ID работы: 3945400

Ой, все...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Ohiko_tyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типа Глава 2

Настройки текста
-Что это было? - спросил меня Грей. -А, ну, брат любитель - точнее профи - С самого детства учил меня разным трюкам. -А, ну ладно, у меня тоже братишка не очень, - сказал Грей с таким выражением как будто лимон проглотил. Я подошел к Люси, которая успокаивала бедного котенка. -И куда его деть? - спросила девушка. Я посмотрел на животное. Котенок был не обычный, а точнее его окрас очень сильно смахивал на голубоватый оттенок. А глаза черные. -Я его к себе заберу, брат не будет против - сказал я. -Да, ты у нас счастливчик, - улыбнулась девушка гладя уже успокоившегося кота. -О, Люси ты гений, - вырвалось у меня, так как я придумал как его назвать. -Я знаю меня так все называют - хмыкнула Хартвелия. -Как? Гением? -Нет, Люсей - рассмеялась девушка, - так чего я вдруг гением стала? -Я назову его Хеппи, счастье - сказал я. -Хорошая идея - подхватил Грей - вот тебе и счастье привалило. За сигаретами так и не сходили. Ну и ладно я не такой сильный любитель покурить. Я вообще курю редко, так уже привычка, если что-то что мне не привычно, то курю. Вдруг заиграла песня... -Бит бомбит, и босс теперь он. Бьет мегатоннами, достигая VIP-зон Бит бомбит, и это - закон. Босс теперь он. Бог теперь он Бит бомбит, и босс теперь он. Бьет мегатоннами, достигая VIP-зон Бит бомбит, и босс теперь он. Бог теперь он. Босс теперь он Бит бомбит, и босс теперь он. Бьет мегатоннами, достигая VIP-зон Бит бомбит, и это - закон. Босс теперь он. Бог теперь он, - у Люси. Она быстро стала шарить по сумки, а песня играла... - Он делит время на ноты и такты, Не лезет в голову, ведь он и так там Сотни выдохов слились в один стон, В каждом шаге пульсирует тон-в-тон. Он давит. Кто бы и что бы не делал, Легко лишает контроля над телом. Каждым нервом заставив идти в такт, Звучит его время – тики-так, тики-так. -Нашла!! Чертов телефон, - прорычала девушка, - и эта мелодия стоит только на одном человеке. Возомнил из себя Бога вот и поставила. Музыка прекратилась. -Не дождался? Ну, ок ща перезвонит, - проговорила девушка и правда телефон опять завибрировал. -Бит бомбит, и босс теперь он. Бьет мегатоннами, достигая VIP-зон Бит бомбит, и это - закон. Босс теперь он. Бог теперь он... -Хотите посмеяться? - хмыкнула девушка. -Опять как в прошлый раз? - сочувственно проговорил Грей. -Ага, ты слышал, а Нацу нет, - пробубнила она. -А давай, прикольно ты издеваешься над своим парнем, - проговорил он глядя на меня. -Мне тоже интересно, - ну ладно послушаем. Девушка быстро нажала на ответ пока припев не закончился. -Люсь, привет, как дела? - знакомый голос послышался в трубке. -Пойдёт -Грр... - послышался тяжелый вздох. -Может в кино. -Сойдёт -А после кино ко мне? - И тут я узнал, это же мой брат. Запрягла его Люська. -Поехали -Родители дома? -Уехали -Давай за тобой заеду? -Заезжай, - Люси перешла на соблазнительный голос. -Тогда я выезжаю? -Выезжай -Как приеду наберу? -Набирай -Ни чё если набираю? -Набирай -Оторвёмся по полной. -Оторвёмся, - тут уже голос веселья. -По клубам прошвырнёмся? -Прошвырнёмся -Тыкилу возьмём? -Напьёмся -А потом в карооке? -Напоёмся -А если не понравится? -Вернёмся - обиженно. -А в такси поздно станет? -Пройдёмся - объясняя как маленькому. -Чупа-чупсы купим? -Насасёмся - опять соблазн. -А потом ко мне на хату? -Сорвёмся -Одежду всю снимем? -Снимем -На телефон всё это снимем? -Снимем -В джакузи голые посидим? -Посидим -Кальян со мной подудим? -Подудим -Массаж сообразишь? -Соображу -А в кравати со мной полежишь? - тут уже детский восторг накатил на брата. -Полежу -Ну чё я выезжаю? -Выезжай -Но есть одно но. -Что? -Есть одно но. -Ну? -Секса не будет - обломала так обломала. -Как так? -Секса не будет -И это после джакузи? -Ага -Ты чё молчишь - очередь Люси задавать вопросы? -Ничё - с обидой. -Ты чё обиделся? -А чё -Я думала просто потусим. -Ни чё се - удивление с обидой, никогда его такого не слышал. -Тупо закажем шампусек -Фига се -Голые в джакузи ляжем. -Занятно - с надеждой. -Без задней мысли так скажем. -Понятно - облом. -Пол года будем встречаться. -Афигеть - удивление, шок. -Потом будем целоваться. -Ачуметь -Ты свозишь меня на Багамы. -Аболдеть -Познакомишься с моей мамой. -Ахренеть -Свадьбу назначим в центре Лондона Петь пригласим Лепса и Дорна В медовый месяц отправимся в Нитцу Вот там вот в Нитце всё и случится Лишь только тогда я буду твоей И будет у нас 8 детей -Не будет. -Чё? -Секса не будет - очередь брата ее обламывать. -Ааааа!! -Все повеселилась? - проговорил он устало. Интересно он долго запоминал текст. Или листочек где-то лежит? -Ты что-то хотел, зефирка? - проговорила Люси, довольно лыбясь. -Гррр... - прорычали приглушенно. Зефирка? Зефирка? Ахахаха... -Да, я хотел попросить тебя заехать ко мне в офис, я отправлю за тобой шофера. Когда сможешь? - проговорил он уже нежным голосом. Артист хренов. -Нацу, Грей, вы не знаете во сколько закончиться последний урок? - блин, она меня выдала. Спокойно, все в порядке. -Вроде в 14:05 седьмой заканчивается - проговорил я. В трубке хмыкнули. -В 14:15 я буду уже на улице, возле ворот школы - проговорила Люська и отключилась. Что же, осталось досидеть последние 2 урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.