ID работы: 3945411

Русская душа во всех смыслах хороша/Или как приручить айдола

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      «Все хорошо потрудились, увидимся в понедельник». Иногда я поражаюсь этому человеку, складывается ощущение, что он всегда в настроении и не знает усталости. Все-таки, мне крупно повезло с фотографом. Я закинул свой рюкзак на спину и поплелся к выходу из здания. «Фотосеты, фанмитинги, записи на шоу и т.д. и т.п. Безумный выматывающий день…» - «Чже Рим, давно не виделись!» - я обернулся на голос сонбэннима, - «Говорят, ты мою песню на музыкальном шоу исполнял?» - улыбнулся он. - «Здравствуйте, сонбэ! Да, выпуск выйдет на Рождество». - «Было бы неплохо услышать ее раньше, чем через 2 месяца», - он кашлянул, - «Интересно услышать твою интерпретацию». - «Ну, в таком случае, сонбэ, приглашаю вас в караоке, я знаю тут одно поблизости», - тут я представил мамино и тетино лица, - «Необычное караоке». - «Отличная идея, мы с ребятами как раз хотели всей компанией отдохнуть», - он отвернулся, чтобы позвонить, - «Садись, поедем туда вместе, а остальные сами подъедут». «Мама, возьми трубку! Зачем тебе вообще нужен телефон?! Опять бросила его у стойки, а сама ушла» - паниковал я мысленно. Мы подъехали к назначенному месту, одногруппники сонбэ уже ждали нас у входа. «Russo-karaoke» гласила вывеска, я улыбнулся хенам. - «Проходите, пожалуйста», - я сделал приглашающий жест рукой.

