал тем, что есть «художники» получше, чем я.       Мы поехали в центр, после я уже отправился на экзамены (да, в центре ничего интересного не произошло). 6 часов ожидания и завал, после мне написал именинник, я его еще раз поздравил и прочее. Мне говорили, что он би-сексуал, оказывается – я ему понравился. Не лучшее начало дружбы.       Прошло Н-дней, не помню, не считал, но, кажется, что экзамены уже сдал и, тогда-то началось всё это. Хотелось встретиться с возлюбленной каждый день, что удавалось, конечно же. В один день, «друг» позвал меня в гости, накормил и прочее. Внезапно зашла тема о магии и прочем. Оказывается, не просто так повесилась мать, не просто так я хорошо рисую, но любить себя я не умею, да и в такие вещи не особо верю. Возможно, что я проклят, как мне объяснили. Что-то ведет к краю обрыва, но потом что-то останавливает и разворачивает, потом всё повторяется – так мне описали происходящее со мной, пожалуй – и правда, всё так.       После многих слов, фраз, предложений началось веселье. Это уже похоже на секту. Массовое убеждение? Девушка, в которую я влюблен - втянута в это, мне говорят, что я могущественный маг (или что-то типа того), стихия, элементаль, тёмный или светлый, серый? У каждого есть тотемное животное, древние языки, письменные, какой самый сильный, какой слабее, действеннее и прочее. Я понимал, но не верил, да и до сих пор.       Я полная противоположность девушке, в которую влюблён и так и далее, даже по фен-Шую не подхожу и, в общем, не быть нам вместе, тут, конечно же, прилив эмоций и мои мысли как тесто, но леплю-то не я, а эти люди, убеждая во всём этом.       «Продолжаем обучение» можно сказать, я заинтересовался и так далее. Встречи с ее другом, что влюблён уже в меня по уши, и пару раз пытался вырвать чувства ко мне (безуспешно). И так, мне дали задание. Планировка моей же квартиры, я ищу десять «воинов» своего наставника. Я, вроде бы, справляюсь. Как мне говорят, нужно всматриваться, нашел трёх бесов.       Будто я знал всегда, что там они сидят. Теперь непрекращающееся чувство слежки (оказывается, за мной следит что-то типа демона, которого создал тот, кто обучает меня). Я нашёл 10 из 10. После встреч с этими ребятами я готов спать вечность.       Мне рассказывали что-то отрывками о прошлых жизнях. Каждый день хочется убить себя, чтобы больше не слышать этого. Мысли о девушке каждый день. Она влюблена в другого человека. Боль. Просыпаюсь каждую ночь около 4х часов. Снова депрессия.       Вот теперь началось что-то дикое. Я не смог уехать домой после 31го числа и пришлось остаться у этой девушки на ночь. Мы сидели и пили что-то. Она играла на гитаре, я добавлял что-то новое в рисунок, который уже был готов (для нее). Ее голос. Она прекрасна, но считает себя уродливой, впрочем, как и большинство. Каждый день я хочу ее поцеловать. Мы посадили ее друзей на такси ближе к часу ночи, вернулись в комнату и допивали вино. Что-то произошло, я что-то спросил и, мы уже лежали и целовались. До 6 часов. Хочу, чтобы эта ночь не закончилась никогда. Проснувшись, как ни в чём не бывало, мы, будто забыли об этом.       «Надеюсь, тебе это поможет». Да уж… Не помогло. И не поможет.       Еще пара дней и я случайно взболтнул об этом «наставнику», он сказал, что приготовил проклятье, и если я расскажу все, то оно повлияет на нее положительно, а если нет, то убьет ее, ее же силой. Я все рассказал и пытался остановить его. Он знал об этом и так, но подумал, что это ложь и тому подобное, но все закрепили мои слова. И мою любовь расписали не иначе как желание уничтожить ее душу. Она потянет меня вниз и тому подобное, не стоит меня и так далее. Мне до сих пор плевать на это, хоть я и должен отпустить ее – я не могу. Еще 50 слов и конец этой истории, пожалуй. После того, что я написал «наставнику», я не видел ее уже дня 3-4. Мне предложили совместный суицид, и я, кажется, согласился. Но есть загвоздки, и «но». Всегда есть «но». И если я убью себя – моя душа попадет к нему. Если это правда, то так буду ближе к ней, может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.