ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Черт,опаздываю на работу. Килган меня прибьет.Врезаясь почти в каждого человека на своем пути,я летела в кафе "Дефо".Я уже опоздала на 10 минут, и все это из-за этого чертого Мистера "Если вы не заплатите за дом в ближайшие три дня,то катитесь от сюда к черту".Ох,добежала,сейчас главное не наткнуться на босса. - Кэр,наконец-то!Килган уже дважды о тебе спрашивал.-воскликнула Елена. - Да это все из-за дома,если не заплатим в ближайшие три дня,то нас с мамой выкинут оттуда. - Боже...Хорошо,что сегодня зарплату перечислят. - Да,это и есть мое спасение. Одев фартук,мы с Еленой вышли в зал.Ну и народа сегодня.Вот блин,Килган сюда топает,сейчас влетит. - Кэролайн,ну наконец-то мы встретились.-с хмурым видом произнес он. - Мистер Килган!Да вот же.Вы работаете,я работаю, и никак не пересечемся. - Форбс,прекрати, я прекрасно знаю,что ты опять опоздала. Чтобы это было в последний раз. Понятно? И не дождавшись ответа,ушел. Уф,пронесло. - Кэр,твой пришел.- пропела над ухом Елена. - Что ж ты сразу не сказала?       В четырех столиках от нас сидел парень - мечта,как мы с Еленой в тайне его называли. На самом деле его зовут Кол Майклсон, бизнесмен и очаровательный парень. Высокий,темные волосы,карие глаза, веселый и всегда садится за один и тот же столик, обслуживаемый мной. Я с самой милой улыбкой, на которую только была способна,подошла к нему. - Здравствуйте,Мистер Майклсон. Что будете заказывать? - Просто кофе.- улыбнувшись в ответ,произнес он. - Хорошо,будет сделано.       Отдав заказ,я пока приняла другие и вскоре вернулась к Мистеру Майклсону уже с кофе. Он что-то стал мне говорить,а я, как маленькая дурочка, уставилась на него,не слыша ни слова,начала двигаться к кухне и споткнувшись о собственную ногу,повалилась на пол. - О, боже! Вы целы? - подскочил Майклсон. - Да, да, все хорошо.- покраснев, промямлила я. Поднявшись,я как можно быстрее ушла на кухню.Там же уже поджидала меня Елена,которая,кажись,сейчас лопнет от смеха! - Елена,не смешно!!!Как же стремно... Да уж отлично начался денек. POV Клаус       Приехав на работу,первым делом я столкнулся со своей матерью. Не к добру, ой, не к добру все это. - Клаус,сынок, здравствуй. - Здравствуй, мам.- быстро поцеловав ее в щеку,я двинулся в свой кабинет. - У меня есть новость.-сказала Миссис Майклсон.- Сегодня приезжает Ясемин, дочка моей давней подруги,я пообещала ей,что вы встретитесь в кафе "Дефо" в три. Поверь, она тебе понравиться,настоящая красавица,ценительница моды,как раз такая и нужна дизайнеру модной одежды. Вот же блять! - Мам,я же уже говорил,что не надо меня ни с кем сводить. Я сам разберусь в своей жизни. - Я знаю,знаю. Но я уже пообещала. - В последний раз. - Конечно, милый. Что ж я пойду,не буду мешать. Сделала дело и сваливает. Ох, мама. Чудесное утро, что сказать. Время за работой пролетело не заметно, и пора на встречу. Конец POV Клаус       Дом Эстер и Майкла Майклсон. - Эстер, я же просил не вмешивайся в его личные дела.- узнав обо всем,изрек Майкл. - Ты сам знаешь, что если он не женится, то дом за городом заберет моя двоюродная сестра, она дала нам полгода. - Успокойся ты уже, сдался тебе этот дом... - Ну я так же думаю о Клаусе, ему и вправду надо бы уже найти девушку, да жениться. - Ага, конечно, о Клаусе. - Я поеду в кафе, посмотрю, как они там общаются. POV Клаус       Встреча с Ясемин и вправду произвела впечатление. Я был в шоке. Это просто красиво разрисованная кукла,которой только нужно выйти в высший свет. Полчаса с ней в кафе были, как в аду с чертями. Она забила мне голову всякой ерундой.Заткнуть ее смогла только официантка,задавшая вопрос. - Вам еще что-нибудь нужно? И тут я обратил внимание на этот лучик солнца, стоящий и улыбающийся, перед нами. Красивая. Очень. Высокая блондинка с яркими,словно небо в ясный день, голубыми глазами. И тут у меня созрел план! Она мой билет из этого ада. Прочитав ее имя на бейджике, я воскликнул: -Кэролайн,боже, любимая, я не знал, что сегодня твоя смена. Прости меня,поверь, это просто обед и ничего больше. Умоляю прости. - Что?...Извините,я не ... Девушка стоит и непонимающе на меня смотрит. Я быстро встаю со стула и хватаю ее маленькие ручки. - Кэролайн, прости. - Что это? Я...я не понимаю это твоя девушка? - подала голос,пораженная Ясемин. - Что? Нет!- возмутилась Кэролайн. - Да.-спокойно ответил я. Надо подтвердить,надо. Мне ничего не оставалось,как поцеловать девушку. Она тут же стала вырываться,а Ясемин в шоке с криками выходит.Славьтесь святые орхидеи,она ушла!Обрадовавшись,я ослабил хватку,которой я держал официантку и она вырвалась.Стоит и смотрит своим пылающим взглядом.Я уж хотел ей все объяснить,но она со всей дури влепила мне пощечину и, развернувшись на каблуках,ушла.Еще минуты две я стоял, пытаясь собраться с мыслями,но увы. Я просто вышел из кафе и направился к своей машине. И весь оставшийся день я думал о этой голубоглазой официантке, как бы не старался, не мог выбросить ее из головы. POV Кэролайн       Вот же редкостный мудак!!! Что о себе возомнил! Раз богач, значит все можно?!!! Зайдя на кухню, я первым делом пошла к раковине,нужно умыться холодной водой,успокоится. - Кэр,вот это да!Ну у тебя и денек.-сказала, вслед залетевшая Елена. - Сама в шоке... - Кэролайн! - на кухню зашел разъяренный Килган.- Ты что себе позволяешь?! Поцеловать,а потом ударить посетителя. - Это не я его поцеловала,а он меня. - Я долго терпел...,последний месяц вечно опаздываешь,а еще и это.Все хватит. ТЫ УВОЛЕНА! - проорал Килган и вышел вон. - Мразь... Ну пиздец,однако!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.