***

      Многообещающая вывеска оправдала все ожидания. Отделка помещения караоке явно отображала компромисс двух стилей. Старорусский, идеально сочетался с хайтеком. Интересно и со вкусом. - «Русский караоке бар?», - мое непонимание выразилась в улыбке, ребята стояли в небольшом шоке и разглядывали стены, украшенные репродукциями. Я присмотрелся к одной «Три медведя» или «Утро в сосновом бору» Васнецова. Я слышал о ней, вроде бы картина одна из известнейших в России и мире.       С того момента, как в нашей жизни появилась личный доктор Bangtansonyondan, ну, именно так классифицировалась ее должность в компании, я начал все больше интересоваться языком, культурой и историей России, просто чтобы лучше ее понимать, а не потому что Вы подумали. - «Это что... веник? Правда, веник?», - Чимин в своем репертуаре, не ценит он просторы русской души. Хотя каким боком веник выиграл вольготное место прямо в углу, просматривающемся с входа в бар? - «Тут даже воздух русский», - улыбнулся я.       Мы прошли дальше и Чже Рим остановился около двери которая находилась слева. На ней было написано «Царь». - «Позвольте представить...», - начал было говорить наш проводник, как из-за двери послышались первые аккорды какой-то неизвестной мне песни и женский голос зачитал:       «Снэпбек, тату и борода. Дони Топора встречают города. Нас очень любят дамы, их ревнуют господа. Чтоб я покинул клуб один? Да никогда!..»       Тут дверь открылась, и перед нами предстала такая картина: две девушки, стоя на столе, танцевали, у одной была борода и золотая цепь на шее, другая от души, вертя попой восьмерки, подпевала напарнице. На звук открывания двери они не обернулись, а мы так и стояли в проеме, наблюдая за всем происходящим.       Закончив свое выступление, они, наконец, нас заметили, и каково же было наше удивление, когда девушкой, выкручивающей восьмерки, оказалась наша мисс Айсберг. В это момент «девушка с бородой» закричала: - «BTS!!! Вот это мы с тобой напились, систер, что нам твои бантаны мерещатся!» - и засмеялась.       Эту картину я не забуду никогда. Две женщины, стоявшие на столе, нисколько не смутились от всего происходящего, напротив, начали громко смеяться. Каково же было наше удивление, когда «девушка с бородой» предложила своей напарнице воспроизвести хореографию к «Danger». Вы когда-нибудь видели двух нетрезвых представительниц прекрасного пола, танцующих партию танца, где нужна четкость и концентрация внимания? Чтоб меня, телефон оставил в машине. Представляю реакцию доктора, после просмотра этого шоу с собой в главной роли.       Справились они, скажем прямо, хуже некуда. Растрепанный вид девушек только добавил номеру «шарма». Тут меня осенило, что я вовсе неплохо танцую. Сквозь дикий смех ребят, я встретился взглядом с Ви, он был единственным, кто не смеялся, а только пристально наблюдал за всем происходящим. - «Спеть надо, куда же без этого?», - мисс Айсберг сегодня разошлась как никогда. Ее внимание было направлено на нас и тут она резко начала жестикулировать руками, аля попытка имитации жестов Техена во время исполнения своей партии, толи выкрикивая, толи пропевая: «Перестань, мне так больно», «Перестань, мне так больно». Она что, смотрела наши клипы?       Напарница с бородой тем временем дернулась в дикий пляс, больше смахивающий на обряд по вызову дождя, от чего ее борода отказалась оставаться на своем месте и медленно сползала вниз, при этом а-ля Шуга она говорила: «Свэ-э-э-эг». Закончив свое выступление, девушки залились громким смехов, прикрывая рот и тыча в нас пальцем. - «Что не так с твоей выпивкой? Они все еще здесь», - прозвучало сквозь смех от доктора. Я, конечно, слышал о том, как пьют русские, но сегодня мне довелось это увидеть впервые.       Выражение лица Чже Рима описывало много чувств, начиная от ступора заканчивая нервным тиком правого глаза. - «С выпивкой все так, ее папочка прислал, праздничная она или горевательная, все зависит от ситуации!», - сквозь смех ответила «девушка с/без бороды», - «Этот козел тебя сегодня довел, поэтому выписка сначала была горевательно-душе_изливательной, а теперь она стала увеселительно-песни_петь_помогательной», - не унималась хохотать она.       Чже Рим все еще был в шоке. Так именно ЭТО он хотел нам показать? Ну, назвать это караоке «необычным», все равно что сказать «Ким Тэхен – нормальный». Все парни зашли в комнату, закрыв дверь, присели на диванчики, находящиеся вдоль стены и ждали продолжения. - «А знаешь чем хороши такие вот видения?» - девушка «свэг» обвела комнату рукой. - «Ну и чем же?» - рассмеялась мисс Айсберг, потягивая красную жидкость через трубочку. - «А тем, что можно вытворять, то что в повседневной жизни не станешь!»       И не успев договорить фразу, «девушка без бороды» бросилась к нашему макнарю крича: «Оппа, саранхэ-э-э-э!». Чонгук успел встать с дивана и поймать влюбленную, она начала сжимать его в объятьях, что-то бормоча по-русски. «Подозрительно, у видений не могут быть такие теплые руки...» После этого она «грациозно» выбралась из объятий макнэ и матросской походной направилась к сестре, напевая «Black pearl» EXO.       Доктор подхватила ее настрой, и вот они уже вместе снова танцуют и поют. Тут отмер Чже Рим, и извиняющееся нам улыбнувшись, присоединился к девушкам. За ним не усидел и макнэ, за ним подтянулись остальные, кроме меня и Ви, мы сидели рядом и молча наблюдали за весельем. - «Давайте еще что-нибудь бантановское споем!» - разошелся Хосок. - «I need U!!!» - закричали зачинщицы. - «Поновее песни не подойдут чтоли?» - удивились парни. - «Неа, это песня времен нашей юности, дайте поностальгировать» - сказала мисс Айсберг.       Они с сестрой плюхнулись на диван и приготовились «ностальгировать». В общем веселье плавно пошло на спад, глядишь, скоро сможем услышать песню, из-за которой мы сюда и пришли…

