ID работы: 3945467

Любовь с детства

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук любовь всей моей жизни. Мы с ним знакомы с детства, все лучшие моменты были связаны с ним. ****** Утром я проснулась от нежных лучей солнца пробиравшихся сквозь занавески. Я лениво встала с кровати, открыла окно и в комнату ворвался лёгкий ветерок на котором развивались мои длинные шоколадные локоны. Был прекрасный день чтобы признаться Чонгуку в своих чувствах. Я привела себя в порядок оделась,накрасилась,взяла свой телефон и начала звонить ему. Он ответил спустя несколько минут. В трубку он счастливо кричал: Сончён прощай я улетаю,меня взяли в BIG HIT entertainment.Я больше не вернусь. Я бросила трубку на пол,с глаз потекли слёзы.Мне хотелось только плакать. Прошло 1,5 года мои родители уехали за границу и решили жить там. А я переехала в Сеул на район Gangnam. Жила я абсолютно одна в большой 5-и комнатной квартире.Я перевелась в элитный ВУЗ. ***** Сегодня мой первый учебный день. Я выглядела сногсшибательно накрасила губки, и пошла в Универ. В универе я села за ту парту которая первая попалась на глаза. Пока я доставала учебники ко мне кто-то подсел но я не обращала на него внимания,я ощутила на себе пристальный взгляд, но проигнорировала. Затем он взял и чмокнул меня в щёку я резко повернулась и сказала;: -Йа,ты чего себе позволяешь? И увидела те самые любимые глаза. Я отвернулась в другую сторону надула губки и прошипела:явился не запылился! Первая пара закончилась. Я пошла в уборную накрасить губки,но меня кто-то вдавил в стенку это был Чонгук он смотрел мне прямо в глаза и нежно прошептал: -Ты стала ещё прекраснее чем была,почему ты злишься на меня? -Я резко со всей силы отпихнула его в сторону и бросила на него злобный взгляд. Все пары кончились. Я шла домой,но Чонгук всё время шёл следом,он подбежал ко мне схватил за руку и повернул к себе: -Почему ты так зла на меня? -Потому что ты бросил меня одну,ты выбрал свою мечту а не меня,ты мне ни разу не позвонил и не написал,ты даже со мной нормально не попрощался Я тебя ненавижу!!! Отпихнула его всторону и пошла своей дорогой он снова догнал меня , крепко обнял и сказал больше я тебя никогда не брошу!Я расплакалась и спросила правда никогда? -Правда!) Он вытер мои слёзы поцеловал в щёчку и проводил меня до дома. Мы обменялись номерами, и вроде бы померились На следующее утро он зашёл ко мне и мы вместе пошли в Универ На парах мы ржали,шутили,делали селфи было весело. После пар Чонгук пригласил меня в парк атраккционов, и предложил сесть мне на американские горки,я согласилась. Мне было очень страшно и Чонгук меня крепко обнял отчего я перестала бояться. В тире он выиграл мне мишку. Вечером было холодно и Чонгук отдал мне свою куртку это было очень мило с его стороны. Я чмокнула его в щёчку он проводил меня до дома я отдала ему его куртку и он пошёл домой. После этого я всё время спала с этим мишкой и мне не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.