ID работы: 3945557

Астрагор и Рок, отец и сын, гавайская танцовщица и брейкдансер

Джен
G
Завершён
17
Kasperato бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены Змиулана в очередной раз затряслись от громкой музыки, которая доносилась из Каменной залы. — И чего они опять не поделили, — возвел глаза к потолку Рэт. — Не знаю, но лучше нам сейчас держаться от них подальше, — Дир боязливо поежился. — Спорим, они начали опять из-за какой-нибудь ерунды, — подал голос третий мальчик. — Как в случае с хип-хопом и индийскими, ну или… — Шшш, — перебил его Дир. — Хочешь, чтобы они услышали? — Да, Феликс, ты бы вообще об этом орать начал, — насмешливо произнес Рэт. — Да им сейчас все равно, — насупился мальчик. — Они друг другом заняты. — Будет большаааая войнушка, — немного скучающе протянул как раз мимо проходящий Примаро. — Стоп. Что это значит? — кажется Дир испугался не на шутку.  Не успел он договорить, как все трое почувствовали жжение в метке. — Все ученики, — начал Астрагор, -… — Мои ученики, — перебил его Рок, -… — Взываю о помощи… — У меня для вас деловое предложение… — У меня есть вкусняшки… — Получите свободные день… — Все в Каменную залу! Живо! — хором.  Трое старших переглянулись и припустили к учителям. — Вы к…как хотит…те, а я к… вкусняш…шкам и Астрагор…ру, — задыхаясь от быстрого бега, еле выговорил Феликс. — Мне свободный день важнее, — спокойно сказал Рэт, держа темп. — Так что я к Року. — Я к Астрогору, накажет ведь, — поежился Дир. — Так и Рок может, — возразил Рэт. — Астрагор сильнее. — Я так не думаю.  Феликс думал лишь о том, как бы добраться до этой чертовой Каменной залы и не упасть замертво.  У входа в залу их уже поджидал Примаро. — Как… — начал было Рэт, но, махнув рукой, сказал: — Да ладно.  Примаро толкнул дверь, и их взору предстали ОНИ: два великолепных гиганта с поразительными шевелюрами, проникающими в самую душу глазами, поразительно острыми подбородками, которыми при желании можно разрезать торт или пирог, великолепными фигурами и невероятно стройными ножками. На Великом Духе Осталы сегодня был наряд гавайских танцовщиц: с пояса свисали какие-то красные нити (юбка), на груди две кокосовые половинки, завязанные сзади, ну и конечно венок на голове. На его же не менее великом сыне были надеты кофта на пять размеров больше, а поверх нее футболка размеров на семь больше, и джинсы размера на три больше, подпоясанные кожаным ремнем с золотой пряжкой, на голове у него была бейсболка, надетая задом наперед, на которой было написано Iʼm BreakDancer, на ногах черные кеды, с шеи свисает массивная золотая цепь, а на руках куча браслетов и колец.  Оба Великих жестом подозвали остальных. Ученики, разделившись, осторожно подошли к учителям. — Примаро, а ты почему здесь? — заинтересовался Рэт. — Скучно стало, — ответил тот.  Рок о чем-то тихо зашептался с ними.  Неожиданно они все втроем повернулись лицом к Астрагору. В центре стоял Рок, справа от него Рэт, а слева Примаро. — Превращение, — раздался мужской бас.  Они вдруг засветились. И вокруг них начал сгущаться сизый туман. — Мы — команда Рока! Мы сильны, энергия дает силы, Победим мы злобных танцовщиц, Мы ж брейкдансеры! Рок крут!  Едва они закончили петь, туман развеялся, и взорам противников предстала такая картина: все они теперь щеголяли в том же прикиде, что и Рок. Главный брейкдансер, скрестив руки и немного повернувшись, с вызовом смотрел на противников. Справа от него Рэт, чуть присев, протянул руки вперед в рэперском жесте. Слева от Рока Примаро, закинув свою косу на плечо, стоял в эпичной позе Халка.  Астрагор, что-то шепнув своим подопечным, возвел глаза к потолку. — Превращение, — второй не менее мужской бас. — Мы — команда Астрагора! Мы сильны, энергия дает силы, Победим мы злобных брейкдансеров, Мы ж танцовщицы Астрагора!  Едва бас стих и сизый туман развеялся, команда Рока увидела невероятное зрелище: теперь все трое носили гавайский наряд танцовщиц и венки на головах. Они все втроем стояли в одинаковой позе, пускали волны руками.  Откуда-то заиграла музыка. Астрагор скривился, как будто съел кислый лимон. А Рок, блаженно кивнул, и протянув руку вперед показал: One! Two! Three! На Letʼs Go! Все брейкдансеры подпрыгнули, сделав сальто, причем, приземлившись, Рок оказался чуть впереди остальных. И началось! Потанцевав две восьмерки верхний брейк, команда, сделав переход, начала покорять сердца своим великолепным исполнением. В самом конце Рок, сделав с корточек сальто назад, встал в стойку на голове, а Рэт и Примаро стойку на плече.  Медленно встав, команда Рока с интересом посмотрела на противников. Включилась гавайская музыка. Дир и Феликс начали делать разнообразные волны в разные стороны. Но больше всего блистал Астрогор со своим фирменным танцем живота. Во время всего их выступления брейкдансеры показывали неприличные жесты и улюлюкали.  Но никто и не заметил, что во время всего этого действа в самом углу в воздухе висела старенькая камера, ну, а держала камеру девочка с куцыми хвостиками, накрывшись крыльями и хрумкая печенье. — Даааа, танцовщицам очень не хватает тебя, братец! — хихикнула девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.