***

      Утро озарило своими яркими лучами солнца и поведало о том, что хватит быть ленивыми жопами, ведь царит такой бодрый осенний день. Все было бы прекрасно, если бы моя голова не грозила разорваться на 2 симметричные части при малейшем звуке. Открыв левый глаз, я быстренько осмотрелась и то, что я увидела, повергло меня не столько в шок, сколько в смех. Вечер явно удался. Многочисленные бокалы и пустые бутылки из под напитков разного вида и крепости красовались на соседнем столике, что и служило подтверждением отличного вечера. Вспомнив вчерашние многочисленные выступления в нашей интерпретации, я не смогла сдержать смех, от чего похмельная головная боль дала о себе звать.       Кое-как, по призову нужды, а может быть собственной силы воли, я сгребла себя в охапку и выбралась из под пледа, чтобы встать с дивана, который и служил моей кроватью в эту ночь. Странно, я не припомню, чтобы укрывала себя пледом. Хотя, честно говоря, я вообще не помню, как заснула. Эх, Чже Рим, заботливый малыш, позаботился о тетушке и о своей маме. Кстати, куда это она подевалась?       Собрав волосы в пучок, и накинув на плечи плед, я побрела прочь из комнаты и высунула голову за дверной проход. Так как это был караоке бар, то совсем логично предположить, что здесь должно было быть зеркало. Так вот, зря я на него наткнулась. Мой внешний вид сейчас не предвещал ничего хорошего. Мало того, что я была похожа на панду с черными кругами… - «Аня-я-я-я?», - протяжно промычала я, неужели на пробежку высунулась..?       Из туалета, который находился почти в конце зала, высунулась голова моей обожаемой сестры. - «Отлично повеселились», - улыбнулась Аня, разминая затекшую шею. - «Ага, круче некуда».       И тут мне вспомнилось как воображаемые бантаны вломились в нашу комнату во главе с Чже Римом и застали нас, можно сказать врасплох. О да, наши выступления были шедевральны. Они были как настоящие, честное слово. Если бы они были реальны, то завтра я бы сгорела со стыда. Но так как сегодня выходной, можно отдохнуть. Я вытянулась и потянулась стягивая плед с плеч. О, даже темные круги пропадают! Мой сладкий зевок прервал сигнал телефона, который громко доносился из комнаты. Точно, в сумке лежал этот ненавистный мне сегодня гаджет. (А вот и нет, похмелье никто не отменял).       Как только я начала работать с ребятами, мелодию звонка пришлось сменить, нельзя же так палиться. Протерев глаза, я посмотрела на монитор, знакомое «Ким Намджун» не предвещало ничего хорошего, скорое наоборот, чую, мой выходной находится в секундах от того, что бы накрыться медным тазом. - «Да», - ответила я на автомате. Тут Намджун подтвердил мои догадки о том, что мой выходной, и правда, накрылся ранее упомянутым металлическим изделием. Ребятам нужна была помощь перед предстоящим концертом, к тому нужно было закончить их обследования. Они очень сильно выматываются, особенно сейчас, годы то уже не те… - «Скоро буду». Ну что, у меня было минут двадцать, что бы привести себя в порядок. - «Передай привет наши воображаемым гостям»,- улыбнулась Аня и обняла меня как умеет только сестра, я же в ответ чмокнула её в макушку. - «Скажешь тоже», - засмеялась я. – «Я скоро вернусь и помогу тебе убраться, спасибо Симе за плед». - «Возвращайся скорей, а то супчик остынет» - услышала я, закрывая дверь.

