ID работы: 3945400

Ой, все...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Ohiko_tyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типа Пролог

Настройки текста
Обычный школьный день. Все как обычно. Я, как обычно сидящий за последней партой среднего ряда и зевающий. Люси как обычно рисующая... сердечки? Так, а это уже не обычно. Вообще она рисует чертиков черной ручкой. А сейчас розовой ручкой сердечки. -Люсь, ты чего? - говорю я, показывая на тетрадь по физике. -А? Да так, скучно, - ответила девушка. Я забыл представиться. Меня зовут Грей Фулбастер. Типа идол этой школы и... -Грей, а где ты уже рубашку потерял? - ...эксгибиционист. -Когда успел? - привычная для меня фраза. А идол я, потому что очень красив и по красоте уступаю я только моему брату, который в этом году заканчивает эту гребаную школу. Но его не трогают. Просто никто не хочет быть утопленным, зная Джувию. Она это легко устроит. В туалете. Мою соседку по парте зовут Люсьена Хартфелия, можно просто Люси. Она очень красивая девушка. Снимается для журнала "Юная модель". Там же снимается и Миражанна Штраус. Они с Люськой - это волна взрыва. Мира в параллельном классе учится. А Люська вообще моя подруга детства. -Люси, сколько времени? - надоела физика. -Еще 10 минут, - сказала девушка, не отвлекаясь от тетради. Мда... в нашем мир только школьники и студенты на вопрос "Сколько времени?" отвечают "Еще 10 минут". Ну, я и решил эти 10 минут поспать. Ага, щас. В меня прилетел самолетик. Осматриваюсь и взглядом наталкиваюсь на взгляд Гажила. Что от меня эта железяка хочет? Разворачиваю самолетик и натыкаюсь на надпись: Сегодня будет стычка с Саблезубыми. В 16:30 на стадионе за мостом. Инфу предоставил Лекс. Хм... стычка, интересно. -Я пойду с вами, там наверняка Юкино будет, - смотря мне через плечо, сказала Люська. -Нет, ее там не будет, - говорю я. -Да брось, чтобы Стинг не взял свою девушку на стычку, чтобы покрасоваться? Ты издеваешься... Так что я иду с вами и точка, - грозный взгляд Люси меня пугал больше чем Эльзин. А, да, представляю вам. Гажил Редфокс, одним словом железяка. Весь в пирсинге. Любитель подраться, дружим с ним с 5 класса. Эльза Скарлет, она же староста класса. Она же с Люсей и Мирой - еще больший взрыв. -Хорошо, - вдохнув, сказал я. -Окей, а еще с нами пойдут Леви и Кана, - Леви Макгарден, миниатюрная девушка. Любит читать. Оооочень много раз обыгрывала железяку в словарном бою. Кана Альберона. Алкоголичка полная, но интересный факт: мало когда я видел ее в хлам, хоть и пьет много-го-го. Любит играть в литрбол. Обыграть ее никто не может, и только Лексус держится с ней наравне, но не обыгрывает. Лексус Дреер, любитель громкой музыки и подраться. Учится так же в параллели. В отличии от Леви и Каны. Как раз сейчас Леви опять обыграла Гажила, сидя рядом. А Кана спит. Похмелье даже ей не отменяли. Оооо, долгожданный звонок, и я иду в столовку. -Грей! - позвал меня женский голос. Я обернулся и увидел Миру и Фрида. Фрид Джастин. Такой же начитанный парень, как и Леви, только Леви - девушка. -Привет, ребята, - улыбнулся я. -Грей, а пошли с нами пообедаешь, - улыбнулась Мира, показывая на столик, за которым сидели Эльза, Люси, Лексус, спала Кана, Гажил и Леви. -Пожалуй, я на это соглашусь, - проговорил я, посмотрев по сторонам и поняв: если не сяду с друзьями, то ко мне прицепятся фанатки. Я сел за столик со своим обедом. То, что я нашел в своем шкафчике и то, что дают тут... я просто боюсь это есть. Потому что тут даже молодые учителя на меня глазеют так, как будто съесть хотят. А вдруг они туда зелий каких-то наложили. Хотя наша новая повариха милая. Как я узнал, она недавно окончила техникум. Но она замужем... -Грей, тебя не бесят иногда эти взгляды? - спросил Гажил. О, еще как... -Бесят... но вот я не понимаю, вы ведь все тут тоже хорошенькие, даже Кана милая, когда трезвая, - проговорил я косясь на Альберону. - Почему они к вам не цепляются? -Ну, Грей, у меня Фрид есть, то есть я занята, а так у меня иногда шкафчик битком любовными письмами забит - проговорила Мира. -Я и Эльза тоже заняты - проговорила Люси, краснея, как и Эльза. Я бы тоже покраснел бы, если бы мой парень, выйдя из машины, сразу же поцеловал меня и крикнул на всю школу, что уроет, каждого кто притронется к этим двум особам хоть пальцем. -Я все время с Мелкой, Мелкая со мною, хоть мы и не пара, никто нас не трогает, - прохрипел Гаж. -Ну, а ты, Лекс? - спросил я. -А я разве не говорил? Я этому алкоголику встречаться предложил, - проговорил он, тыча пальцем в щеку Кане. Это получается, из-за того, что я свободен, меня все и преследуют? -Проехали... - сказал я, опуская голову на стол. -Хм... а вы слышали, в наш класс придет новенький! - вскрикнула Люси. -Когда? - без интереса спросил я. -На следующем уроке, - сказала Харфелия, смотря в телефон. -Ну, тогда лучше не опаздывать, у нас биология, - проговорил я, вставая. -Да, ты прав, - сказала блондинка и взяла сумку. - Пока всем, после уроков встретимся. -Удачи, - улыбнулась Мира. Новенький... Ну ок... Посмотрим. Мне совсем не интересно. Да ну, мне даже интересно. Первый новенький за последние три года. И вот мы уже у кабинета биологии. И у нас проверяют сменку. Этот учитель классно перепадает биологию. Оп, меня пропустили без сменки. Полюшка-сан хоть и ворчливая, но добрая. Че так быстро-то перемена прошла? Ну ок. Сижу я тут такой, открываю учебник, и тут такой наш классный руководитель заходит. -Класс, у вас новенький, не обижать, не драться, ну и т.д. - сказал Гилдартс и жестом позвал кого-то. Знаете, я даже забыл как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.