***

      Припарковав мою вишневую красавицу около здания Бигхит, я поторопилась поскорее найти ребят. Работы намечалось немного, но зато она обещала занять некоторое время. Знаю я эти подготовки и сборы.       Пройдясь по длинному и нескончаемому коридору Бигхит, я услышала громкий разговор ребят, который включал в себя и спор и смех. О да, смех Хосока я узнаю из тысячи. Мое первое знакомство с парнями состоялось около трех лет назад, и за это время я отлично изучила каждого из них. Привычки, манеры, аллергии и тому подобное.        Мысленно открыв дверь с ноги и прокричав «Ну что, холопы, царь прибыл!», дабы заявить о своем присутствии, предварительно постучавшись в полуоткрытую дверь, я зашла. Меня встретили 4 пары глаз и радостно поприветствовали. - «Ребят, давайте потише», - скуксилась я и схватилась за голову. Я ни при каких условиях не собиралась описывать им свою веселую ночку, но по моему виду можно было и догадаться. - «Бурная ночь, доктор?», - не удержался от смеха Чонгук, прикрыв рот рукой. - «И не говори», - улыбнулась я и уселась поудобнее в кресле, предварительно достав свою записную книжку из сумки.       Ребята ожидающе смотрели на меня, пока я задумалась, что я вообще здесь делаю. План в ежедневнике говорил, что почти все медицинское обследование было завершено, лаборатория прислала результаты анализов, они все соответствовали норме. Единственный, чьи результаты вызывали опасения был Ким Тэхен, которого ты буквально вчера пыталась заставить пройти более обширное обследование.       Теперь я ожидающе смотрела на них. В моей голове крутился один вопрос: «КАК ОНИ ПОСМЕЛИ В МОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ, И КАК Я ПОВЕЛАСЬ НА ЭТО?! НЕУЖЕЛИ ОНИ СОМНЕВАЛИСЬ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И КОМПЕТЕНТНОСТИ?!».       Только я открыла рот, чтобы озвучить свои мысли, как была прервана, входящей «мамкой всея бантан – Ким СокДжином». - «Что вы вчера курили?! Что происходило в чате?! Что это за видео? Это был вид мисс Айсберг сзади?!!!» - громко вопрошал он, а его слова отдавались в моей голове, словно он говорил внутри нее в громкоговоритель.       «Снова поход на очередную вечеринку обсуждают… Я, конечно, обязана хранить медицинскую тайну, но это как-то к этому разделу не относится. Я же не психолог, в конце концов. И кого это они так «мило» называют мисс Айсберг?» - пронеслось в моей голове, а потом Джин выдал: - «Это что? Русский язык? С каких пор вы слушаете русскую попсу?» - удивленно продолжал он.       На этих словах пазл в моей голове сложился в цельную картинку. Теплые руки про которые бормотала сестра, чертинка в глазах ребят мгновением ранее, и предшествующий звонок лидера группы. Я оглядела ребят, их лица отражали всю гамму эмоций известную человечеству, это стало еще одним подтверждением, что вчерашнее событие было. - «И что вы так скривились? Где чатовский задор?» - стоя ко мне спиной вопрошал хен.       Намджун покачал головой, и тут я поняла что все ждут моей реакции. - «Аньёансеё, мистер Ким! Мисс Айсберг ин да хауз!» - лучезарно оскалилась я. - «Упс», - выдал макнэ.       От смертоубийства меня спас звонок любимой онни. Я продолжая лучезарно показывать все мои 32, вышла, чтобы ответить на звонок. - «Макнарь, лида снова в городе! Встречаемся вечером в назначенном месте, в назначенное время», – и бросила трубку.       Стоя в коридоре, пытаюсь остыть и не послать работодателей куда подальше на всех известных мне языках. Решаю просто уйти по-английски.

***

- «Хен, сколько раз говорил тебе не начинать приватный разговор из коридора?!» - проорал лидер. - «Ахахаха, ситуэйшн виз зе компликейшн!» - заливался Чонгук.

***

- «Бедные мои гепатоцитики!» - плакала Аня, - «Умерли почти все с вами, а мне еще сына растить!!!». - «Это не ты сегодня опозорилась на работе!!! Что мне теперь делать прикажете?» - убивалась «мисс Айсберг». - «Что случилось в Датском королевстве, пока меня не было?» - удивилась лида - ДиДи. - «Бантаны называют ее «мисс Айсберг» и они видели, как мы пьяные поем и танцуем их песни», - поведала хозяйка караоке. - «Почему каждый раз когда я уезжаю, случается какая-то фигня? - «Это все отсутствие шикарной супер лидки», - констатировала Аня.       В общем, вечер прошел, как и все вечера в честь возвращения лиды из командирповки. В смысле командировки, ну вы поняли. Папина настойка, задушевные разговоры, в который раз обещания уйти и не возвращаться, прямо как во времена учебы в медицинском университете.       Под утро голос в тишине: «Ань, давай со мной в Японию, а? Я не хочу оставаться с ними наедине…» - «Хорошо, только сделаю пару звонков, солнце».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.